Новости
Последние статьи и обзоры
Гуморист детектед!!!
-
Gagarin-ace
Member
зачётній у неё имейл, вероятно друг создавал kukla_katya@i.ua
-
yupi
Member
кукла катя она такая

-
Inspiring
Member
MaJ0r я улыбаюсь с таких кадров, нет что бы пойти на форум и высказать своё мнение, тихоничко в личку строчат))
Неужели в 30 нельзя догадаться что на форуме полюбому есть тема, да ещё и на такую игру - viewtopic.php?p=662034#p662034" target="_blank
Его ответ меня насмешил
MaJ0r:с мостом NF200 - он вообще отстой, даже 2 видика по 16 линий не тянет )
после того как сказал людям что компьютер 13 летней давности который они брали в магазине за 1000$ стоит 10грн и то это что бы даром не отдавать, они не поверили и спросили, а за сколько тогда его можно апгрейднуть.. меня подобные объявления не удивляют))zh_alex:"процессор Intel Pentium III M 866 MHz, 512K Cache, 133 MHz FSB. Стоит windows xp..." -1600 грн.
Неужели в 30 нельзя догадаться что на форуме полюбому есть тема, да ещё и на такую игру - viewtopic.php?p=662034#p662034" target="_blank
Его ответ меня насмешил
-
Юрій
Member
А як вам це http://hotline.ua/computer-korpusa/cool ... -001-kkn1/" target="_blank 
-
Gagarin-ace
Member
там в списке цен только один адекватный 
-
Юрій
Member
-
zMAGNATz
Member
Компания раньше всех создала один единственный эталонный дизайн сенсорного смартфона и НЕ хочет что бы все повторяли тоже самое ведь это глупо не так ли!!
Дело в том что после выхода первого iPhone 2G всех производителей мобильных телефонов как бы подменили. Все начали выпускать так называемых "убийц айфонов", что уже само по себе может быть маразмом. И очевидно так же, что все остальные производители начали копировать APPLE во всем чем только можно!
------------
Не буду продолжать дискуссию в этом направлении.
Просто есть миллион других производителей на данный момент которые снимают 100% копии дизайна от продукции APPLE и это факт!!!
А патент это защита своего изобретения что бы те самые конкуренты не могли тупо безжалостно копировать продукцию!
p.s. для примера можно взять MacBook Air и сравнить с любыми новоиспеченными "ультрабуками" от других производителей и там можно найти чуть не все 100% копию того самого MacBook Air который вышел несколько лет назад!!! (не говоря уже про другие девайсы)
-
Юрій
Member
-
ntrader
Member
це тіпа хтось придумав велосипед і судиться з усіма, хто випускає велосипедиzMAGNATz:что касается оффициальных патентов от APPLE То там все правильно описано.
Компания раньше всех создала один единственный эталонный дизайн сенсорного смартфона и НЕ хочет что бы все повторяли тоже самое ведь это глупо не так ли!!
і висуває вимоги:
Отже, велосипеди конкурентів не повинні:
- бути з круглими колесами
- бути пофарбованими в чорний колір
і т.д. і тп
-
ALe
Member
А кто нибудь читал отзыв?Юрій:А як вам це http://hotline.ua/computer-korpusa/cool ... -001-kkn1/" target="_blank
Цитирую
Интересно он это серьезно?Преимущества: Цена; простота сборки
Недостатки: Неудобное расположение БП; нет фиксации плат расширения
Пользуюсь: 1 месяц
Позволяет собрать компактный открытый компьютер на столе, предоставляет легкий доступ ко всем внутренностям ПК.
-
SERGBILL
Member
все что может быть скопировано - должно быть скопировано. право на интеллектуальную собственность ущербно по своей сути. но многие на этом неплохо греют руки... не крякай прогу потому что я её придумал. не пой песню потому что я её придумал. не произноси слово потому что я его придумал. бред...ntrader: це тіпа хтось придумав велосипед і судиться з усіма, хто випускає велосипеди![]()
![]()
і висуває вимоги:
Отже, велосипеди конкурентів не повинні:
- бути з круглими колесами
- бути пофарбованими в чорний колір
і т.д. і тп
-
d.eugene
Member
SERGBILL, ИМХО тут вы ошибаетесь - интеллектуальный труд такой же труд как и любой другой, и тоже должен оплачиваться, а результат его - такой же товар как и все остальные. хочешь пользоваться - плати. или придумай чтото новое 
-
-stan-
Member
-
eikei
Advanced Member
-stan-
Мда... Жир не то слово за 600 грн. Переходник молекс-6пин с рук за 25 грн тоже улыбнул.
Мда... Жир не то слово за 600 грн. Переходник молекс-6пин с рук за 25 грн тоже улыбнул.
-
zMAGNATz
Member
-
Inspiring
Member
дайте прямую ссылку, срочно хочу купить это видео в кросс к моей 9500 2Гб )))
-
Юрій
Member
А від мене продовження істеріі огризка
http://www.3dnews.ru/news/621428" target="_blank 
І це вони на повному серйозі!!!
І це вони на повному серйозі!!!
-
yupi
Member
мда Аппле оно такэ 
-