Журнала "Домашний ПК" больше не будет

Разговоры обо всем
Автор
Member

Открыл последний номер и тут такой облом :weep:
Очень жаль, достойный был украинский журнал, теперь и читать с прессы вообщем то нечего :mad:
Schumi F1
Advanced Member

откуда инфа?
Большой Бобо
Member

c0013r а зачем он нужен?
инфа там для начинающих
стоит дорого
читать нечего
Android
Bot

c0013r
Schumi F1
Об этом известно уже давно, пару месяцев точно. Инфа официально озвучивалась на сайте, поищите, почитайте.
c0013r
Member

Schumi F1 , в журнале, скрин тыц

Большой Бобо , я его с 1 номера наверное читал, привычка, всего чуть-чуть и в центре событий.
SoulOfONYX
Advanced Member

Снижение интереса со стороны рекламодателей. Онлайн ресурсы выгоднее. Вот вам и причина закрытия.

Вчера нащел в инете что наш овекрлокерс зарабатывают 55$ на рекламе,что за месяц довольно не плохо)
Android
Bot

SoulOfONYX Вы не правы - 55.70
Alex@&er
Member

Хоть и журнал был для начинающих, с кучей ляпов и необъективностей, всё равно жалко.Года до 2005 читал его.
MaJ0r
Advanced Member

SoulOfONYX:Снижение интереса со стороны рекламодателей. Онлайн ресурсы выгоднее. Вот вам и причина закрытия.

Вчера нащел в инете что наш овекрлокерс зарабатывают 55$ на рекламе,что за месяц довольно не плохо)
55 в месяц?
Большой Бобо
Member

MaJ0r 55 в год :laugh:
SoulOfONYX
Advanced Member

Android извиняюсь,у меня была инфа о 55.08 но это же все приблизительно) руоверы зарабатывают $924.20 в день) Во общем что я хочу сказать: в наше время - реклама двигатель всего) Не могу сказать что ДПК был классным журналом,но полистать было интересно. Имхо у него есть масса интернет-проектов-заменителей, даже у того же ITC-publishing c которыми он ну ни как не может соперничать ;)

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
MaJ0r Большой Бобо извиняюсь,в день)
Schumi F1
Advanced Member

Да ДПК бабла нахватал на откатах за обзор железок. Вечно у них не как у всех результаты были. Они там на 10 лет вперед заработали.
SoulOfONYX:руоверы зарабатывают $924.20 в день)
да там такие спонсоры что не дай господь. Леха, а где вычитал?
StreetFIGHTER2000
Member

А мне журнал нравился... в чужой карман не заглядывал...
c0013r
Member

Schumi F1 , не замечал масштабной необъективности, есть примеры?

ЗЫ: кстати о перспективах рекламы в интернете - я ее не вижу :gigi: и думаю многие используют банерорезалки.
-GEKTOR-
Member

c0013r
Подбор конфиг, таблицы производительности.

Помнится в дни релиза 5770, она испепеляла 4870/4890/260(216) с отрывом.
Android
Bot

c0013r:кстати о перспективах рекламы в интернете - я ее не вижу

расскажите это мейлрушечке

Баннерорезалки - не более 20%, и то, на таких сайтах, как это, где относительно продвинутая публика. В целом же - не одними баннерами. Я уже писал, рекламодатели все "достанут" и без баннерки :) и вообще, баннеры - зло. Да.
c0013r
Member

-GEKTOR- , нашел поиском тест с 5770 в номере 2009-12, все по честному написано, такие же графики производительности, ничем от других ресурсов не отличаются.

Android , с мейлрушки флеш 300х300 не пускает и то легче :) согласен, пихают везде и в кино :mad: но видя рекламу в журнале на нее обращаешь внимание, а в интернете реклама вызывает негатив : порежется или пропустится назло, т.к. достали флеши на 1/4 страницы.
EvGaS
Member

и вообще, баннеры - зло. Да.

Почему со временем у нас зла становится всё больше и больше?
:gigi: :baby: :shuffle:

ЗЫ: кстати о перспективах рекламы в интернете - я ее не вижу и думаю многие используют банерорезалки.

Знаешь, я с другого компа заходил а Оверс.уа, так у меня чуть припадок эпилепсии от миганий не начался.
По ходу чейчас весь интернет пёстрый как попугай. Хоть это утешает.

:(
Android
Bot

c0013r:т.к. достали флеши на 1/4 страницы.

вы хотели сказать на 3/4?
Это еще ничего, щас шибко умные рекламодатели вообще говорят нечто вроде: "а что эта за картинка-баннер 240*400 - это ж маленькое оно, а баннерка - это аналого рекламы в печатной прессе, так мы там 50% страницы занимаем минимум, а то и разворот, а вы нам 240*400, давайте на пол экрана слепим ченить".

EvGaS:Почему со временем у нас зла становится всё больше и больше

Вы знаете ответ на этот вопрос, мы постоянно боремся и рассказываем о том, как сделать меньше, но лучше, но это китай, у них там свои тараканы в башке.
И вообще, скажите спасибо, что нет попапов и прочей вообще убийственной лабуды, не будем тыкать пальцем
EvGaS
Member

И вообще, скажите спасибо, что нет попапов и прочей вообще убийственной лабуды, не будем тыкать пальцем

Спасибо. :)
(я б отсюда сбежал, будь тут попапы)
:laugh:
Ответить