Новости
Последние статьи и обзоры
Хочу купить ножик. Как его правильно зарегистрировать в милиции ?
-
para_bellum
Member
не надо оно вам, тем более для самообороны, если человек покупает что то для самообороны значит он и так полностью не уверен в себе, а это ведет к тому что с большой долей вероятности при конфликтной ситуации ваш же девайс будет торчать у вас же в заднем проходе 
-
Litva
Member
Вы как маленькие дети ,есть средства для замозащиты разрешенные .Нож не может быть средством самозащиты как таковым .Его носить нельзя .Об этом даже знает собака Рабиновича .Колющие режущие-все что имеет лезвие или острие и может быть примененно в нападении или самозащиты запрещенно .Может повлечь к тяжким последствием и даже к смерти .А то какие вы умные хо ,не хо .На 15 суток пасадят .А потом при выходе за баланду заплатиш пока они проверять будут твое не хо .ТЫ лучше менту скажи при задержании, что он не имеет права тебя с ножом задерживать-только потому что ты его носиш просто так .Я как щас помню на дискотеки -крик менты и через 5 секунд включили свет .На полу лежало все наркота;таблетки шприцы коробки с травой -Я стока наркоты видил только по телику .Также уйма ножей розкладных не розкладных .Один наган и два макара-похоже на них . боевые потроны .Короче каждый кидал друг дружке под ноги- типа не мое . Так вот один хмырь типа можора .Зарядил типа вы меня не имеете права шмонать .Так ему прикладом по зубам так дали, что я издалека видил как он три зуба выплюнул .Все добро собрали ,телок не трогали, всех пацанов в две хлебовозки и в отдел катать пальцы .А тому черту что зубы выбили -нашли у него разклодной нож не хо . Я потом чисто случайно узнал что он получил три года условно .Не повиновенние органам власти,оказание сопротивления при задержании ,ношение холодного оружия .В ту ночь не далеко хату ломанули и хозяина подрезали .SERGBILL:каким если не секрет?Litva:А любой нож просто так носить по городу запрещенно законом
-
c0013r
Member
Litva , действительно как малые дети - никто ножи для самообороны не носит
а защищать свою жизнь можно любыми способами в рамках необходимой обороны.
ЗЫ: так что там о законе?
ЗЫ: так что там о законе?
-
boombyte
Member
Да в каком там еп...законе? Законы создавались через зад жидов для жидов, тех что на верху. При самообороне руками убьёшь и будешь виноват. Такие сейчас законы. А кто хотел носить нож--тот будет носить. Но лучше уж сразу огнестрел.
-
Fishnya
Alex
ну не знаю, мне для самообороны и пары кулаков хватит, а если не хватит, то и нож не спасёт.
а сам нож нужен для консерв и распаковки посылок с новой
а сам нож нужен для консерв и распаковки посылок с новой
-
SERGBILL
Member
народ, меня последний раз шмонали перед выборами яныка. и кстати нож был с собой (как и почти всегда). ну ниче, поговорили мирно и разошлись... просто есть менты которым нужно к кому то придраться, и есть люди, не умеющие найти контакт с конфликтующей стороной... отсюда и проблемы.