Журнала "Домашний ПК" больше не будет

Разговоры обо всем
Автор
I should go

Если бы у них хотя бы последняя страница была как в газете "Факты"... а так - хлам
Co6aka
Member

HighVoltageLP
:gigi: :up:
EvGaS
Member

HighVoltageLP, Co6aka
Сразу видно кто что читает. :rotate:
Ребята, палимсо. :laugh:
Clay Allison
Member

Огорчила меня вчерашняя новость. Сильно огорчила. Я много лет не покупал этот журнал, но вчера пошёл и купил. С диском. Да, на первой странице Данилов пишет, что это последний выпуск. На двухслойном DVD-диске последнего номера есть ВСЕ выпуски журнала в PDF в хорошем качестве. Ещё там есть папка Special с обоями и некоторыми платными программами, с ключами на месяц или вообще бесплатно. Ну эти программы мне не интересны.
Schumi F1:Думаешь им не платили те кто давал на обзор железо?
Думаю нет. Если у вас есть доказательства - давайте их сюда, в противном случае лучше промолчать. Я так думаю. :shuffle:
Считаю, что самыми важными годами журнала были 2001-2005 годы, имхо, тогда он имел наибольшее влияние "на умы". Помню их обзоры GF 4Ti, это были хорошие тесты. Помню большущее фото Asus V9280S - самой быстрой видеокарты на чипе Ti4200. Вот это времена были! :rolleyes:
А помните их "ПК-Ёлку" в 2003-ем новогоднем декабрьском выпуске? Это был отличный выпуск. :super:
SERGBILL
Member

купил пару номеров в 2007м... когда ноут выбирал... закрываются - значит время пришло.
Schumi F1
Advanced Member

Clay Allison:Если у вас есть доказательства - давайте их сюда
ты серьезно? Ну конечно они всем рассказывали как на откатах работали и пиарили нужную продукцию. :gigi: Кстати не один я заметил что они многое приукрашают, на прошлой странице был единомышленник.
WACU
Member

пакращення життя дошло и до домашнего.
спасибо жителям донбасса.
Clay Allison
Member

Schumi F1, я стараюсь быть обьективным. Моя точка зрения не обязательна должна совпадать с чьей-то ещё. Хочу вам напомнить, что не так давно я критиковал этот журнал. При чём достаточно жёстко. Но теперь, когда я узнал эту новость, я хочу, в первую очередь, поговорить о том хорошем, что было в журнале, а не о плохом.
Мне интересно мнение других его читателей, какие выпуски на них произвели наибольшее впечатление.
Schumi F1
Advanced Member

Clay Allison
да я сам этот журнал покупал постоянно, но это было давно, когда не было инета у меня. В общем журнал не плохой, на час чтения и просмотра хватало. Но инет обзоры выходят быстрее и нагляднее.
c0013r
Member

ChegeWARe , совершенно согласен, среди всего был самым читабельным, с душой делался. единственное что не нравилось последние годы то что ударились они в топ мобайл девайсы, кому нужна фотка дорогой мобилы или бука на 3/4 листа и скудное описание на 1/4 :dontknow:

Yorcfild , "Компьютерную газету" читал в году 98, потом она загнулась или это не она?
KutuZov
Member

Schumi F1:
Clay Allison:Если у вас есть доказательства - давайте их сюда
ты серьезно? Ну конечно они всем рассказывали как на откатах работали и пиарили нужную продукцию. :gigi: Кстати не один я заметил что они многое приукрашают, на прошлой странице был единомышленник.
+1 Иногда реально заганялись.

Но журнал жаль.

Я например Игроманию покупаю и читаю лет 6 наверное, но последний год перешол на интернет версию, удобней.
HighVoltageLP
I should go

EvGaS
В метро иногда скучно
ChegeWARe
Member

HighVoltageLP:В метро иногда скучно
Ipad не спасает?
HighVoltageLP
I should go

ChegeWARe

мало людей пока с айпадами ездят, а вот с фактами довольно много
ChegeWARe
Member

HighVoltageLP
Большинство с компьютером не дружит - подозреваю это одна из причин немногочисленности. Ну и цена, понятно.

А есть еще е-книги по 500гр
HighVoltageLP
I should go

ChegeWARe

ну е-книгу особо не почитаешь, да и читают всякую фигню
ChegeWARe
Member

Так загрузить можно и не фигню.
HighVoltageLP
I should go

ChegeWARe

ну не буду ж я в метро незнакомому человеку загружать что-то в книгу :facepalm:
ChegeWARe
Member

Если хорошо ему объяснить , что там с последней страницы "Факты" и не фигня какая-нибудь, а ОГО-ГО (!) то может запросто согласиться. Ес-но если это мужчина и без жены :)
EvGaS
Member

Ес-но если это мужчина и без жены

Ну... бывают и женщины с интересными наклонностями. :rotate:
Ответить