World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
lividum
Member

шото сервак нэ робэ...обновление готовят?
EvGaS
Member

EvgA
Да, но теперь я буду сидеть в рвотных уровневых боях. И теперь залёты на +2, +3 или +4 уровня исключены.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
lividum
накатывают в диком темпе. чтоб 7.1 до НГ натянуть. ;)
CooLeR*OK
Member

MaJ0r
В ролику стріляв ИС7 ;) Фугаси менше від тт9 тепер для мауса взагалі не відчутні напевно в лоб :laugh:

Абсолютну роту не зберемо, 15 топів не назбираєм, а от найцікавішу чемпіонську з 8 лвл думаю зможемо :beer:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Что такое ОТМ?
Овертаргетмаркер - мод на хр же.
MaJ0r
Advanced Member

CooLeR*OK:MaJ0r
В ролику стріляв ИС7 ;) Фугаси менше від тт9 тепер для мауса взагалі не відчутні напевно в лоб :laugh:

Абсолютну роту не зберемо, 15 топів не назбираєм, а от найцікавішу чемпіонську з 8 лвл думаю зможемо :beer:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Что такое ОТМ?
Овертаргетмаркер - мод на хр же.
ИС7 омг, у меня мониторчик на работе маленький и звука нет, подумал китаец. Так как же мяуса убить теперь, особенно на Т34? Вчера во взводе загоняли маусов и е100 такой комбинацией Ягтигр, ИС4,Е75 или Т34/Ис7 вместо каких-то двух танков. Если без помощи арт с любой стороны, то такой топовый танк просто уничтожали. В нлд пару раз зарядил один, другой в бок, мяус раздупляется становится ромбиком, только хп у него остается меньше половины и тут фугасами легко добивается.
А теперь чего делать с ним, если не пробил? :insane:
Ser_PIRAT
Member

скоро без ПА можно будет играть только до 5 лвл, я играл все время без према, купил на 1 день и ... о чудо! мой КТ в 4 из 5 боев в топе! я могу неплохо стрелять даже из сток пушки! а как только закончился ПА сразу я внизу списка, ТТ 9 и 10, я всем на пару выстрелов, от каждого боя -5-7 тыс. серебра!
scout
Member

Ser_PIRAT ну при преме на месяц что-то я такого не замечал :)
Zhekawork
Advanced Member

кстати тест 4 можно скачать сейчас с евросервера ;) , работает.
CooLeR*OK
Member

Трішки поганяв на тесті. Коротко :
1. Нерф фугасів. Рандомний. Постріляв на 261 обьекті - в середньому 600-800+ за пряме, що як на мене непогано. Шайтанка - 320-400, всередньому нерф біля 10-20%. Максимальний дамаг в 1к нанести мені поки-що не вдалося. З т44 добив в лоб 80хр 59 на автоприцілі фугасом. Ще потрібно тестити.
2. Прибутковість арти. На тому ж таки 261, без ПА. Якщо живий і настріляв непогано - це +10к. Якщо вбили - це в ноль або в невеликий мінус.Якщо приїхав світляк і тебе зняли це мінус 20к.
Я на тесті ще буду ганяти досить довго, хотів би обстріляти ИСа7 з мауса, в кого є бажання і ис7 - стукайте в приват.
І найголовніше чого я не зустрів в патчноуті - медаль Зверобой тепер обчислюється, тобто за кожну сотню дають нову медаль,по аналогії грози мишей.
До-речі ИС7 я все-таки купив, але екіпаж перевчити з иса4 не можу через лаг з особовою справою :down:
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 08.12.2011 14:07, всего редактировалось 2 раза.
Agent3333
Member

Вчера откатал десяток боев на т32 - в среднем за бой 600 опыта еще и нередко в + оставался. Чаще всего был в первой 5-ке. ВБР да и только
Graveworm
Member

на тесте:
из е100 по маусу в борт 150 мм фугасом = -4% :-/ но танк мне начинает нравиться. наверно на основе тоже возьму. хотя против ис7 сложновато тягаться
е50 брать не буду - крит боеукладки 3 раза за бой? легко если раньше не убьют

Добавлено через 1 час 24 минуты 32 секунды:
новые "ответы"
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %B2%D0%BE/" target="_blank
х...амство и х...фигня
derus
Member

заработал мод на WoT v.0.7.0
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось derus 08.12.2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

CooLeR*OK
у меня ИС-7 есть и хотел бы по Мыше пострелять только времени нет :weep:
CooLeR*OK
Member

derus
Так, працює без проблем.
Ще би приціл з таймером зробили :shuffle:
sashok-1982
Коли буде час і я буду онлайн- пиши, постріляємось ;)
derus
Member

Ще би приціл з таймером зробили :shuffle:
так он работает и так
Wonderboy
Member

Люди, кто убирал дымы от взрывов в новом патче? Для примера, посмотрите забег на Т-50, на последних секундах боя вообще ничего не видно.

\res\particles\maps\ файлы smoke*.dds - не то, да и когда их убираешь, ошибка текстур выявляется. В той-же папке убирал explosion*.dds и ground*.dds - никакого эффекта. Где еще рыться?
EvGaS
Member

Получим ли мы дополнительное место в гараже для FT-17 для тех, у кого все места там уже заняты?
Да.

(Народ, забивайте слоты шушпанщерами и лолтракторами! Халявный слот!) :laugh:
Decol1200
Member

Как думаете, патч выйдет как патч или как отдельный инсталл? А то что-то мне впадлу качать 2.5гб, с моим калецким интернетом это часов 6.
Blah
Member

EvGaS И все остальные вроде как тоже.
Decol1200
Member

Доходность арт-САУ СУ-14 уменьшена на 13%.
- Доходность арт-САУ С-51 уменьшена на 15%.
- Доходность арт-САУ «Объект 212» уменьшена на 25%.
- Стоимость снаряда 180мм Ф-600Д увеличена с 1890 до 1980 кредитов.
- Стоимость снаряда 180мм УБР-600 увеличена с 1890 до 1980 кредитов.
- Стоимость снаряда 203мм Ф-625Д увеличена с 1442 до 1568 кредитов.
- Стоимость снаряда 203мм Г-620 увеличена с 1092 до 1200 кредитов.
артовод негодуэ!!1111 :mad:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Обьект вообще ни за что порезали - сколько о нём не слышал, все говорят что фармит не очень-то. А теперь вообще задумался - покупать ли?.. Наверное открою и забью. А вот за буратинку жалко - планировал оставлять как фарм-машину.
EvGaS
Member

Decol1200
Всех плавно подсаживают на голду, отрезая методы заработка кроме как быть низкоуровневым мясом в роли светляка. :rolleyes:
Закрыто