Последние статьи и обзоры
Новости
Что лучше , GeForce 9300 ,или 8600
-
Инквизитор
Junior
Никак с приятелем не можем прийти к единому мнению, какя же из них лучше будет. работаем оба в ITотделах разных супермаркетов электроники
-
Jus
Member
Инквизитор
а что лучше - грузовик Катерпиллер или Феррари? )))
Смотря для чего! Феррари, она конечно шустрее намного... но по колдобинам не проедешь, да и картошки в багажник не загрузишь С другой стороны Катерпиллер жрет горючку как сволочь распоследняя, но проедет по самому захламленому карьеру и увезет на себе столько, что любая ферраря захлебнется.
Ничо, что я так завуалированно?
а что лучше - грузовик Катерпиллер или Феррари? )))
Смотря для чего! Феррари, она конечно шустрее намного... но по колдобинам не проедешь, да и картошки в багажник не загрузишь С другой стороны Катерпиллер жрет горючку как сволочь распоследняя, но проедет по самому захламленому карьеру и увезет на себе столько, что любая ферраря захлебнется.
Ничо, что я так завуалированно?
-
B.I.L.L.
Member
GeForce 9500 GT с GDDR2 и GDDR3. Сравнение с Radeon HD 3650 и GeForce 8600 GT
9300 надо с 8500 сравнивать имхо а не с 8600
9300 надо с 8500 сравнивать имхо а не с 8600
-
DaKaR
Member
Вообще то да)9300 надо с 8500 сравнивать имхо а не с 8600
Гы гы обожаю продавцов в супермаркетах электроники, им шо холодильник что комп однин овощ.ITотделах разных супермаркетов электроники
-
Rost
Advanced Member
DaKaR
+1.
+1.
-
DEVES
Member
А работаете походу старшими консультантами?
P.S. Помню как-то спрашивал в одном пупер-маркете:
Я: "Сколько выходов USB на этом LG F700P?" (просто были с хабом на 2 и на 4 выхода)
СК*: "А зачем на мониторе USB?"
*СК - старший консультант
P.S. Помню как-то спрашивал в одном пупер-маркете:
Я: "Сколько выходов USB на этом LG F700P?" (просто были с хабом на 2 и на 4 выхода)
СК*: "А зачем на мониторе USB?"
*СК - старший консультант
-
StasTODD
Advanced Member
Ладно народ чего вы так сьелись на парне. Он ведь не знает и не разбирается как мы с вами. Единственное что бывает обидно как такие люди попадают на такие рабочие места, а те кто реально шарит остается с носом.
ЗЫ: Пошутили вы хорошо на тему овощей
ЗЫ: Пошутили вы хорошо на тему овощей
-
Инквизитор
Junior
Мда... смотрю вы умные и прошаренные парни, то что для сравнения написанно, для выгребания не было наложенно... Короче как всегда. А вот только никто из вас не задумался, как сравнить -несравнимое, впихнуть- невпихиваемое и победить -непобедимое! Фиг-ли, сидеть и умничать, эт мы завсегда, а вот с даунами разруливать ноуты и компы , так кишка тонка. Всё познаётся в сравнении, так что кажитесь глупее чем есть! Бугагагагага...грешнички, иби иФо медь
[mod="Kolian"]Контролируйте свои эмоции. Сообщение исправил, в дальнейшем за нецензурные выражения буду давать замечания[/mod]
[mod="Kolian"]Контролируйте свои эмоции. Сообщение исправил, в дальнейшем за нецензурные выражения буду давать замечания[/mod]
-
StasTODD
Advanced Member
Инквизитор
Бред обиженного консультанта. Удалите тему!
Бред обиженного консультанта. Удалите тему!
А вот только никто из вас не задумался, как сравнить -несравнимое, впихнуть- невпихиваемое и победить -непобедимое!
-
Инквизитор
Junior
да, понту от этой темы никакой... ну а по поводу "обиженного", так уж извини, товарисЧь, но это слишком большая роскоШ, которую я себе не могу позволить
-
Ultrasound
Member
Инквизитор, да вы не обижайтесь
Что лучше , GeForce 9300 ,или 8600 Единственная видеокарта, которой, и только ей дано пройти всяческие немыслимые тесты - это несравненная HD2600Pro! Вот в чём сила А вы пытаетесь сравнить несравнимых, эх....
(Продолжайте и дальше впихивать то что не впихивается...но обсуждать - то что не обсуждается,- вот это не совсем разумно.... ) А вот победить непобедимое - ето уже интересней будет, а конкретней изложить вашу мысль не потрудитесь? )
Что лучше , GeForce 9300 ,или 8600 Единственная видеокарта, которой, и только ей дано пройти всяческие немыслимые тесты - это несравненная HD2600Pro! Вот в чём сила А вы пытаетесь сравнить несравнимых, эх....
(Продолжайте и дальше впихивать то что не впихивается...но обсуждать - то что не обсуждается,- вот это не совсем разумно.... ) А вот победить непобедимое - ето уже интересней будет, а конкретней изложить вашу мысль не потрудитесь? )
-
Poet
Member
Млин а я вообще в названии GeForce не заметил и решил что статья о процах (сам являюсь обладателем 8600) вот она и заитересовала))))) а тут оказывается совсем не о том
-
Opteron
Member
Борьба была равна - схлестнулись два говна
Впихивают - невпихуемое. Ultrasound правильно говорит, только несравненнная и всетестыпрошедшая 2600Pro может спасти мир.
П.С. Я тоже очень люблю консультантов.
Сам им работал.
Впихивают - невпихуемое. Ultrasound правильно говорит, только несравненнная и всетестыпрошедшая 2600Pro может спасти мир.
П.С. Я тоже очень люблю консультантов.
Сам им работал.