Последние статьи и обзоры
Новости
Курс доллара/евро
-
Ultrasound
Member
...Как сказал один учёный-скоро всем придёт "мим*здец", а пока он не приходит-делай, делай, делай DANCE! ...и при этом не забывай скупать тушенку, со спичками:D !
-
-
Member
Буэ.Ultrasound: ...Как сказал один учёный-скоро всем придёт "мим*здец", а пока он не приходит-делай, делай, делай DANCE! ...и при этом не забывай скупать тушенку, со спичками:D !
У меня главный вопрос, будет ли чем заплатить за тепло, а будет ли оно вапче, а будут ли дети сыты и обуты...
Надеемся на тёплую зиму... пока что погодка балует.
Я, если что, не о себе, у меня котёл на твёрдом топливе и ящик антрацита на улице.
-
Ultrasound
Member
В комнате +17(ПЕЧ греет ), за тепло и прочее плачу исправно (но думаю буду пересматривать свою позицию сознательного плательщика за такие услуги)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Поживём, увидим... но надежды мало Вон, людей, взявших кредиты, выбрасывают на улицу, как ненужный попользованный хлам...и чё они будут делать... гопать в подворотнях, что-ли, как в далёких 90-х??-:У меня главный вопрос, будет ли чем заплатить за тепло, а будет ли оно вапче, а будут ли дети сыты и обуты...
-
-
Member
Мда, а я сижу в трусах, штанах и больше ничего при +28... (теплолюбивый я)Ultrasound:В комнате +17(ПЕЧ греет
Впрочем одев носки, майку, рубашку и штаны потеплее буду сидеть точно так же и при +15.
Имхо скоро уже.
Это банки вытаскивают всё, что можно, дабы удержатся на плаву. Но мелкие всё равно не смогут.Ultrasound:Вон, людей, взявших кредиты, выбрасывают на улицу, как ненужный попользованный хлам...и чё они будут делать...
-
Ultrasound
Member
-
Как показывает опыт, в странах "развитой демократии" с амбициозными госдеятелями и слабой экономикой, нужно расчитывать только на свои силы, не связываться с финансовыми и прочими учреждениями,..... а сидеть на пороховой бочке, ожидая, когда тебя в очередной раз кинут...А вообще хватит о грустном
Как показывает опыт, в странах "развитой демократии" с амбициозными госдеятелями и слабой экономикой, нужно расчитывать только на свои силы, не связываться с финансовыми и прочими учреждениями,..... а сидеть на пороховой бочке, ожидая, когда тебя в очередной раз кинут...А вообще хватит о грустном
А мне лично глубоко наср*ть, удержатся они наплаву(как г-но) или потонут забвенно... Или их великие купят ...-:мелкие всё равно не смогут
-
-
Member
Если на зоне бесплатно предложат хлеб с мясом - то расплачиваться прийдётся жопой. Вот это у нас сейчас - в любом масштабе, как госдолг более СТА МИЛЛИАРДОВ, так и кредиты, что брали граждане в банках.Ultrasound:нужно расчитывать только на свои силы, не связываться с финансовыми и прочими учреждениями,
Угу, ибо будет ышо грустнее.Ultrasound:А вообще хватит о грустном
В них деньги людей, мелкого бизнеса. Люди пострадают, бизнес развалится. Тебе наличие голодных и злых людей рядом невыгодно.Ultrasound:А мне лично глубоко наср*ть, удержатся они наплаву(как г-но) или потонут забвенно... Или их великие купят ...
-
Ultrasound
Member
...Бедные-несчастные...-:В них деньги людей, мелкого бизнеса
В стране отсутствует развитая промышленная отрасль, сектор агропрома и прочие элементы экономической опоры государства, но зато везде рулит сплошной малый бизнес(купи-продай), импорт, откаты и аферисты - вот в чем беда!
