Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Alex@&er
Member
Вот у меня вместо значков танков стояли надписи, а теперь соперников зеркально перевёрнуты. Это можно исправить?
-
Wonderboy
Member
Alex@&er
Да. На форуме где-то видел свф-ку, это исправляющую. По-моему, там есть набор модов "все в одном", в нем и видел
Да. На форуме где-то видел свф-ку, это исправляющую. По-моему, там есть набор модов "все в одном", в нем и видел
-
EvgA
Member
Alex@&er
так тут на форуме выкладывали "все в одном" инсталятор.
Точнее ссылку на его страничку
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
зеркальность инсталятор исправляет тоже
так тут на форуме выкладывали "все в одном" инсталятор.
Точнее ссылку на его страничку
Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
зеркальность инсталятор исправляет тоже
-
CooLeR*OK
Member
От так тепер фармить арта. За бій наніс більше 4к дамагу. -1100 ИС7, -1000кт, -750 т54 -700 ИС і ще по дрібницям.Поражение
Бой: Заполярье 10 грудня 2011 р. 14:59:48
Танк: Объект 212
Получено опыта: 547
Получено кредитов: 26 528
Куплено:
Боекомплект на танке Объект 212 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 14 274
Ремонт:
Ремонт танка Объект 212 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 9 005
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 10.12.2011 15:13, всего редактировалось 2 раза.
-
el_magnifico
Member
ребята,мне показалось или последним патчем арту понерфили? ну конечно я не исключаю еще сильнейшее искревление моих рук,но раньше за бой набивал норм, а щас как то грустно.
зы имею ввиду гиви пантеру.
-
Graveworm
Member
Alex@&er
EvgA
бляха муха, это я на пару постов выше же выложил. оттуда можно скачать и только то, что нужно. в частности убрать зеркальность
EvgA
бляха муха, это я на пару постов выше же выложил. оттуда можно скачать и только то, что нужно. в частности убрать зеркальность
-
GIM49
Member
На Кол их посадить...а Ольгу Сергеевну сжечь на костре..sashok-1982:Я ненавижу этих разрабов![]()
![]()
Этот патч напомнил мне выход Висты...
-
Panasi
Member
Доходность САУ GW Panther уменьшена на 10%.el_magnifico:ребята,мне показалось или последним патчем арту понерфили? ну конечно я не исключаю еще сильнейшее искревление моих рук,но раньше за бой набивал норм, а щас как то грустно.
-
CooLeR*OK
Member
Продав 212, після більше 1000 боїв на ньому.
Який зміст дамажити, тащити гру якщо в кінцевому результаті отримую 0 або +5к.
Взяв 261, поки-щр ніразу не прийшлось його ремонтувати - і, о чудо, від йде так само в 0 чи +5к
При косолапій грі на 261, так як не звик до нього. В абсолютній роті на ньому можна буде фармити, імхо.
А от хум і м41 нормально фармлять, +10+15к можна взяти.
Який зміст дамажити, тащити гру якщо в кінцевому результаті отримую 0 або +5к.
Взяв 261, поки-щр ніразу не прийшлось його ремонтувати - і, о чудо, від йде так само в 0 чи +5к
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 10.12.2011 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
EvgA
Member
а сейчас нормально фармят.....
-
el_magnifico
Member
езжу на гв пантере и после патча арта стала какой то кривой и не прибыльной, желание покупки гв тигра отпало.
возьму кв13, давно хотел.
возьму кв13, давно хотел.
-
RushJet
Member
Что-то не хочеться качать ветку немецких пт после отзывов о jagdpz 4 (она и в правду на столько ужасна? )
-
GIM49
Member
Выпустили Десятый выпуск новостей Wargaming TV! с Ольгой Сергеевной
http://worldoftanks.ru/news/665-wargaming_tv_10/
-Обсуждения на форуме закрыли
-так как народ пишет про сырость и корявость патча
Деньги рубим и нам на ваши замечания
http://worldoftanks.ru/news/665-wargaming_tv_10/
-Обсуждения на форуме закрыли
Деньги рубим и нам на ваши замечания
-
Decol1200
Member
Я вот распробовал Т-34-85. За 3 часа из стока вкачал в топ, отьездил ещё 20 боёв в средней роте (за время которых нафармил около 210к) и с десяток в радноме. И знаете что я вам скажу? Этот танк может нагибать! Равных своему уровню он нагибает наотличненько, с наличием среднией кривизны рук (как у меня) "ломает полностью" двоих 6лвл, правда с максимальной потерей хп (остаёться >90). Машины на уровень выше он пробивает и даже иногда ногибает. Пара таких топовый танков могут вынести 3-4 6лвл или 2-3 7лвл танков. А уж тройка так вообще может решить бой. Но, с причудами ВБР в рандоме приходяться туговато из-за малого кол-ва хп, хотя угол наклона+ромб спасают от смертельных 122мм болванок ИСа и КВ-3. Отьездив в общей сложности около 45 боёв из которых примерно 10 в рандоме (процент побед 67% если не ошибаюсь), могу сказать - машина умеет, может и могёт.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ешил пошпилить - 17.000 в очереди 
-
CooLeR*OK
Member
Нагадую, через годину всі бажаючі заходьте в наш канал, на перший сервер 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
CooLeR*OK
если получится зайду
если получится зайду
-
EvGaS
Member
На Кол их посадить...а Ольгу Сергеевну сжечь на костре..
ГОлую, но в шлЁме!
-
Graveworm
Member
RushJet
на любителя. выглядит жутко, но вполне спокойно проходится. в принципе, единственный танк в этой ветке, у которого нет изюминки. остальные все ОК
на любителя. выглядит жутко, но вполне спокойно проходится. в принципе, единственный танк в этой ветке, у которого нет изюминки. остальные все ОК