S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Петрович:Не напомнишь "Хищник"-это что такое?
Это спецверсия "Чейзера", которую выдаёт Зверобой если выполнить его квест на вторую химеру.
Лучше Отбойника по всем параметрам, кроме скорострельности, легче на один кг. Магазин, правда, 9 патронов, а не 12, однако неудобства в этом не было.
Петрович:Я их шмалял из-за угла. На мини-группу из 3-х монолитовцев как раз хватало барабана.
А потом секунд десять перезаряжатся...
От того я и взял РП-74.
И прятатся за угол не пришлось.
С РП-74 не модернизированного - 3-4 попадания в торс - и монолитовец готов. Магазин - 100 патронов.
Grass
Junior

http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2011/12/09/59663
Неужели правда? Мы не увидим S.T.A.L.K.E.R. 2 :mad:
-
Member

Grass:Неужели правда? Мы не увидим S.T.A.L.K.E.R. 2
Ну, судя по всей эпопее сталкеров там внутри конторы был постоянный мрак страх, ужас, срач и израиль.

Посему - всё может быть.

Но жалко...
Klon
CG graphikos fan

скорее всего да, видал новость тоже.
Но думаю люди перебегут в другую компанию, а Сталкера нам "ТОГО" давным давно не видать.
п.с.-тот сталкер лежит в модах, и ранних билдах(которые на 8 директе божественно хороши)...
-
Member

Klon:Но думаю люди перебегут в другую компанию, а Сталкера нам "ТОГО" давным давно не видать.
п.с.-тот сталкер лежит в модах, и ранних билдах(которые на 8 директе божественно хороши)...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы.....

Ностальгия....
StalkerAnarhist
Member

Grass:Мы не увидим S.T.A.L.K.E.R. 2

:censoured: :banghead: :( :weep:
Gagarin-ace
Member

не будет ? ради чего жить ? :weep:
YumaX
Member

"Казаки", "S.T.A.L.K.E.R.", "Завоевание Америки", "Герои уничтоженных империй"
А как же VENOM? Прародитель всех этих Сталкеров, Ксенусов, Метро-в, и т.д.?
Grass
Junior

olexx
Member

Пичалька. А так хотелось надеяться на лучшее...
Alex@&er
Member

Увы и ах, реально печальня новость. Но Сталкер будет жить, как живёт тот Фоллаут номер 1 и 2. Есть куча интересных модов, в конце концов.
...И раз в пару лет можно установить оригинальный дистрибутив ТЧ, чтоб снова выйти на Кордоне в деревне сталкеров... R.I.P. :rip:
Последний раз редактировалось Alex@&er 10.12.2011 01:28, всего редактировалось 1 раз.
koksokola
Member

Alex@&er:И раз в пару лет можно установить оригинальный дистрибутив ТЧ, чтоб снова выйти на Кордоне в деревне сталкеров...
Ну скажем так, если они наклали на доработку этой части, то другого ждать и не стоило :laugh:
Даже титры пересрали последним патчем :lol:
-
Member

Вот вспомнил. Годик назад слышал мнение, что некоторым сильным мира сего не понравилось, что люди под названием Свободовцы в игре выставлены, мягко говоря чудаками.

Мало ли...
Eurofighter
Member

-:Вот вспомнил. Годик назад слышал мнение, что некоторым сильным мира сего не понравилось, что люди под названием Свободовцы в игре выставлены, мягко говоря чудаками.

Мало ли...
Тонкий тролінг на тему ВО Свобода?!?
koksokola
Member

В ТЧ много чего вырезано было, но мне все-таки интересно, в каком месте там играет "разом нас багато"? Среди файлов эта тема присутствеут :spy: Это кто-то забыл там свои файлы или все-таки вырезали тему из скриптов, а файлы остались? Вообще многовато аудиофайлов, звучание которых в игре нигде не слышал.

Ну а пока что слух официально не подтвердился (даже на офиц. форуме нет никаких комментов от админов/модеров), качайте типо того самого сталкера билд 1935 http://files.gsc-game.com:3128/oldbuild/" target="_blank B-)
Шаженла
Member

koksokola
А кинь мне те файлы я бы с радостью послушал :rolleyes:
koksokola
Member

Файлы лежат тут: gamedata.db5\sounds\music\save\
Предварительно распаковать нужно

Ну это точно не случайно попало (на фото также видно на чьей-то спине логотип GSC)
Изображение
gamedata\textures\lights\lights_8144.dds :eek: :gigi:
EvGaS
Member

А как же VENOM? Прародитель всех этих Сталкеров, Ксенусов, Метро-в, и т.д.?
Да, Веном в своё врема был силой. Такого тактически умного ИИ ещё много лет в других играх нигде не видели. Даже сейчас во многих играх боты в сравнении с ним - невероятные тупари. :pray:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Увы и ах, реально печальня новость. Но Сталкер будет жить, как живёт тот Фоллаут номер 1 и 2. Есть куча интересных модов, в конце концов.
...И раз в пару лет можно установить оригинальный дистрибутив ТЧ, чтоб снова выйти на Кордоне в деревне сталкеров... R.I.P.
+1, можно чередовать АМК 1.4.1 и Народную Солянку только для первого Сталка. :pray:

Добавлено через 7 минут 47 секунд:
Ну это точно не случайно попало (на фото также видно на чьей-то спине логотип GSC)
а часть – с интересом к компании со стороны одной из силовых структур, который начался, по данным собеседника, около двух месяцев назад.
Не надо быть гением, чтоб по такому кол.-ву наводяших недоговорок понять, что удачный бизнес закрылся по политическим причинам. Спасибо жителям. :rolleyes:
Я как бы не склонен каждый раз тыкать вину во власть имущих, но на этой странице что не ссылка - всё указывает на политический след закрытия. А чей, можно долго не думать. (Проукраинские фоши Свободовцы реальо такой власти/влияния сейчас не имеют)
Scharfschutze
Member

На Sigerous пишут, что пока официальных заявлений не было, возможно это PR ход такой :/
EvGaS
Member

На Sigerous пишут, что пока официальных заявлений не было, возможно это PR ход такой
Их потом помидорами закидают за такой пиар. :tomat:
А то что проблемы в компании были - так все несогласные ушли Метро 2033 делать, так что эта проблема должна была решиться с большой вероятностью.
Ответить