-
-
Member
-"Промышленность - основа экономики" Карл Маркс, что-ли... Только не "отсутствует" а "уничтожены" Проклятые комуняки СТОЛЬКО всего наорганизовывали да настроили шо до сих пор ещё не всё развалили да прихватизировали.Ultrasound:В стране отсутствует развитая промышленная отрасль, сектор агропрома и прочие элементы экономической опоры государства, но зато везде рулит сплошной малый бизнес(купи-продай), импорт, откаты и аферисты - вот в чем беда!
А зато наши в школе явно плохо учились. А демократия потому что - чё хочу то и делаю. Дать бы им в руки кую-то экономическую стратегию - так было бы -"Кiнчай мати торгувать - нiчим здачi давать" А вот государством - рулят.
-
Ultrasound
Member
Отсутствует, естественно, вследствие уничтожения ! Всё благодаря "засланцам", которые дестабилизируют покой народных масс...развалили Великую Российскую империю, Великий могучий Советский Союз, начали революцию и продолж. уничтожать Украину... -
Давай наверное заканчивать диалог, а то уже нехорошая тень политики отражается, бо чую щас будет модераторская ответственность и тему прикроют Да и спатки хочица - завтра в 7-30 на каторгу
Давай наверное заканчивать диалог, а то уже нехорошая тень политики отражается, бо чую щас будет модераторская ответственность и тему прикроют Да и спатки хочица - завтра в 7-30 на каторгу
-
MaJ0r
Advanced Member
Странно, рассуждать, что пох рост курса доллара. Это тольок когда денег нет или на еду хватает. А если еще остается, вот тогда становится обидно.
-
-
Member
Хм, вроде пока что всё по теме. Курс доллара=экономика.Ultrasound:Давай наверное заканчивать диалог, а то уже нехорошая тень политики отражается, бо чую щас будет модераторская ответственность и тему прикроют Да и спатки хочица - завтра в 7-30 на каторгу
А про то, что экономика и политика почему-то связаны не стоит даже расссуждать.
Эт я некоторое время назад очень недецкий проэкт закончил и, отдыхая, начал изучать ситуацию. И увидел глазами - писец однако. Раньше я только задницей чувствовал - что-то не то, а теперь - уже и вижу.
ПыСы. Спокойной ночи.
-
-
Member
Я вот у тебя спросить хочу. Вот как оно тебе сейчас? Ну вот в связи с сегодняшним курсом - не смешно?rezOff:Блин, просто жесть!
А что дальше, когда начнётся разное, в связи с известно чем? Смешно не будет?
-
S0N1C
Member
-
и что нам звезды пророчат ?
и что нам звезды пророчат ?
-
-
Member
Не знаю, я не астролог.S0N1C:и что нам звезды пророчат ?
-
almazmusic
Король клавиатуры
заказывал память - 140 бачей за кит (и то по вкусной цене), курс был ещё 6.1, через неделю взял 100уе (больше не нашёл) по 7.0 и уже влетел на 90грн, сейчас осталось найти ещё 40уе, но это уже минимум по 7.4... ппц, кароче попал я с памятью... золотая просто!
-
S0N1C
Member
almazmusic
я на выходных винт покупал по 7.35 а сегодня прикинул сколько будет в гривнах 635 баксов (Атиша Х2)
я на выходных винт покупал по 7.35 а сегодня прикинул сколько будет в гривнах 635 баксов (Атиша Х2)
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
я подвязываю с покупками после памяти... пока они там не передерутся за свои бумажки...
я подвязываю с покупками после памяти... пока они там не передерутся за свои бумажки...
-
-
Member
Ты серьёзно думаешь, что это временно?almazmusic:пока они там не передерутся за свои бумажки...
-
almazmusic
Король клавиатуры
не знаю...-:Ты серьёзно думаешь, что это временно?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и никто не знает...
-
S0N1C
Member
надо или в евросоюз вступать или нац валютой сделать бакс