Представительство Клана Дедов в Украине - часть 2

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

...
Ultrasound
Member

Здорова мужики! Вот вчера вот шпиля (от нечего делать после трудовой недели) в КОД5 - незаметно для себя нарезалсо пивцом... и позволил себе немного поотжигать... такка если чё извиняюся :gigi:
....А знаете... самое вкусное пиво - это то, которое осталось на утро :beer:

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:
Щас приведу в должный вид свою опухшую фэйсность... и пойду к парикмахеру :shuffle:
А ночью мне отказали (ну...исполнять обязанности), и я храпел в гордом одиночестве...под Моцарта B) Вот такой вот "Креатив" :weep:
psilocebin
Member

mckeenko
Какие причины?
mckeenko
Member

...
Paulus85
Member

Суслек руле мирем, он знае ответ на все! :eek:

Добавлено спустя 53 секунды:
А я сегодня грущу...
psilocebin
Member

mckeenko
Ты всё равно его до вторника не найдёшь...
дядя Шнюк
Member

Paulus85
Paulus85:А я сегодня грущу...
Поштэ? :spy:
mckeenko
Member

...
Paulus85
Member

дядя Шнюк:Поштэ?
По пиве... и воблэ...
mckeenko
Member

...
Paulus85
Member

mckeenko
Эта мой перший опыт в гыфестроении... :shuffle:
mckeenko
Member

...
Paulus85
Member

mckeenko:вот любопытно мне - а знают ли об этих опытах в "Нью Одессе"?
В смысле? Ну показывал друзьям.
mckeenko
Member

...
Paulus85
Member

mckeenko Период у меня такой...все искать охота, да найти...кое что нашел , многое в процессе...
дядя Шнюк
Member

mckeenkoнь
Ну ты ешэ всплакни - Рэзо заста-авил, Рэ-эзо пазво-о-олил...
Птица Перепил должна быть личная - некир ее по тырнету шпынять... И ежели имел слабость повестись и поддаться резким движениям - нинадэ карячеть аннекаренине: - Какей пративнэй паравэз - эн наехал и нэ слез...Изображение
Хотя, дело личное - это твое зазеркалье...Сечешь? Сознание стало коллективным и вышло из под контроля? Чудовище убило своего создателя? Хехе... Это глюки... :laugh:
...которая в темном чулане храниться,
в доме котором построил Дед... :beer:
rezOff
Member

Я надеюсь внятно проиллюстрировал, что такое жить в зазеркалье... Надеюсь что вы отнесетесь к этому с свойственным вам юмором и пониманием. :) Если еще появяцца ностольгические нотки, по поводу востановления чьих бы то ни было творений - прошу! Карзина наше все! Кстати. Люди живущие в этих краях, почему то борятся с прошлым, чтобы жить в настоящем. Вот и у нас снесли "карлу" Да не снесли а грубо разрушили. С умыслом ли или нет но акт вандализма свершился памятник Ленину разнесен на части.

Изображение
Ultrasound
Member

rezOff От прошлого не убежать(по филосовскому)....
Обсерают, раскраивают историю, а памятники Бандерам, Шухевичам, "голо... растут как грибы
:mad:
На одного Деда стало меньше :weep:
Animal
Member

St.Bezdelnik:А это понятно. Не смог упредить нынешние проблемы Дедов исключительно собственным безделием. Что для Президента Клана Дедов не простительно!
Так и есть. Медленно проезжаем.
St.Bezdelnik:Я живой человек, а не машина по контролю. что вы там написали и напИсали на форуме. Я не обязан сидеть в инете в режиме 24/7 только потому, что я выполняю обязнности. У меня есть работа, друзья и личная жизнь. Я же не затрахиваю тебя, когда ты сваливаешь на месяц другой занятся своими делами вдали от форума? Вот и я пао мере сил и возможностей слежу за форумом. Если у меня пока не получается с "написанием" сайта и форума, это не значит что я его не улучшаю. И не надо мне иметь мозги. Хочешь помочь? Помоги и сделай это нормально, а не трепи мозг.
Хороший пост. Стоит форуму уделить чуть больше внимания в критические дни. Не обязательно каждый день.
Ответить