Курс доллара/евро

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

:idea: ...Как сказал один учёный-скоро всем придёт "мим*здец", а пока он не приходит-делай, делай, делай DANCE! ...и при этом не забывай скупать тушенку, со спичками:D !
-
Member

Ultrasound::idea: ...Как сказал один учёный-скоро всем придёт "мим*здец", а пока он не приходит-делай, делай, делай DANCE! ...и при этом не забывай скупать тушенку, со спичками:D !
Буэ.

У меня главный вопрос, будет ли чем заплатить за тепло, а будет ли оно вапче, а будут ли дети сыты и обуты...

Надеемся на тёплую зиму... пока что погодка балует.

Я, если что, не о себе, у меня котёл на твёрдом топливе и ящик антрацита на улице.
Ultrasound
Member

В комнате +17(ПЕЧ греет ;) ), за тепло и прочее плачу исправно (но думаю буду пересматривать свою позицию сознательного плательщика за такие услуги) :mad:

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
-:У меня главный вопрос, будет ли чем заплатить за тепло, а будет ли оно вапче, а будут ли дети сыты и обуты...
Поживём, увидим... но надежды мало :( Вон, людей, взявших кредиты, выбрасывают на улицу, как ненужный попользованный хлам...и чё они будут делать... гопать в подворотнях, что-ли, как в далёких 90-х??
-
Member

Ultrasound:В комнате +17(ПЕЧ греет
Мда, а я сижу в трусах, штанах и больше ничего при +28... (теплолюбивый я)
Впрочем одев носки, майку, рубашку и штаны потеплее буду сидеть точно так же и при +15.
Имхо скоро уже.
Ultrasound:Вон, людей, взявших кредиты, выбрасывают на улицу, как ненужный попользованный хлам...и чё они будут делать...
Это банки вытаскивают всё, что можно, дабы удержатся на плаву. Но мелкие всё равно не смогут.
Ultrasound
Member

-
Как показывает опыт, в странах "развитой демократии" с амбициозными госдеятелями и слабой экономикой, нужно расчитывать только на свои силы, не связываться с финансовыми и прочими учреждениями,..... а сидеть на пороховой бочке, ожидая, когда тебя в очередной раз кинут...А вообще хватит о грустном :-/
-:мелкие всё равно не смогут
А мне лично глубоко наср*ть, удержатся они наплаву(как г-но) или потонут забвенно... Или их великие купят ...
-
Member

Ultrasound:нужно расчитывать только на свои силы, не связываться с финансовыми и прочими учреждениями,
Если на зоне бесплатно предложат хлеб с мясом - то расплачиваться прийдётся жопой. Вот это у нас сейчас - в любом масштабе, как госдолг более СТА МИЛЛИАРДОВ, так и кредиты, что брали граждане в банках.
Ultrasound:А вообще хватит о грустном
Угу, ибо будет ышо грустнее.
Ultrasound:А мне лично глубоко наср*ть, удержатся они наплаву(как г-но) или потонут забвенно... Или их великие купят ...
В них деньги людей, мелкого бизнеса. Люди пострадают, бизнес развалится. Тебе наличие голодных и злых людей рядом невыгодно.
Ultrasound
Member

-:В них деньги людей, мелкого бизнеса
...Бедные-несчастные... :weep:

В стране отсутствует развитая промышленная отрасль, сектор агропрома и прочие элементы экономической опоры государства, но зато везде рулит сплошной малый бизнес(купи-продай), импорт, откаты и аферисты - вот в чем беда!
-
Member

Ultrasound:В стране отсутствует развитая промышленная отрасль, сектор агропрома и прочие элементы экономической опоры государства, но зато везде рулит сплошной малый бизнес(купи-продай), импорт, откаты и аферисты - вот в чем беда!
-"Промышленность - основа экономики" Карл Маркс, что-ли... Только не "отсутствует" а "уничтожены" Проклятые комуняки СТОЛЬКО всего наорганизовывали да настроили шо до сих пор ещё не всё развалили да прихватизировали.
А зато наши в школе явно плохо учились. А демократия потому что - чё хочу то и делаю. Дать бы им в руки кую-то экономическую стратегию - так было бы -"Кiнчай мати торгувать - нiчим здачi давать" А вот государством - рулят.
Ultrasound
Member

Отсутствует, естественно, вследствие уничтожения :beer: ! Всё благодаря "засланцам", которые дестабилизируют покой народных масс...развалили Великую Российскую империю, Великий могучий Советский Союз, начали революцию и продолж. уничтожать Украину... -
Давай наверное заканчивать диалог, а то уже нехорошая тень политики отражается, бо чую щас будет модераторская ответственность и тему прикроют :D Да и спатки хочица - завтра в 7-30 на каторгу :)
MaJ0r
Advanced Member

Странно, рассуждать, что пох рост курса доллара. Это тольок когда денег нет или на еду хватает. А если еще остается, вот тогда становится обидно.
-
Member

Ultrasound:Давай наверное заканчивать диалог, а то уже нехорошая тень политики отражается, бо чую щас будет модераторская ответственность и тему прикроют Да и спатки хочица - завтра в 7-30 на каторгу
Хм, вроде пока что всё по теме. Курс доллара=экономика.
А про то, что экономика и политика почему-то связаны не стоит даже расссуждать.

Эт я некоторое время назад очень недецкий проэкт закончил и, отдыхая, начал изучать ситуацию. И увидел глазами - писец однако. Раньше я только задницей чувствовал - что-то не то, а теперь - уже и вижу.

ПыСы. Спокойной ночи.
-
Member

rezOff:Блин, просто жесть!
Я вот у тебя спросить хочу. Вот как оно тебе сейчас? Ну вот в связи с сегодняшним курсом - не смешно?

А что дальше, когда начнётся разное, в связи с известно чем? Смешно не будет?
S0N1C
Member

-
и что нам звезды пророчат ?
-
Member

S0N1C:и что нам звезды пророчат ?
Не знаю, я не астролог.
almazmusic
Король клавиатуры

заказывал память - 140 бачей за кит (и то по вкусной цене), курс был ещё 6.1, через неделю взял 100уе (больше не нашёл) по 7.0 и уже влетел на 90грн, сейчас осталось найти ещё 40уе, но это уже минимум по 7.4... ппц, кароче попал я с памятью... золотая просто!
S0N1C
Member

almazmusic
я на выходных винт покупал по 7.35 :laugh: а сегодня прикинул сколько будет в гривнах 635 баксов :rotate: (Атиша Х2)
almazmusic
Король клавиатуры

S0N1C
я подвязываю с покупками после памяти... пока они там не передерутся за свои бумажки...
-
Member

almazmusic:пока они там не передерутся за свои бумажки...
Ты серьёзно думаешь, что это временно?
almazmusic
Король клавиатуры

-:Ты серьёзно думаешь, что это временно?
не знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
и никто не знает...
S0N1C
Member

надо или в евросоюз вступать или нац валютой сделать бакс :idea:
Закрыто