Записан на Алиева,т к от его удара мяч попал просту в ногу апсонуSchumi F1:автогол Метью Апсона
Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
ukrtel
HWBOT OC Team
-
Schumi F1
Advanced Member
ну не знаю, я матч не смотою, так в нете написали. 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
СС 1-1 ДК
Мда,следом за Шахтером,пролетает и ДК-одна надежда теперь на Металлист
Мда,следом за Шахтером,пролетает и ДК-одна надежда теперь на Металлист
-
_VM_
Member
Как же задолбал этот сраный Syomin style!
Мы еще на 40 мин предсказали, что во втором тайме Шеву меняют на игрока оборонительного плана, Динамо садится на жопу и пропускает... так и вышло
Мы еще на 40 мин предсказали, что во втором тайме Шеву меняют на игрока оборонительного плана, Динамо садится на жопу и пропускает... так и вышло
-
kyky
Member
нашим дрова(( а полякам і росіянам халява 
-
Scharfschutze
Member
Нормальная группа, были варианты похуже.Неизвестно, как бы играли с командами польской группы уже были греки и с чехами недавно офигенно сыграли
-
_VM_
Member
Состоялась жеребьевка ЧЕ!
Группа D
Украина
Швеция
Англия
Франция
Группа очень унылая((
Французы показывают невнятный отстой вместо футбола, англичане играют от случая к случаю, а Швеция просто крепкий середняк.
Шансы увидеть действительно хорошие матчи малы.
Очень жаль что не попались голландцы, немцы или португальцы
Группа D
Украина
Швеция
Англия
Франция
Группа очень унылая((
Французы показывают невнятный отстой вместо футбола, англичане играют от случая к случаю, а Швеция просто крепкий середняк.
Шансы увидеть действительно хорошие матчи малы.
Очень жаль что не попались голландцы, немцы или португальцы
-
Clay Allison
Member
По поводу вчерашнего матча - пипец. Опять провал с заменами, опять садимся на свои ворота под конец матча. Невыход из группы в ЛЕ это явный ПРОВАЛ. Юссуф круто облажалася когда нам гол забили.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается жеребьёвки на ЧЕ, то нам конечно не повезо с Францией, ну что поделаешь - так уж выпало. С другой стороны, хорошо что к нам не попали Германия или Италия - эти команды посильней будут чем Англия - сужу по результатам выступлений на последних ЧМ и ЧЕ. Вообще группа не самая сильная - группы "В" и "С" посильней будут, но наша группа, конечно сложная, а рашке как всегда халява выпала, при чём все видели, что это был случайный жребий - всё на наших глазах случилось, ну везёт им. Ну правда они из второй корзины, так что всё вобщем-то логично.
Резюмирую: всё в наших руках. Франция на последних ЧМ и ЧЕ не выходила из группы и круто лажалась. Так что всё зависит от нас самих.
Что касается жеребьёвки на ЧЕ, то нам конечно не повезо с Францией, ну что поделаешь - так уж выпало. С другой стороны, хорошо что к нам не попали Германия или Италия - эти команды посильней будут чем Англия - сужу по результатам выступлений на последних ЧМ и ЧЕ. Вообще группа не самая сильная - группы "В" и "С" посильней будут, но наша группа, конечно сложная, а рашке как всегда халява выпала, при чём все видели, что это был случайный жребий - всё на наших глазах случилось, ну везёт им. Ну правда они из второй корзины, так что всё вобщем-то логично.
Резюмирую: всё в наших руках. Франция на последних ЧМ и ЧЕ не выходила из группы и круто лажалась. Так что всё зависит от нас самих.
-
Scharfschutze
Member
Та я вообще непонимаю, только объявили Францию, так все на телеканалах сразу в осадок выпали, за Англию и то столько кипишу нету.Чай не пуп Земли ети французы
-
-GEKTOR-
Member
Да уж, лажовая группа.
Англия и Франция качельные команды, все в наших руках.
Англия и Франция качельные команды, все в наших руках.
-
libero
Member
Ну прям, лажовая
На мой взгляд хорошая группа, не в смысле слабая, а именно хорошая, потому как пройти её можно, и пройдя, получить заряд уверенности перед играми плейофф, и по крайней мере перед именами соперников не пасовать. А если не пройдут значит и делать им там нечего. Хотя я конечно думаю что выйдут из нашей группы Англия и Франция. Англию я бы качельной командой не назвал, напомню недавно испанцев обыграли, хоть и в товарняке. Свою группу прошли стабильно. Французы хоть пока и не выглядят фаворитами, но выйти в четвертьфинал им по силам, все таки тренер там уже не Доменек. Да и шведы- хороши, вышли с первого места в группе с португальцами и хорватами. это я их с датчанами спутал, а шведы со второго места за голландцами были, но тем не менее лучшая вторая команда, вышли на ЧЕ без плейофф.
Поэтому про "лажовую" группу не надо.
Поэтому про "лажовую" группу не надо.
-
Ulver
Member
Да нам бы хоть 3ье место, для престижа. 
-
Schumi F1
Advanced Member
Лошара Луис Адриано, пенку не забил

-
Schumi F1
Advanced Member
изучаем внимательно положение команд, 3го места не может быть априориUlver:Да нам бы хоть 3ье место, для престижа.
Добавлено через 41 минуту 47 секунд:
шо, никто футбол не смотрит?
-
well
Member
я смотрю, сегодня хороший матч получился 
з.ы но после таких комментариев как выше, даже отписываться в теме не хочется...
з.ы но после таких комментариев как выше, даже отписываться в теме не хочется...
-
Scharfschutze
Member
изучаем внимательно положение команд, 3го места не может быть априориSchumi F1:Ulver:Да нам бы хоть 3ье место, для престижа.
это он про сборную пишет, а не про Шахтер
-
Clay Allison
Member
ЦСКА обыграл Интер. Ого. Футбол Западной Монголии реально на подьёме.
А у нас все клубы с иностранными тренерами уже повылетали из еврокубков.
Только один украинский пацан - Мирон, к успеху идёт. Мирон - БРАВО.
Только один украинский пацан - Мирон, к успеху идёт. Мирон - БРАВО.
-
Schumi F1
Advanced Member
это не ЦСКА обыграл, а Интер сдал игру. Туда же - Боруссия Д, Динамо З (ну не поверю что Лион САМ забил 7 мячей + Реал помог), куда катится футбол. Так в открытую сдавать игры - пипец просто. Ещё один пример из УЕФА. Марибор - Брюгге. Та же договорная игра. Куда дисциплинарные комиссии смотрятClay Allison:ЦСКА обыграл Интер
-
kyky
Member
Schumi F1 а як ти доведеш шо договорняк? воно то всім ясно, алеж довести треба теж, а не просто наказувати клуби
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну так комиссия для этого и существует. Взять тот же Марибор Брюгге. Бельгийцы за 14мин забили 4 гола. Вдобавок, человек мне присылал этот матч как договорной.kyky:а як ти доведеш шо договорняк?