После замены БП в левом ухе стали слышны слабые шумы от работы видеокарты.
КАК ВООБЩЕ такое может быть это ж USB гарнитура....
Судя по гуглю и всяким разным интернетам эта проблема редкая... и ответа на неё пока не нашел...
Возможно в БП стоят хреновые фильтры и на уши подается зашумленное питание но тогда почему шум только в одном ухе... Или же уши с ума сходят т.к. напряжение питания слегка повышено во всей системе но не более 5% согласно стандарта.
Новости
Последние статьи и обзоры
logitech g35 + Sirtec HPC-1200-G14C 1200W
-
yupi
Member
может системник слева стоит просто? 
-
Thunder7
Member
справа увыeipku:может системник слева стоит просто?
-
andrey.nk
Member
Thunder7
как это - "в гарнитуре шумы от работы видеокарты" ?
как это - "в гарнитуре шумы от работы видеокарты" ?
-
Thunder7
Member
воткни в любую встройку нормальные уши и услышишь и видяху и винт.andrey.nk:как это - "в гарнитуре шумы от работы видеокарты" ?
-
yupi
Member
у меня вроде как нормальные grado sr-80, но нет никаких помех лишних
-
pushyk
Member
а ушы сзади или в морду втыкнуты?
у меня тоже когда подключил уши к профильному ксонару через переднюю панель шум от работы видюхи/нагрузки на проц/обращении к юсб писк в ушах был. ставил феритовые кольца/ экранировал все провода что к морде идут фольгой
, ничего не помогало - наргузка/обращение и опять шум/писк
помогло только отключение юсб конектора что идет на морду от мамки. причем и бп вроде не плохой, и всё екранировано, но на платке морды и так все сходится вместе
попробуй сзади подключить
у меня тоже когда подключил уши к профильному ксонару через переднюю панель шум от работы видюхи/нагрузки на проц/обращении к юсб писк в ушах был. ставил феритовые кольца/ экранировал все провода что к морде идут фольгой
помогло только отключение юсб конектора что идет на морду от мамки. причем и бп вроде не плохой, и всё екранировано, но на платке морды и так все сходится вместе
попробуй сзади подключить
-
Thunder7
Member
надо воткнуть с маленькими мембранами типа затычек, большие уши помехи могут и не раскачать.eipku:у меня вроде как нормальные grado sr-80, но нет никаких помех лишних
гарнитура usb а не обычный аналог на 3,5 мм джек. Через дискретную звуковуху у меня шумов нету даже если на морде в разъем включать.pushyk:у меня тоже когда подключил уши к профильному ксонару
-
Thunder7
Member
Воспсчем БП сдан обратно в магазин с другим БП гарнитура работает без шумов.
-
yupi
Member
кстати а зачем нужен был такой БП? 1,2кВт аж
-
Thunder7
Member
планирую sli из gtx 580 да и запас хорошо иметь что бы не слышно его было даже под нагрузкой.eipku:кстати а зачем нужен был такой БП? 1,2кВт аж