Белый пуховик Moncler

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ребята собрался себе купить белый пуховик Moncler.
http://www.topbutik.ru/products/belyi-muzhskoy-pukhovik" target="_blank

Внимание вопрос!!

Имел дело с белой кофтой и знаю как такой цвет быстро пачкается..
Хочу узнать мб кто знает какое средство хорошо выводит 1 пятна что бы его полностью не стирать..
Вопрос может показаться странным, ну все же оч. интересно.. ;)

Спасибо!!
Inspiring
Member

дутик по такой цене, мда, дублёнку себе купи ;))
Ag1l1ty
Member

Inspiring:дутик по такой цене, мда, дублёнку себе купи ;))
зачем давать советы что лучше покупать, более того не по теме?! дубленки не ношу, а белый пуховик пока только такой нашел и влюбился с 1 взгляда..
Inspiring
Member

мне кажеться в нём холодно.. а по поводу совета не в тему, просто не пойму, как за подобное такие деньги отдать можно, это же не кожа, не дубло, не модная курточка вконце концов, в этом ходит 90% людей по улице.. =
Раз уж зашёл в тему, завтра поспрашиваю на счтё пятен, хотя мне кажеться нет ничего лучше хим чистки ;)

Добавлено через 31 минуту 55 секунд:
поспрашивал у девочек, тоже химчистка говорят, была бы чёрная, можно и галой и ванишом..

Добавлено через 4 минуты 33 секунды:
а вообще я задумался, и если не брать во внимание то то меня пуховики раздражают (потому что как у всех) и вещь понравилась и она действительно фирменная и не чёрно-полосатая как у всех, брать можно, но чаем такую обливать жалко будет ;))
tw-r
Advanced Member

Ag1l1ty бери, для нормального пуховика цена нормальная. А если есть староверы, одевающиеся в шкуры, это их проблемы. Гортекс, 5 слойные пуховики и никакой мороз не страшен, и ходить можно и при +10 и при -30 (проверено Харьковом). Другое дело что белая - это ппц конечно. С нашими маршрутками и поручнями на улице. Ты правда думаешь что каждый день моторную гарь будешь с куртки чистить? Вечно нечищенные поручни на лестничных площадках и турникеты, ограждения возле переходов, заплеванный траспорт, липкие дверные ручки в подьездах. Я взял оливковый, вместо голубого или светло-серого. Был печальный опыт - прогулялся по мосту, пофоткались, а потом куртке конец - на перилах 3мм слой моторной гари с налипшей сверху пылью оказался.
И все ходят в пуховиках за 700грн, так что не надо. Я отличить могу барабашовский от фирменного пуховика.
Inspiring
Member

aleks_44-3:для нормального пуховика цена нормальная.
цена нормальная за синтетический материал ? о_О ты просто не интересовался сколько она в себестоимости получается))
aleks_44-3:все ходят в пуховиках за 700грн
так это наша цена с 3й накруткой, у вас знааачительно дешевле, сам часто езжу в Харьков за товаром ;) и как ты на глаз можешь определить ? может и вещи адидасовские на глаз определяешь ?))
tw-r
Advanced Member

Inspiring хватит умничать. Меня не интересует себестоимость, я в стоках или не в Украине одеваюсь последнее время. Свой за 3 года носки встречал на других 2 раза и думаю это нормально. Пуховики могу отличать, вот с Адидасом сложнее, тут брат спец - его любимая фирма. Я в спортивной одежде не понимаю. Одно дело набить в куртку 10кило пера и перьев и продавать ее в 3 раза дороже чем такую же с 3кило пера и другое купить пуховик нормального качества по цене 10килограммового барабашского.
Если я тебе скажу, что купил мартинсы за 50у.е новые ты наверно тоже не поверишь что так бывает.
Inspiring
Member

aleks_44-3 не нервничай :D
Феном Феномыч
Member

показались строчки слабенькие, нитку заметил. не думаю что материал супер. обычный. может просто привык к колумбии. за 2600 грн думаю можно что по интересней, просто мнение. красиво конечно

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
до первого гвоздя или холодильника с пивом под киоском. был одни такой у знакомой на работе, насотрелся :gigi:
ntrader
Member

по ссилці, я спочатку подумав, що ціна 10800 грн :facepalm: :D
думаю, "хм, 10 кусків за це дійсно дорогувато. вот же ж мажорчики" :)
tw-r
Advanced Member

