Новости
Последние статьи и обзоры
TES V Skyrim
-
eikei
Advanced Member
Hiton
А смысл?
А смысл?
-
Hiton
Member
просто нет дискретной видеокарты, а покупать новую сейчас не хочется, т.к. через месяц-два уже будет новая серия.
-
Ektalion
Member
-
Шаженла
Member
Ektalion
А чувака случайно не стошнило ?
А чувака случайно не стошнило ?
-
Pretor
Member
Поделюсь ка я своим опытом: взял щит ( раньше вообще не пользовался ) ради повышения уровня, пошел нашел медведя,
стал перед ним, зафиксировал правую кнопку (щит) дыроколом, а сам пошел в магазин.
Прихожу где то через час и наблюдаю: я как стоял так и стою, а бедный мишка все пытается меня побить, зато уровень блокировки щитом поднялся с 22 до 73!
Может кто еще знает как быстро повышать подобные навыки?
стал перед ним, зафиксировал правую кнопку (щит) дыроколом, а сам пошел в магазин.
Прихожу где то через час и наблюдаю: я как стоял так и стою, а бедный мишка все пытается меня побить, зато уровень блокировки щитом поднялся с 22 до 73!
Может кто еще знает как быстро повышать подобные навыки?
-
EvGaS
Member
Pretor
Найти двух мишек.
Добавлено через 21 минуту 28 секунд:
Случайно набрёл на гламурный вариант боевой лопаты:

Найти двух мишек.
Добавлено через 21 минуту 28 секунд:
Случайно набрёл на гламурный вариант боевой лопаты:

-
Pretor
Member
ЛогичноEvGaS: Найти двух мишек.
-
Klon
CG graphikos fan
Pretor
как я понял зависит от урона наносимого врагом, найди троля или мертвяка\изгоя и так же само прокачай...
п.с.-камень любовника дает 15% к скорости прокачки навыков.
как я понял зависит от урона наносимого врагом, найди троля или мертвяка\изгоя и так же само прокачай...
п.с.-камень любовника дает 15% к скорости прокачки навыков.
-
Шаженла
Member
мне помогут?
парни если можно киньте ссылку на патч. Да и вместе с кряком если не затруднит
Кстати у меня не добавилось свойство "избранник мары"
При этом у меня было до этого "избраник дибелы"
Это нормально ?
-
Klon
CG graphikos fan
Денис97
в гугле забанили? Мы тут пиратство не обсуждаем.
http://www.playground.ru/files/53458/" target="_blank
в гугле забанили? Мы тут пиратство не обсуждаем.
http://www.playground.ru/files/53458/" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Да-да-да, пиратству бой 
Только 1.3 там eng, а уже есть и rus, прaвда я видел только пиратский
Только 1.3 там eng, а уже есть и rus, прaвда я видел только пиратский
-
Inspiring
Member
Денис97:А чувака случайно не стошнило ?
а медведя не стошнило ?))) ЗЫ. мне нравиться когда лошить стоит на практически вертикальных поверхностях))
Klon:Мы тут пиратство не обсуждаем.
самому так стыдно недавно стало, думаю люди трудились, не один год, а тут раз и скачал, скорее всего куплю ка я лицензию, моровинд и обливион купил же, а скайрим точно этого стоит ! (тем более у нас она дешевле)
-
anatolikostis
Member
Pretor
Так делал в Обливионе - зашел в какую-то пещеру, нашел тролля по-больше, зажал щит и... пить чай ушел...терпения не хватило прокачать полность ю навык, но, через пару троллей - все ок...
Так делал в Обливионе - зашел в какую-то пещеру, нашел тролля по-больше, зажал щит и... пить чай ушел...терпения не хватило прокачать полность ю навык, но, через пару троллей - все ок...
-
RU$L
Member
Pretor: нашел медведя,
шо то я нифига не понял ,anatolikostis:ак делал в Обливионе - зашел в какую-то пещеру, нашел тролля по-больше, зажал щит и... пить чай ушел...терпения не хватило прокачать полность ю навык, но, через пару троллей - все ок...
щит снижает уровень повреждений наносимый врагами , НО НЕ БЛОКИРУЕТ ПОЛНОСТЬЮ ПОВРЕЖДЕНИЯ ,
или у нас разныё Скайримы- Обливионы ? .
-
Pretor
Member
RU$L
суть в использовании: больше дерешся одноручным оружием, его и прокачиваешь, работаешь щитом - блокировку и тд.
суть в использовании: больше дерешся одноручным оружием, его и прокачиваешь, работаешь щитом - блокировку и тд.
-
RU$L
Member
Pretor
не ,
ну как можно зажать кнопку щита и уйти в магазин ?
линия жизни полюбасу убывает , и прийдя с магазина увидищ покойника , а не :
"" Прихожу где то через час и наблюдаю: я как стоял так и стою, ""

Добавлено через 6 минут 39 секунд:
вот , залил : " target="_blank
тупо прикрывание щитом , - он и минуты не продержится ,
а не то что ЧАС ! .
не ,
ну как можно зажать кнопку щита и уйти в магазин ?
линия жизни полюбасу убывает , и прийдя с магазина увидищ покойника , а не :
"" Прихожу где то через час и наблюдаю: я как стоял так и стою, ""
Добавлено через 6 минут 39 секунд:
вот , залил : " target="_blank
тупо прикрывание щитом , - он и минуты не продержится ,
а не то что ЧАС ! .
-
nokialg
Junior
Народ подскажите. вчера собрал нов комп. s1155 pentium g850 8ddr3 asus gtx550ti win 7 x64 sp1 игра определ видео запускается и при виде меню вылет. поставил все дрова на мат видео дрх флеш фраимворкс всё что можно, с сборки посл поставил. выбрал опти для geforce + улучшения дракон текстур и тд. пробовал удал папку в документах. может проц sand bridge ему не проходит g850 нет гипер трейдинг, может из за этого, кто подскажет что может быть? до этого норм всё было, играл на ноуте i3 350m 6ddr3 hd5650 всё было ок.
Последний раз редактировалось nokialg 12.12.2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Scharfschutze
Member
Не интересно, что броня не разрушается и ненадо ремонтировать, как Морровинде
-
Pretor
Member
RU$L дело в том, что клас брони у меня 310, а левел - 50, так то!
-
Klon
CG graphikos fan
Scharfschutze
да, тоже свожусь к мнению что повреждения брони зря порезали, сделали бы простелькое ...
магию подрезали (
казуальщина...
кто преодолел 70 левел? я 55 , качать и качать
да, тоже свожусь к мнению что повреждения брони зря порезали, сделали бы простелькое ...
магию подрезали (
казуальщина...
кто преодолел 70 левел? я 55 , качать и качать