Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Ser_PIRAT
Member
кто катался на ВК2801? стоит его качать?
-
Graveworm
Member
Ser_PIRAT
нет. с 7.0 он утратил дух молодости и хардкора
нет. с 7.0 он утратил дух молодости и хардкора
-
Ser_PIRAT
Member
лео лучше?
-
Андрій
Member
Посилання на ОТМ виложіть завтра, хто знайде, без нього навіть пробувати грати після патчу немає бажання. До речі нерфу 212 на тесті не побачив ,а от з Гв- пантеркою вони жорстко, і так не надприбуткова арта.
-
EvgA
Member
бахнуться на мине...
Я на Т30. Выскакивает на меня вражеский Т30. У меня премимущество 1го выстрела секунд в 10. У стреляю урон 500-600. Вражина 800+
В итоге после 3го выстрела у него еще 400+ хп. Я весело горю... Что за
?
Я на Т30. Выскакивает на меня вражеский Т30. У меня премимущество 1го выстрела секунд в 10. У стреляю урон 500-600. Вражина 800+
В итоге после 3го выстрела у него еще 400+ хп. Я весело горю... Что за
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
EvgA
я думаю ответ из трех букв ты знаешь
я думаю ответ из трех букв ты знаешь
-
CooLeR*OK
Member
Хто не катав на тесті, ось що приблизно зробили з фугасами
" target="_blank
Я от дійсно не можу зрозуміти ,для чого міняти механізм фугасів? Все було логічно - танк вище від тебе по лвл, зарядив фугас і працюєш по ньому. Залишилось пару % у танка - зарядив фугас, добив. Захват бази йде - по дорозі до бази зарядив саме ОФ щоб гарантовано збити захват. Це було одним з проявів скілу гравця ,що от людина вміє чергувати різні снаряди і ефективно знищувати ворога чи збивати захват.
Зараз же буде повний
, імхо.
Добавлено через 16 минут 30 секунд:
Про арту
Добавлено через 24 минуты 4 секунды:
Хм...нерф фугасів це ж автоматично нерф е100
" target="_blank
Я от дійсно не можу зрозуміти ,для чого міняти механізм фугасів? Все було логічно - танк вище від тебе по лвл, зарядив фугас і працюєш по ньому. Залишилось пару % у танка - зарядив фугас, добив. Захват бази йде - по дорозі до бази зарядив саме ОФ щоб гарантовано збити захват. Це було одним з проявів скілу гравця ,що от людина вміє чергувати різні снаряди і ефективно знищувати ворога чи збивати захват.
Зараз же буде повний
Добавлено через 16 минут 30 секунд:
Про арту
Фармить не будут. Будут приносить доход, достаточный для покупки САУ8 за время ее прокачки. Или выходить в 0 без премиума.
Добавлено через 24 минуты 4 секунды:
Хм...нерф фугасів це ж автоматично нерф е100
-
EvGaS
Member
Чёт я его не вижу.итить колотить...четвертый тест запустили
-
lividum
Member
на нем фугасы пользую только против ис-7 и то если вижу что ВБР реально гнать начинает с пробитиями.CooLeR*OK:Хм...нерф фугасів це ж автоматично нерф е100
Добавлено через 8 минут 4 секунды:
бугага..снимающий по 4% ис-7...боже какое счастье...это значит что всякая мелоч вообще соснет и если и будет пробивать. то снимать по 1%. теперь и всякие т-30 тоже отдохнутCooLeR*OK:Хто не катав на тесті, ось що приблизно зробили з фугасами
-
Graveworm
Member
lividum
я на т34 вчера встретил иса, который по мне лупил фугасами. по корпусу
снимал по 30-50 хп. правда не долго.
я на т34 вчера встретил иса, который по мне лупил фугасами. по корпусу
-
EvGaS
Member
- Вы излишне демонизируете проблему с фугасами. (Шторм)-при выходе патча с топ-лт "немцу" дали фугасницу в качестве компенсации (и чаффи и полуполтиннику в остальном он уступает). Теперь его фугасница становится бесполезной - будет ли это как либо компенсировано?
-как прикажете прокачивать су-152, если сток-пушка (а другой нет) практически не наносит урона?
-
MaJ0r
Advanced Member
дык тогда без према получается отсос полный. В том то и смысл арты, чтобы фармить на ней, на топовые танки и потом прогуливать честно нажитое.Фармить не будут. Будут приносить доход, достаточный для покупки САУ8 за время ее прокачки. Или выходить в 0 без премиума.
В ролике что китаец фугасами по мыши стреляет, до этого он ее пробивал в эти же места? И чего не показал как в нлд между катками пробивается и в бока?
