Допоможіть знайти закони/норм. акти які регулюють роботу військомату. Мені потрібні терміни виготовлення військового квитка. І куди можна скаржитись в разі порушення умов.
Новости
Последние статьи и обзоры
Служба в Украинской армии...
-
CooLeR*OK
Member
Може хтось стикався...
Допоможіть знайти закони/норм. акти які регулюють роботу військомату. Мені потрібні терміни виготовлення військового квитка. І куди можна скаржитись в разі порушення умов.
-
andrey.nk
Member
кто на военкомат войной пойдет, тот в первых рядах воевать будет!CooLeR*OK:Може хтось стикався...
P.S. Мне билет военный "делают" уже лет 7, не меньше. Дали "временный" он везде канает, я и не парюсь.
-
SERGBILL
Member
я свой порвал и половинку потерял... 
-
CooLeR*OK
Member
Я так зрозумів що з військоматом у всіх не найприємніші споганди
Совкова структура...
Добавлено через 47 секунд:
SERGBILL
Так після 25 чи 27 він і непотрібен вроді
Добавлено через 47 секунд:
SERGBILL
Так після 25 чи 27 він і непотрібен вроді
-
EvGaS
Member
Я так зрозумів що з військоматом у всіх не найприємніші споганди
У меня только приятные, так как насолили не мне они, а наоборот.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
25 или двое детей.Так після 25 чи 27 він і непотрібен вроді
-
SERGBILL
Member
не потрібен, але при працевлаштуванні на деякі служби та держ. підприємства все ж потрібен.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Всез служивших и служащих с прошедшим
-
yupi
Member
ага а за границу без военника вы как собрались выезжать?CooLeR*OK: Так після 25 чи 27 він і непотрібен вроді
правильно - никак
-
DaKaR
Member
Ибо загранпаспорт надо заранее было оформлять.правильно - никак
-
Clay Allison
Member
http://passport-ua.org/" target="_blankeipku:а за границу без военника вы как собрались выезжать?
правильно - никак
http://passport-ua.org/ua/faq.html" target="_blankОсоби віком від 18 до 25 років, які підлягають призову на строкову військову службу, подають довідку відповідного військового комісаріату щодо можливості виїзду з України. Форма довідки затверджується Міноборони України, або військовий квиток та його ксерокопія (хто відслужив).
eipku.2. В мене немає довідки з воєнкомату, чи можу я отримати закордонний паспорт?
Для оформлення закордонного паспорта хлопцям віком від 18 до 25 обов'язково потрібна довідка з воєнкомату.
-
yupi
Member
речь шла кому за 25 
-
sashok-1982
Member
после 25 справка из военкомата, при оформлении загранпаспорта, не нужна
-
Clay Allison
Member
Ну и? Полностью выскажите свою мысль, плиз.eipku:речь шла кому за 25
-
yupi
Member
правильно. Нужен военный билет.sashok-1982:после 25 справка из военкомата, при оформлении загранпаспорта, не нужна
-
sashok-1982
Member
eipku
никаких подобных документов, для оформления ЗП, не надо
никаких подобных документов, для оформления ЗП, не надо
-
Clay Allison
Member
Нет, после 25 - не нужен.eipku:Нужен военный билет.
Я ранее вам ссылки дал, где перечесляются необходимые документы, - читайте, среди них военного билета нет.
-
yupi
Member
ох а меня как напрягали изза него, когда начал делать загран. И значит все зряClay Allison:Нет, после 25 - не нужен.eipku:Нужен военный билет.
Я ранее вам ссылки дал, где перечесляются необходимые документы, - читайте, среди них военного билета нет.
-
такоэ
Member
Интересно, а у головнокомандуючого военный билет есть или как .. ?
(Хотя может быть этот документ вполне можно заменить справкой об освобождении ..
)
(Хотя может быть этот документ вполне можно заменить справкой об освобождении ..
-
koksokola
Member
такоэ:Интересно, а у головнокомандуючого военный билет есть или как .. ?
У него скорей всего "рыжий" с платиновыми вставками
-
такоэ
Member
Рыжьё небось тоже поддельное.