Добро пожаловать на соревновательный портал OverDrive!

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Ответить
Автор
Member

White
вы бы чтоль баннерки б нарисовали )
olegk@
Member

White
есть! удалите из списка 2900гт и 8800жс :laugh: :laugh:
White
Member

Valerian
Нарисуем, но пока что других забот куда больше :)
MaJ0r
Advanced Member

White OverDrive Game rating, должен быть выше или ниже для занятия более высокого места?
Kolian
Member

Никто не хочет меня поддержать? Уже долгое время результаты выкладываю только я... А Team MXS ModLabs.net явно хотят нас догнать. Помощь других участников команды будет не лишней...
Ass_Itch
Member

Kolian
на днях закину резалты ;)
Kolian
Member

Ass_Itch
:beer:
Не знаю, видел ты или нет, на всякий случай напомню - там в список тестов добавлен pifast 4.1
MaJ0r
Advanced Member

Kolian а я уже забыл, там же какие-то другие правила, не такие как на боте в выкладывании скриншотов.
White
Member

Правила будут откорректированы таким образом, чтобы не возникало неудобства и диссонанса ботом.
Kolian
Member

MaJ0r
Да вроде особых отличий нет... Если скрин подробный, то должно быть все ок :)
Единственное, для всех тестов надо ссылку на валидацию цпу-з
Kolian
Member

На данный момент в личном зачете ситуация такая:
Изображение

А в командном такая:
Изображение

На неопределённое время я перестаю гонять тесты для ОД. Если команда хочет и дальше оставаться на первом месте - тестируйте, выкладывайте результаты...
White
Member

Со своей стороны хочу сказать 3 вещи.

1 - Мы действительно скоро постараемся наполнить базу призами, дабы окупились старания участников

2 - Я думаю, скоро у вашей команды появится достойный соперник

3 - Мы поменяем принципиально структуру OverDrive и методику оценки пользователей, работы по исправлению некоторых неудобств начнутся уже завтра.
Kolian
Member

White
Насчет второго пункта - если бы я не гонял тесты, MXS уже бы нас или обогнали, или были бы совсем близко :).
Poet
Member

Kolian
а у нас тоже кажется только один demiurg гоняет )) немножко kim55, немножка сам White (и то наверно просто для тестирования базы :up: ) D.Roi ну и я (скромно так на втором месте))) :shuffle:
Kolian
Member

Poet
При нынешней системе подсчета баллов мне тестировать надоело - всё равно победит в итоге тот, у кого больше запас железок для тестирования... Плюс, если постоянно участвовать в этой гонке, то две команды могут набрать столько баллов, что остальным будет уже просто не интересно начинать что-либо тестировать.
Poet
Member

Kolian:у кого больше запас железок для тестирования..
'это ока база не заполнится)) сейчас действительно и разгонять ничего не надо просто найти побольше малораспространёного железа и много времени и можно набивать баллы, но со временем при заполнении базы система должна работать хорошо... думаю я така вот что остальные комманды молчат ? вон казахи каким прорывом влетели и застопарились ..да и комманд маловато и призовой фонд всё ещё с непонятной амдешкой)) вон её и брать кажется никто не хочет (из -тек кто баллы набрал уже для её получения)
White
Member

Сейчас в базе около 2,5 тысяч результатов.
По первоначальной задумке мы должны были включить кучу призов для базы и пользователи бы тратили свои баллы на призы, однако, по некоторым причинам этого сделатть не удалось, за счёт этого пошла сверхприбыль у особо активных участников. Сейчас я лично работаю как по вопросу наполнения базы призами, так и над новой системой поощрения баллами.
Ответить