-
Zhekawork
Advanced Member
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... 9-otm-070/Андрій:Посилання на ОТМ виложіть завтра, хто знайде, без нього навіть пробувати грати після патчу немає бажання. До речі нерфу 212 на тесті не побачив ,а от з Гв- пантеркою вони жорстко, і так не надприбуткова арта.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Что такое ОТМ? 
-
EvGaS
Member
1 - нет.1.Не опасаетесь ли вы что теперь на основном сервере будет все меньше и меньше П-2 и Першинга,а будут одни Т-44?
2.Не опасаетесь ли вы что теперь на основном сервере будет все меньше и меньше Т-30,Е-100,Маус,а будут одни Ис-7?
3.Не опасаетесь ли вы что теперь на основном сервере ЛТ - 5 VK 2801 не будет появляться вообще?
4.Как вы собираетесь компенсировать ущербность всех танков и ПТ не имеющих конкурентоспособных пушек кроме фугасных?
5.Чем обоснована замена визуальной модели топ пушки Е-100?Историчностью?
2 - нет.
3 - нет.
4 - никак. таких танков в игре нет.
5 - логикой и просьбами игроков.
-
Graveworm
Member
EvGaS
а разве сейчас не так?
а разве сейчас не так?
-
EvgA
Member
Народ, а чему собственно вы удивляетесь?
Проект коммерческий, раскрученый. Сейчас на подъеме популярности, приносит большую прибыль. Разрабы пытаются выкрутить как можно больше дензнаков - логично и ожидаемо. "Закрутили гайки"(порезали доходность) - популярность растет, реала вливается все больше - "крутим" дальше. И будут крутить до тех пор, пока не начнется отток игроков. Понемногу, но постоянно. До начала лета еще терпимо было, но сейчас....
По моим ощущениям, разница между прем.акком и базовым - в 1,7-1,8 раза по опыту и доходности. Пусть при "чистом" одинаковом настреле разница 1,5, НО с премом все показатели брони и пушек апаются. Настрелять на т32 с ПА на 1к опыта? - да легко. 1,2к опыта - немного постараемся - будет.
Я уже окончательно решил продать свой акк с почтой. Пока игруха популярна и прочее. Докачаю до Е100 и топ ПТ Вкачаю себе новый, что-то вроде пазика и КВ152 и пофиг на все. Не, еще топ лт5 вкачаю - нравятся мне, хоть и убыточны.
Проект коммерческий, раскрученый. Сейчас на подъеме популярности, приносит большую прибыль. Разрабы пытаются выкрутить как можно больше дензнаков - логично и ожидаемо. "Закрутили гайки"(порезали доходность) - популярность растет, реала вливается все больше - "крутим" дальше. И будут крутить до тех пор, пока не начнется отток игроков. Понемногу, но постоянно. До начала лета еще терпимо было, но сейчас....
Я уже окончательно решил продать свой акк с почтой. Пока игруха популярна и прочее. Докачаю до Е100 и топ ПТ Вкачаю себе новый, что-то вроде пазика и КВ152 и пофиг на все. Не, еще топ лт5 вкачаю - нравятся мне, хоть и убыточны.
-
MaJ0r
Advanced Member
У меня средний опыт получается самый высокий на Т43, который взял в субботу только, и уже 60к опыта на нем набрал, без фанатзима, по 3-4часа игры в день на всех танках, а все потому, что на нем нет игры без према и не в топ-комплектации.
-
EvGaS
Member
Согласен, так и есть.Проект коммерческий, раскрученый. Сейчас на подъеме популярности, приносит большую прибыль. Разрабы пытаются выкрутить как можно больше дензнаков - логично и ожидаемо. "Закрутили гайки"(порезали доходность) - популярность растет, реала вливается все больше - "крутим" дальше. И будут крутить до тех пор, пока не начнется отток игроков.
-
EvgA
Member
я вот еще что подумал...
Фугасы то они зря понерфили. Теперь "мелочь" не сможет ковырять эффективно топы. Настрел у них, а следовательно доходность, увеличится. Меньше стимула брать ПА. Хотя, можно подрезать втихаря и доходность топов. А у мелочи уменьшится чистая прибыль т.к. на тот же дамаг надо больше снарядов. - вот вам еще и неявный нерф доходности.
Фугасы то они зря понерфили. Теперь "мелочь" не сможет ковырять эффективно топы. Настрел у них, а следовательно доходность, увеличится. Меньше стимула брать ПА. Хотя, можно подрезать втихаря и доходность топов. А у мелочи уменьшится чистая прибыль т.к. на тот же дамаг надо больше снарядов. - вот вам еще и неявный нерф доходности.