Оверы по-Киевски

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Member

ZooLoo
100 баксов и ты свой! :lol:
Мне главное чтоб человек хороший был. А не ответили потому что сам вопрос поставлен некорректно. ;)
Подходи, пообщаемся, мне не жалко. :) Другой вопрос в том, что у меня случилась .ОПА и я может быть не смогу прийти. Что как бы некрасиво, так как сам кашу со сходкой и заварил. :apes:
ZooLoo
Member

:) Ну как бы я не только у вас спрашивал. Но кроме вас никто не ответил.
EvGaS
Member

ZooLoo
А тут никто больше особо и не ответит - по ходу зима не сезон, да и заняты многие. Ток я в основном тему и тереблю чтоб у мониторов не сохли кивиляне.
ZooLoo
Member

Я как бы к чему писал это всё. Зашол на Хобот, глянул статистику. И стало стыдно. В команде 100 человек, и 5 результатов за месяц. Ну это даже не смешно. Думал може собратся да обсудить как что лучше побенчить. Понятно что с ЕкстримЛабс тягатся нет смысла, но и так позороно сливать уж извольте. Есть одна мыслишка. Скинутся и купить Биостар П43 чисто для убивания ЛГА775. Вышло бы копейки. Ну смотря с кем скидыватся канешно. Но вот с разгоном П43 не связывался никада, потому и не знаю отдачи.
EvGaS
Member

Я как бы к чему писал это всё. Зашол на Хобот, глянул статистику. И стало стыдно. В команде 100 человек, и 5 результатов за месяц. Ну это даже не смешно.
А зачем? Я своё золото на Хоботе отгонял - правила вноса резалтов уже изменились, я их не понимаю.
А разгоняю я и сейчас - ток для души и не иначе как 24/7 - в стабильности есть тоже свой интерес.
Понятно что с ЕкстримЛабс тягатся нет смысла, но и так позороно сливать уж извольте. Есть одна мыслишка.
Если мне память не изменяет, то в Лабсах есть добрая часть народа перешедшего "отсюда". Просто тут по видимому у местной власти экстремальные разгоны не являются в первых приоритетах. Вот и всё.
Yurich
Member

ZooLoo
я бы подумал прежде чем с Женей на пиво идти
Вместо пива - только водка, а туша он ого-го и все бы ничего, так потом драться ко всем лезет.
ZooLoo
Member

Yurich:ZooLoo
Вместо пива - только водка
:) Ну горилку я тоже пью
EvGaS
Member

Yurich
Диверсант хренов. :laugh: Сам-то буш, али снова с бензопилой по палатам бегать надо на выходном? :-P
Yurich
Member

Да блин работаю я на выходных, мне за неделю нужно график составлять.
P.S. Смотри не буянь :beer:
Spawny
Member

Ну так что? Когда и где решили встречаться?
EvGaS
Member

Spawny
Да, на 11:00 у цыферблата на выходе м.КПИ сообразим на троих. А может на четверых. Ну а Юр пусть медицинский спирт из чайничка кипятком разбавляет. ;)
З.Ы. Непьющим тоже рады. ;)
Последний раз редактировалось EvGaS 06.12.2011 11:29, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

Боброе утро, я уже понемногу собираюсь. :)

Добавлено через 49 минут 12 секунд:
Так, отпишитесь точно кто будет. Если никто не отпишется/не прерзвонит до 10-10:30, то всё отменяется. Я сам сидеть не буду. :shuffle:

Добавлено через 1 час:
Мдааа... по ходу никого не будет. :(
ZooLoo
Member

Евгений, если вы не против, я запишу ваш номер. Не знал что вы на КПИ находились. Я бы тоже подьехал.
Последний раз редактировалось ZooLoo 06.12.2011 16:40, всего редактировалось 1 раз.
EvGaS
Member

ZooLoo
Да я заранее понял что никого не будет. Интернет у меня стационарный, ттак что на КПИ следовательно я небыл. Номер можно записать, но я номера не в книге не беру, тут номер вытру и вообще я скрытная личность.
:laugh:

На самом деле достаёт смс-спам из интернета, поэтому и в Вашем сообщении вытрите. :gigi:
ZooLoo
Member

Давайте зарание спланируем встречу на суботу если у вас получится. Район КПИ вполне устроит, я его и заканчивал так что месность знакомая.
SoulOfONYX
Advanced Member

Перекличка
Yurich
Member

То есть?
ZooLoo
Member

SoulOfONYX:Перекличка
:D тут
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

ZooLoo:
SoulOfONYX:Перекличка
:D тут
кто тут? :spy:
ZooLoo
Member

sashok-1982 кстате тоже с Позняков. На Драгоманова обитаю.
Ответить