Последние статьи и обзоры
Новости
Оверы Крыма, отзовитесь
-
MrRIP
Member
Да, велика ридна Украина. Много городов. А вот Крым както отдельно, и молчит - ни одного овера не создали темы для наших, Крымских оверов. Ну чтож, тогда я первый буду Сейчас я живу в Бахчисарае, но чувствую, что скоро уеду работать в Симферополь. Може даже когото из "здешних" увижу. Общем, "Крымчаки", отмечайтесь - кто, где и как разгоняет на просторах нашего почти острова Может даже какуюнить "сходку" устроим.
-
13_vx
Junior
ы я первый отозвавшийсо
завуть Руслан
город феодосия
пс комуб продать ga-ma770ds3
завуть Руслан
город феодосия
пс комуб продать ga-ma770ds3
-
pavlan
Member
да даже у нас в крыму при летнем зное умудряются не плохо гнать процы сам я из Севастополя. все свои компы разгонял .скока железа перебил это ваще........ ща стоит СОПЛЕРОН dual-core inside e1200 1600mhz между прочем самый дешёвый 2 ядерный интел но на самом деле не так уж и плох. я ужк через неделю после покупки разогнал его на30% 2010mhz. но мне было мало на оверклокерс.ру гнали до 3800 mhz!!!! а у мя и материнка не дешёвая. FSB 1600MHZ! мудрил мудрил. через биос всётаки до2520mhz догнал !! без повышения напряжения всё стабильно работает рад что слон!! из видюшек мне понравилась 7600gs по ГП гониться на 35% память на 25%! но это сдополнительным охлаждением канеша. но щас стоит радик( гнаться ваще не хочет( он с завотским разгоном повидемому выжали из него все соки( 2600XT ЗАВЁТСЯ ГП 800-830mhz память 1400-1800mhz(((( ну вобщем такие дела да завут ПАВЛАН в авторитетных кругах!
-
varvar94
Junior
помогите разогнать процессор "чайнику"=))Q6600 на материнке ASUS P5KC оперативы 4 гигабайта(2*2)Team Extreem 1066 MHz видеокарта радеон 3870.,буду очень признателен если Вы мне поможите с разгоном(желательно опишите,что именно изменять по пунктам=)спасибо.,пишите в личку или на boban.84@mail.ru или в асю 263663562=)
-
pavlan
Member
varvar94
без привета тут врывается сказал бы как завут да откуда для начала
без привета тут врывается сказал бы как завут да откуда для начала
-
StasTODD
Advanced Member
pavlan
Не горячись ты так. Я помог парню, он с Киева написал во все ветки.
Не горячись ты так. Я помог парню, он с Киева написал во все ветки.
-
DEVES
Member
pavlan: да завут ПАВЛАН в авторитетных кругах!
В продлёнке?
-
pavlan
Member
если это оскорбление то сам такой если шутка то , хотя я не понял чото(DEVES:В продлёнке?
p.s. DEVES ты не офторитет поэтому не знаеш меня. Извени но в наш клуб не так уж и легко попасть. не растраивайся)
-
Rost
Advanced Member
Какой клуб, если не секрет?p.s. DEVES ты не офторитет поэтому не знаеш меня. Извени но в наш клуб не так уж и легко попасть. не растраивайся)
А, забыл представится - в авторитетный кругах - типо Рост. Пошти крым. Типо море у меня тута. Отак...
-
pavlan
Member
Rost
не волнуйся тебя тоже не возьмём. (скорее всего, но не растраевайся у тебя тоже есть шанс) из ПЕРДЯНска не берём, потомучто скорее всего это из за вас у нас иногда море грязное. течением выносит походу....
не волнуйся тебя тоже не возьмём. (скорее всего, но не растраевайся у тебя тоже есть шанс) из ПЕРДЯНска не берём, потомучто скорее всего это из за вас у нас иногда море грязное. течением выносит походу....
-
StasTODD
Advanced Member
pavlan:Rost
-
darkness
Advanced Member
Парни, тут вроде как не детсад - ясельная группа
-
Rost
Advanced Member
StasTODD
А я счел нужным промолчать
А я счел нужным промолчать
-
StasTODD
Advanced Member
Rost
Не сдержался. Наверно у них масонский орден
Не сдержался. Наверно у них масонский орден
-
ALS
Member
Нет, у них тусовка лингвистов. Их на Севастопольском форуме есть пара штук, так они одинаковы по части правописания.
-
**wanted**Weapns
Junior
Севастополь +1
-
ZeNTr
Junior
Привет . я с Евпатории . любитель оверклокер. Гоню железо что бы выдавить фпс для игр , Зарегился только что . ибо нужна помощь . купил кулер Noctua NH-U12P а он был без крепления под 775 сокет . вот думаю у вас поспрашивать.
-
ZeNTr
Junior
Хароший здесь сайт . с отзывчивыми пользователями . кулер уже благополучно поставил . мой камушек е6550 стабильно работает на 3.5
-
postman
Junior
пожалуй тоже отмечусь
подробнее про этих граммотеевALS:Их на Севастопольском форуме есть пара штук
-
Death
Member
Rost
StasTODD
а можна и меня на продленку...... или в ясельки
StasTODD