Феном Феномыч не 2600 а 2800 ровно. И Коламбия как раз и есть обычный страшный пуховик без намека на изящество. Проще купить новую американскую гортексовую лётную куртку, там хоть все серьезно и добротно, и цена 500грн а не 2000+
Феном Феномыч
Member

aleks_44-3 пуховики не носил, что нибудь из серии титаниум меня устраивает. может что ещё у них есть, может и пуховики есть нормальные никогда не смотрел. в титаниуме можно без свитера в морозы ходить. там вообще то две куртки. только не та коламбия что на рынках :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Я бы не брал этот Монклер. Цвет хороший но не практичный, но не в этом суть. Людей очень много ходит в Монклере, у нас на каждом углу продается. Впрочем выбор пуховика это еще та заморочка, китайчатины везде валом, а ломят за нее 2к грн
Ag1l1ty с пятновыводителями лучше не шутить, могут осветлить и без того белый пуховик, вокруг бывшего пятна.
aleks_44-3 уточняй место приобретения куртки за 500 грн, а то такая агрессия везде, а цен как ты пишешь в наших магазинах нет
Большой Бобо
Member

Ag1l1ty http://hemens.ru/moda-novinki-i-soveti/ ... piana.html" target="_blank
комплект :gigi: к пуховику
белый цвет=это зло
one_eye
Member

У меня бэлэнькый эсть..!!! Ток мой в легкую черную полоску хаотичную...
Тое сть если где то и ляп то он сразу маскируется и в глаза не бросается...
Просто чисто белый у меня уже был и я решил не психовать... Кароче так... Если будешь носить как основной куртец стирка 1\р нед... на 2ю. в куче курток ( в гостях) замечаешь она светлее остальных, а не белая, на З ю нед .
Одеваешь мамино пальтишко пока этот кусок ваты снова станет белым... сейчас гуляю в нем с собакой и стираю не чаще 1р\мес... при условии аккуратности ( манжеты рукавоо ,локти, воротник... Если ездишь в маршрутках автобусах будь готов к чиркам об двери заляпанные. Я никого не спрашивал мне он просто понравился... со временем привыкаешь быть аккуратней... Если про запас еще имеецо что одеть то бери, если это основная ВЕЩЬ на зиму то я бы еще поглядел вокруг.... У меня просто пуховик его хватает на 2-3 часа на улице до -20. Дальше отсутствие отвода влаги испаряемой организмом приводит к прозябанию... Да и еще я свой за 100 баков брал , а не за 300... вроде фуру вскрыли вот и цена такая была... В общем мое имхо белый можно если ты не реально аккуратный, летаешь по воздуху в кевларовой капсуле, ну очень хочешь понравится всем!!! и если это стоит 100 а не 300 *) так как за 300 уже совсем другие варианты мона смотреть... если еще 200 добавить... :super:
tw-r
Advanced Member

MaJ0r навскидку. уровень цен
http://shop.militarist.com.ua/product/6954" target="_blank
http://shop.militarist.com.ua/product/11955" target="_blank
http://shop.militarist.com.ua/product/1400" target="_blank
http://shop.militarist.com.ua/product/1380" target="_blank
http://shop.militarist.com.ua/product/1391" target="_blank
http://shop.militarist.com.ua/product/1382" target="_blank
http://shop.militarist.com.ua/product/1401" target="_blank
а есть еще распродажа и знакомства.
MaJ0r
Advanced Member

aleks_44-3 последний вариант только может заменить пуховик, остальные сильно легкие и сравнивать их надо с другой одеждой.
EvgenXP
Member

Ну незнаю, помоему весчь стоящая. Сам хожу в тако по примерно одинаковой цене, очень тепло в любую погоду. Только у меня серый с черным. :up:
EvGaS
Member

И чем только люди в интернетах не страдают... :laugh:
tw-r
Advanced Member

MaJ0r без обид, это ты по оторочке пухом заметил? А насчет сильно легких - я зимой под свой пуховик одеваю максимум рубашку или футболку и хватает на 1-2 часа на улице. Да и стоять на улице не приходится. У нас больше -15 при сильной влажности редко бывает. Пережил -30 при 100% влажности и сильном ветре прошлой зимой. По виду у меня похожий, написано -35 без ветра/-25 с ветром выдерживает. Он дышит. Можно и при плюсовой температуре носить. Правда теперешний мой - гражданский, но ходил и в американской летной куртке - слишком теплая для меня, выдерживает -50С.
А что страдают - это точно. Я с прошлого года в основном только носки и туалетную бумагу в реале покупаю. Жаба давит что переплачиваешь.
И судить по внешнему виду о свойствах - глупость. Мартинсы зимние вообще без меха носил и в обычных носках. Ноги не мерзнут, как ни странно. Подошва нормальная непромерзающая и толщина кожи 2-4мм. Мех не нужен.
Ответить