Aukro завалений дешевими наушниками Koss PortaPro. Фейк?

Разговоры обо всем
Автор
Member

Вирішив оновити наушники. Ще рік тому хотів купити Кос ПортаПро, але трохи дорогуваті були (250-400)
Сьогодні зайшов на аукро, а там їх валом по 100-120 грн
Хтось купляв? Користувався? Не буває ж таких цін :gigi:
Цікавлять відгуки.
Дуже схоже на партію дешевих підробок. Якщо вже вони на аукро по 100 грн, то там закупка мабуть 5 баксів :eek:

знайшлася ссилочка по темі:
Поддельные Koss Porta Pro
How To Identify Fake Koss Porta Pro Headphones
Последний раз редактировалось ntrader 12.12.2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.
tw-r
Advanced Member

ФішерАудіо колись розказували про собівартість навушників. Їх моделі що в магазинах по 20-25у.о. в Китаї закупляються по 5-7у.о.
А ще на аукро повно Sony MDR-EX85 по 70-100грн, тоді як оригінал хоч у нас, хоч в США 60у.о. коштує.
StreetFIGHTER2000
Member

aleks_44-3:ФішерАудіо колись розказували про собівартість навушників.
Случай с Фишераудио немножко другой... на аукро чистый фейк... оптовые прайсы поставщиков давно уже имеют две позиции портапро: оригинал и "оригинал"... вот все и тарятся да продают...
koksokola
Member

___
Последний раз редактировалось koksokola 02.03.2012 21:59, всего редактировалось 1 раз.
c0013r
Member

были такие уши, точно скажу что не дешевая подделка, сопротивление как в оригинале, по звуку трудно сказать, оригинал слушал годами ранее,ничего сверхфанстастического не услышал, эти вроде бы разительно не отличались, поэтому трудно сказать это фейк или продажа заводского брака(упаковка/лейбл) или китайская досборка на ориг.динамиках. в любом случае за такие деньги это наверное лучшие уши в своем классе.

ЗЫ: не знаю почем сейчас они в китае, но когда их по 150-200грн. продавали, на диалэкстиме были 10 и менее(при количестве) баксов
tw-r
Advanced Member

выскажу свое скромное ИМХО. Мне нравятся Сенхайзер ЕН-150/HD-202 а Порта Про никогда за эталон не считал, обычные уши для тяжелой музыки и все.
Inspiring
Member

ntrader:Не буває ж таких цін
:up:
axotnik
Member

Фейк,там монстер вуха продають по 600грн :lol:
koksokola
Member

___
Последний раз редактировалось koksokola 02.03.2012 22:00, всего редактировалось 2 раза.
well
Member

ясен пень китайская подделка, да и наушники фуфлыжные - на неискушенного слушателя имхо
tw-r
Advanced Member

well:ясен пень китайская подделка, да и наушники фуфлыжные - на неискушенного слушателя имхо
Порта Про, Сенхи РМХ100/200 - мечта ПТУшника-нефора, правильно сказал :super:
Sem
Member

Подделка, и обычно продавцы этого не отрицают а наоборот. Немного тише чем оригинал, разительной разницы нет. За 300 можно взять оригинал, но надо ли ?)
ChegeWARe
Member

А какие есть накладные уши открытого типа (за эту цену или дешевле) чтоб по звучанию были значительно лучше?
tw-r
Advanced Member

ChegeWARe звучанию для чего? разная музыка - разные уши. И спецтема есть для выбора.
ChegeWARe
Member

aleks_44-3
Спецтема по фэйкам? Тут тема про подделки на Аукро.
c0013r:эти вроде бы разительно не отличались
Значит за 100грн слушать можно.
Может и мне такое надо. Или жене. Для улицы.

По моему вопросу в предидущем посте есть что сказать? :)
ntrader
Member

Да, мені теж цікаво. Приглядаюся до PX100 II за 400 грн. В неті їх хвалять, пишуть що кращі за Косс Порта про. Хоча є нувориші, які і на рахунок PX100 II будуть казати, що це кал, що вуха достойні кращого і т.д. і що best of the best - це наушніки за 300+ баксів)
tw-r
Advanced Member

ntrader :facepalm: рекомендации лучших собаководов. РХ100 как и Порта - ширпотреб для прослушки дабстепа и подобного ударного звука.
ChegeWARe не знаю что сказать, я себе лично за 100грн для музыки открытых наушников не намерял, взял капли. Ну а тебе могу предложить http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... -ktx-pro1/" target="_blank нравятся гораздо больше Порты или РМХ100.
ChegeWARe
Member

aleks_44-3
Спасибо, но в полтора раза дороже.
Я к чему - какая разница что написано на ушах? Смысл в том как они играют за свою цену.

Интересно где-нибудь было хорошее тестирование фэйковых ушей? :shuffle:

У меня Koss UR-40 уже много лет для дома. Koss the plug для улицы.
Sem
Member

ChegeWARe , слушайте лучше плуги. Есть смысл поменять их на creative ep-630 (те же зенхи cx-300). Камрад тут на форуме продает оригинальные. По открытым для улицы не подскажу, это взаимоисключающие понятия )) Для дома хорошо Sennheiser HD 202. должны звучать интереснее ur-40, хотя разницы "небо и земля" не будет.

to aleks_44-3 Порта для дабстепа ? нееет. в ней нет нормальных низких частот. Это уши для рока и прочего металла. Хотя строго ИМХО, слух у каждого разный.
yupi
Member

я в них (не в подделках есессно) драм слушал лет 8-10 назад. подходят для него идеально ушки) :super: а вот средних там как раз и не хватает
Ответить