ОС смартфона

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

Помогите пожалуйста, у меня lg optimus one p500, хочу поставить прошивку 2.3.3. Однако хотелось бы каким-то образом поудалять весь имеющийся софт и поставить android 2.3.3 со всеми приложениями как бы с чистого листа, просто имеются какие-то новые странные программы, которые не желают удалятся, они поставились автоматом с некоторым софтом, который я устанавливал сам и ведут себя как те что по умолчанию стоят при покупке телефона(не удаляемые) =( Подскажите пожалуйста.
Martix
Member

Dimalien без root никак, т.е. права администратора, поэтому сделай сброс до заводских установок и обновляйся.
localpirat
Advanced Member

хм, а я наоборот с 2.3.3 спрыгнул на 2.2.1, достал бубнеж в динамике и глюк датчика приближения. Да и с 2.2.1 проще на кастом пересесть, что и сделал недавно...
Dimalien
Member

А кастом -это типа сборка всяких утилт?
localpirat
Advanced Member

угу, сейчас сижу на Oxygen Android 2.3.7, все летает. Просто на оф 2.3.3 прошивается новый радиомодуль, а сборкам типа моей и CyanogenMod нужен старый.
Вот список прошивок для ознакомления.
Dimalien
Member

Спасибо сейчас гляну
localpirat Никак не могу айти, где-то видел тему там описывалось как можно удалять с телефона всякие однокласники и прочий ненужный хлам, может подскажете ссылочку если знаете ?)
А все нашел =)

Добавлено через 1 час 47 минут 3 секунды:
Martix
Нашел что за сброс вы имели ввиду =) да это даже лучше чем лазить через рут удалять по отдельности все лывые проги, что не системные =) спасибо

Добавлено через 4 часа 2 минуты 9 секунд:
Рискнул поставить 2.3.3, что бы затестировать ! Похоже у каждого разное, лично я очень доволен, ни единого бага - переклацал все что только можно, слушал сидел час музыку - батарея садится медленнее чем у меня было на 2.2, в общем остался доволен, даже списки приложений и контактов и те стали прокручивать раза в 3 шустрее, посмотрим, как она будет вести себя дальше.
Spawny
Member

Dimalien
Настоятельно рекомендую вот эту прошивку http://www.lg-p500.ru/2011/10/cyanogenm ... 37-lg.html" target="_blank
Dimalien
Member

Spawny
обязательно попробую,когда гарантия закончится на телефоне, как раз может новая версия появится, но то уже будет после нового года =)
Spawny
Member

Dimalien:попробую,когда гарантия закончится на телефоне
:spy: как все запущено =) Мучайся на офф прошивке дальше =)
Dimalien
Member

Spawny:
Dimalien:попробую,когда гарантия закончится на телефоне
:spy: как все запущено =) Мучайся на офф прошивке дальше =)
А че мучатся то? У меня стояла 2.2, щас прошился до 2.3.3, телефон стал летать, даже энгри бердс перестал лагать, багов никаких нету, за весь день слушал музыку, играл в игры, разговаривал с в сумме около 2 часов, с момента последней зарядки прошло 17часов 30минут, а оно схавало лишь 20% батареи не смотря на то что я ему сегодня спуску не давал. 2.3.3 прошивка очень порадовала, по сравнению с тем что было (2.2, даже не 2.2.1), это сплошной galaxy s =) реально особенно радует что менюшки и контакты при прокрутке больше не подлагивают, а еще верхнюю выдвижную панель задач круто сделали черненьким цветом, хотя читал у многих всякие баги после прошивки, хорошо, что у меня все отлично получилось, хоть и шил первый раз, размер прошивки был около 120+ мб.
Последний раз редактировалось Dimalien 02.12.2011 19:53, всего редактировалось 1 раз.
localpirat
Advanced Member

Dimalien на что прошился? Сегодня вышла новая офпроша V20E
Сидел я на V20D, по сравнению с нынешней полный тормоз в плане игр.
Dimalien
Member

localpirat:Dimalien на что прошился? Сегодня вышла новая офпроша V20E
Сидел я на V20D, по сравнению с нынешней полный тормоз в плане игр.
V20D сейчас стоит. вчера вечером прошивался. из игр провеил только энгри бердз. лагов как раньше не заметил. сечас наверно V20E поставлю . вот блин не могли вчера выпустить её.
localpirat
Advanced Member

сейчас играю в PES2012 и TrialX2, вот это я понимаю игры, попробуй на своем. проц разогнан до 748 мгц, иногда лагает.
Ну, ждем отзывов о новой проше
Dimalien
Member

localpirat
Да точно подожду пока отзывов =) Не будем спешить. Буду брать себе галакси с 2 наверно, а этот отдам мамке, ей очень понравился, задолбала выпрашивать у меня его.
А существует ли какой-то торрент сайт где много видео для p500 го ?) Нашел простой сайт нормальный, но там билн все на файлообменниках =(
*sam*
Member

Dimalien по поводу samsung galaxy s2 смысла нет, возьми motorola atrix 4g или motorola atrix 2, от 370 у.е можно взять новые. Вертел в руках и s2 и atrix 4g, мотор за свою цену больше понравился, а атрикс 2 вообще зверь
Spawny
Member

Dimalien:А существует ли какой-то торрент сайт где много видео для p500 го ?)
http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=287" target="_blank
Dimalien
Member

*sam*
Да я смотрел видеообзоры и сравнивал по хар-кам, если честно галакси 2ой покруче будет, начиная от дисплея супер амолед проти мотороловского тфт, и заканчиваю пусть не значительной разницей в частоте процессора 1.2 против 1. Вспомним простой самсунг, который стоил 6500 гривен, а сейчас он стоит 3500 =) к галакси второму буду присматриваться весной, т.к. полюбому уже будут телефоны с tegra 3, это послужит причиной, и не только это снижение цены на глакаси 2ой, надеюсь примерно на 1000 грн, да и можно сравнить будет по цене+качеству с новинками tegra 3.

Spawny
О спасибо большое, а вот я балда там искал и не нашел =)

Добавлено через 42 минуты 1 секунду:
странно, а у меня, когда нажимаю LGMobile update, оно проверяет версию и полоска доходит до конца, кнопка "обновить ПО не подсвечивается" ....
*sam*
Member

Dimalien я вот решил на НГ подарок себе сделать в качестве покупки мотора, не решил еще какой брать, выбирая исходил из цена-возможности, тут с2 слил по полной, в атрикс 2 нормальный дисплей - не пентайл, что очень радует. У товарища п500 на см7, в игрушках однозначно получше стоковых прошивок
Dimalien
Member

неплохие видеосравнения
http://www.youtube.com/results?search_q ... .11.3l14l0" target="_blank
Samsung Galaxy S II vs Motorola Atrix 2 : " target="_blank
Samsung Galaxy S II vs Motorola Atrix 2 Part 2 : " target="_blank

Добавлено через 3 часа 28 секунд:
Похоже из телефонов уже почти сделали полноценный psp xD http://www.youtube.com/results?search_q ... l0.7.1l8l0" target="_blank
Ответить