Новости
Последние статьи и обзоры
Посоветуйте интересную стратегию/РПГ
-
divinity
Member
собственно, сабж, а то все что выходит, даже играть не во что, одни шутеры или коридорки с диалогами...
-
Шаженла
Member
divinity
А скайрим это коридорный шутер ?
А скайрим это коридорный шутер ?
-
doCENTik85
Advanced Member
divinity
После второго старкрафта стратегий нормальных вроде не выходило, в этом жанре полный застой. В рпг не играю.
После второго старкрафта стратегий нормальных вроде не выходило, в этом жанре полный застой. В рпг не играю.
-
divinity
Member
Денис97
нет, но он надоел за неделю, не могу уже в него играть
нет, но он надоел за неделю, не могу уже в него играть
-
siruf
Advanced Member
Great little War game - советую, очень продуманная стратегия, неказистая на первый взгляд. Вариант для PC есть на ex.ua
-
EvGaS
Member
divinity
Космические Рейнджеры 1 с последним патчем.
Ex Machina + KTO + Kraycity
Космические Рейнджеры 1 с последним патчем.
Ex Machina + KTO + Kraycity
-
Inspiring
Member
вроде такая тупая, простая и наша, но затягивает, блинEvGaS:Ex Machina
-
EvGaS
Member
Inspiring
Ага, сильно недоделана жаль (по наполнению мира - пустует на 60%) - заезжаешь на локации в местность - а что, а для чего... И в квестах совсем не задействована.
Да и проходить её повторно можно вполне - есть 2 сюжетных ветки (Поехал/не поехал с Лисой в начале), можно на разных грузовичках-БТР-ах колесить...
Даже оружие - можно автопушки, можно энергетику.. Я вот с двумя огромными дробовиками катаюсь.
Попробовал повесить трёхствольные миномёты - почувствовал себя "Катюшей".
Надо будет эти миномёты "омега" на какое-то хардкорное прохождение игры оставить.
Ага, сильно недоделана жаль (по наполнению мира - пустует на 60%) - заезжаешь на локации в местность - а что, а для чего... И в квестах совсем не задействована.
Да и проходить её повторно можно вполне - есть 2 сюжетных ветки (Поехал/не поехал с Лисой в начале), можно на разных грузовичках-БТР-ах колесить...
Даже оружие - можно автопушки, можно энергетику.. Я вот с двумя огромными дробовиками катаюсь.
Надо будет эти миномёты "омега" на какое-то хардкорное прохождение игры оставить.
-
YumaX
Member
divinity В тылу врага (первую), не рпг, но вещь стоящая.
-
divinity
Member
ОК, спасибо всем за советы, что-нибудь попробую вечером)
-
DaKaR
Member
king's bounty легенда о рыцаре

-
divinity
Member
DaKaR
уже играл) А Герои 6 не пошли чего-то...
уже играл) А Герои 6 не пошли чего-то...
-
Паук
Member
divinity
стратегии: SupremeCommander,
Warhammer 40000: Dawn of War
РПГ - Vampire: The Masquerade - Bloodlines

стратегии: SupremeCommander,
Warhammer 40000: Dawn of War
РПГ - Vampire: The Masquerade - Bloodlines
Если являетесь большим ценителем "героев", то, имхо, это даже к лучшемуГерои 6 не пошли чего-то...
-
ovix
Member
Risen.
Или кардинальнее (к истокам): Gothic 1 и 2.
Или кардинальнее (к истокам): Gothic 1 и 2.
-
Derogs
Member
Civilization V ну или Anno 2070 
-
_VM_
Member
А что дает последний патч?EvGaS:Космические Рейнджеры 1 с последним патчем
-
lyngsat
Member
Да, со стратегиями совсем грустно сейчас. Хотя даже не сейчас, а уже давненько...
Даже и не скажу, что меня цепляло со времен Герои 3, Цивилизация 3, Казаки и т.д. Пятая Цива хорошая, но уже нет желания поскорее прийти домой и засеть за игру. А от всяких Генералов, Европа Универсалис, Дисайплс 3, Герои 5-6, Ред Алерт 3 просто блевать хочется. Уж лучше в шахматы поиграть. Извините, если кого-то обидел, можете закидывать помидорами.
Имхо, в Мире Танков стратегии больше, чем в тех играх, которые гордо именуют себя стратегиями. Жду, когда сломают Wargame: European Escalation, может удивит... Очень надеялся на Шогун 2, но удалил в первый же день
А вообще, лучшая стратегия всех времен и народов - Dune II The Battle for Arrakis
Даже и не скажу, что меня цепляло со времен Герои 3, Цивилизация 3, Казаки и т.д. Пятая Цива хорошая, но уже нет желания поскорее прийти домой и засеть за игру. А от всяких Генералов, Европа Универсалис, Дисайплс 3, Герои 5-6, Ред Алерт 3 просто блевать хочется. Уж лучше в шахматы поиграть. Извините, если кого-то обидел, можете закидывать помидорами.
Имхо, в Мире Танков стратегии больше, чем в тех играх, которые гордо именуют себя стратегиями. Жду, когда сломают Wargame: European Escalation, может удивит... Очень надеялся на Шогун 2, но удалил в первый же день
А вообще, лучшая стратегия всех времен и народов - Dune II The Battle for Arrakis
-
divinity
Member
lyngsat
о, Дюна II рулит!
Недавно играл в досбоксе! 
о, Дюна II рулит!
-
BENDER_UA
Member
Command & Conquer™ 3: Ярость Кейна если ты предпочитаешь онлайн)
Да и вообще игры серии Command & Conquer
Да и вообще игры серии Command & Conquer
-
DUKE3D
Member
если надо хорошую рпг, то это сакред 2: лёд и кровь.
если стратегию, то можно ufo extraterrestrials(желательно голд версию)
если стратегию, то можно ufo extraterrestrials(желательно голд версию)