World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Ser_PIRAT
Member

за Gw-пантеру обидно, мне на неё осталось 15к опыта, думал после хума будет для заработка, а теперь уныла как то будет
Graveworm
Member

суть патча 7.0 в общих чертах: стимулировать прокачку американцев, наименне распространенных на нашем сервере и выровнять статискику криворуких уе школьников на дидываевале
CooLeR*OK
Member

Graveworm
Ти забув про порізку всіх арт по фарму. Без виключень.
Нормалізацію зменшили, тобто дамагу за бій будем наносити менше - кредитів менше.
Купи Льову/кв5/59, купи прем, нам на третій ферарі не вистачає!11
Думав взяти китайця, після пачноуту бажання пропало. Перестану фармити - продам акк.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
- Leichttraktor: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
:facepalm:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
ну обещали же урегулировать кол-во арт в боях "другими методами" :gigi: с другой стороны это хорошо. меньше однокнопочных придурков будет в боях, нормальные артоводы останутся ведь
Alex@&er
Member

Доходность арт тоже понерфят? Сейчас 212 неплохо фармит, 40-60к с премом за обычный бой вывозит.
Graveworm
Member

Alex@&er
только их и понерфят :jump:
Yandra
Member

Какие арты нации лучше качать.
CooLeR*OK
Member

Нехай артофоби не розслабляються.
Куплю назад Буратінку буду катати 212-бур-хум-м41. * злий сміх *
Бісить що всюди повісили екрани. Тепер арта буде грати у нові види квестів - стрельни в вк3601 чи а20 без дамагу :lol:
:facepalm:
Graveworm
Member

CooLeR*OK
ото нефик :nunu:
CooLeR*OK
Member

Просто вимушений поділитися
спойлер
Было бы круто так:

Жмакаешь на "В бой" и тут тебе режим боя "Удержи высоту". А у тебя тем временем заболел наводчик, надо вытягивать из запасника ламера с 50% прокачки, да еще и бухого, как SerB на видео. А у твоего корефана на респе двигло почти неадекватное из-за постоянных пожаров, ну, как у Серба после перепоя по утрам. У третьего сушняк в дуле из-за частых критов, да еще и все это ночью, да и фары у тебя не горят, ибо ты постоянно ломаешь дома ними.

Слился...

Жмакаешь дальше "В бой". А тебе на! Режим "1 ТТ и 5 арт против 20 светляков". А Серб тем временем еще не просох. А твой водила в убое, так как он уже состарился и на пенсию хочет. А на карте снег валит кучей, и ты вынужден пэтэшить на Т-54, а орда бт-2 тебя жадно распинает сзади.

Слился...

Жмакаешь в третий раз "В бой". А тебе на-ка-выкуси-ка! Режим "Забери флажок" и скройся под градом арт обстрела врага А Серб тем временем все еще не просох. А ты в ударе, ибо у тебя экипаж весь новенький, танк помыт и ты косишь всех и вся.

А они мне снова: сирены, гудки, 3 задроченных скила, нерф всего и всех
:laugh: :up:
lividum
Member

я плакал..пантере нерфнули БК...это писец просто..ее и так выбивают каждый бой в лобовых попаданиях...может она теперь еще начнет лопаться как т-44 :lol:

а арту правильно порезали...задолбала реально.
Graveworm
Member

CooLeR*OK
то все хорошо, но меня текущий режим боя вполне устраивает. мне не хватает только большего количества городских карт по типу Энска или Руинберга, на худой конец. а то одни поля да горы
EvGaS
Member

PzKpfw V Panther:
- прочность боеукладки уменьшена на 20%.
http://nooooooooooooooo.com/" target="_blank
Мне мокрую каждый 3-4 бой критуют... :horror:
CooLeR*OK
Member

Graveworm
+1

Маус без ПА фармить!111 :laugh:
спойлер
Изображение
От що значить хороша позиція на маусі в Хімках. Я просто познущався з Е100, який з криками ололо маус кинувся до мене в клінч. Я стріляю в планку і зразу відвертаю щоку - бідненький незнав куди йому діватися і відгрібав, ніразу мене не пробивши :lol: Але він був сток.
Победа!
Бой: Утёс 7 грудня 2011 р. 19:03:37
Танк: КВ
Получено опыта: 2 444 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 27 067
Головне мене вчив як грати унікал з 4к боїв і 46% перемог.Був він на Т28.Злився в першу хвилину, будучи в топі. Атец :up:
Последний раз редактировалось CooLeR*OK 07.12.2011 19:14, всего редактировалось 2 раза.
scout
Member

Ограничить количество арт решили не программными методами, а банально срезав заработок, пантерку жалко, она мне только начинала нравится. Мчаев с фугаской- охх, клята штука получится. Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!.
EvGaS
Member

Счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Сколько немцев не режь и не апай советов, а никакой нерф не спасёт от пряморукого на КТ или Яге.
"Потому что танк красивый!" B-) :rotate:
Graveworm
Member

ну е...ть кретины попадаются.
Ничья на карте Монастырь
Дата: 7 декабря 2011 г. 19:38:20
M24 Chaffee Опыт: 1 228 Кредиты: 25 597
волверайн стал на захват, наши прошли через кишку, вражеский раш - через ущелье. так нееет, на захват никто из наших не стал. все дружно развернулись и начали ехать непойми куда. я успел немного сбить, но толку. еще и кв13 каким-то образом выпилил меня.
EvgA
Member

эпичный бой на феде. Напарюги отъявленые дауны. Порадовало что враги из тех же краев и школ.
спойлер
Изображение
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 7 декабря 2011 г. 19:22:51
Танк: Ferdinand
Получено опыта: 3 184 (удвоено за первую победу в день)
Получено кредитов: 53 165
Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера
кто скажет, что не я сделал бой? B-)

Добавлено через 14 минут 48 секунд:
"радости" боя на рам2
спойлер
Изображение
что может это неповоротливое сделать своим говнометом против КВ-3 и выше? - НИЧЕГО! Оно еле еле пробивает КВ. 44ку, в корму, с 20м 1 раз из 5 прпобил. В КОРМУ!!
lividum
Member

CooLeR*OK: Е100, який з криками ололо маус кинувся до мене в клінч
идиот..... :facepalm: я раз такой е-100 в клинче на е-75 разобрал...херачил в планку и триплекс

Добавлено через 15 минут 12 секунд:
итить колотить...четвертый тест запустили :eek:
Graveworm
Member

Исследовано:
Модуль Орудие '120 mm Gun T53' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 52 631, свободного опыта 7 369.
:super:

Добавлено через 21 минуту 1 секунду:
хм, внезапно появилось НОГЕБАТ и меня перестали шить как в масло
Закрыто