Новости
Последние статьи и обзоры
Почитателям Radiohead посвящается
-
Ultrasound
Member
Обсуждение творчества RADIOHEAD. обсуждается всё что касается деятельности Тома Йорка и компании.....
Последний раз редактировалось Ultrasound 10.10.2008 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Ultrasound
Member
Неужели всё так плохо!!! Что? Нет почитателей...либо пописателей 
-
punker
Member
гы.. предлагаю обсудить тогда Смешинг Пампкинс ...
ну или Гражданскую Оборону ..
ну или Гражданскую Оборону ..
-
Ultrasound
Member
punker Пожалуйста обсуждайте! Только не в этой ветке!
Сравнил Radiohead с "Гражданской обороной" - Моветон, сэр!

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Однако, punker, ваш пост, к сожалению ничем не связан с обсуждением творчества легендарного коллектива, по этой причине расцениваю ваше высказывание как - оффтоп...
Хотя тема флеймерская
Сравнил Radiohead с "Гражданской обороной" - Моветон, сэр!
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Однако, punker, ваш пост, к сожалению ничем не связан с обсуждением творчества легендарного коллектива, по этой причине расцениваю ваше высказывание как - оффтоп...
Хотя тема флеймерская
-
punker
Member
эт Вы верно подметили - Йорку до Егора как до Китая пешком на карачках задом наперед
да и легендарности у Радиохеада не больше, чем у вышеупомянутых Смешинг Пампикнс ) лично мне из этих двух последнии нравятся гораздо больше, а у Йорка кроме крипа, сопнсо, ниче интересного. вот Pearl Jam - эт действительно легендарные ребята
ну а ваще это все несерьезно, споры эти

да и легендарности у Радиохеада не больше, чем у вышеупомянутых Смешинг Пампикнс ) лично мне из этих двух последнии нравятся гораздо больше, а у Йорка кроме крипа, сопнсо, ниче интересного. вот Pearl Jam - эт действительно легендарные ребята
ну а ваще это все несерьезно, споры эти
-
Ultrasound
Member
punker,выйдете из пещеры и взгляните на окружающий мир! Да будет прозрение...Или вы будете ёщя "Битлов" ставить на уровень Егора... 
-
punker
Member
эээ.. шо ж Вы так зашорены, а? видимо, по-флеймить не получится, а жаль
p.s. Битлы и ГО как явление каждый в своей эпохе тождественны. Вы неосознанно в своих словах несете верный смысл. За этим забавно наблюдать
p.s. Битлы и ГО как явление каждый в своей эпохе тождественны. Вы неосознанно в своих словах несете верный смысл. За этим забавно наблюдать
-
Ultrasound
Member
Осознанно
Последний раз редактировалось Ultrasound 01.11.2008 13:53, всего редактировалось 2 раза.
-
punker
Member
ээ, так Вы уже насмешили )) шож Вы такие неуравновешенные, то жизни учить начинаете ни с того ни с сего, то наблюдать хотите. но все-таки желаю Вам дождаться почитателей )
-
Ultrasound
Member
punker А вы были в Норвегии - Замечательная страна, а главное люди такие приветливые!
А какие там фиорды- пля....Я сам рыбак, но столько рыбы, как там не видал.....
-
punker
Member
а вы предварительным просмотром сначала пользуйтесь 
upd: я больше грибочки...
upd: я больше грибочки...
-
Ultrasound
Member
-
Ultrasound
Member
Ну что, есть ещё почитатели?
-
punker
Member
-
Ultrasound
Member
Thom Yorke - Analyse, And it rained all night
Да весь альбом неплохой - профессиональная музыка и исполнение (голос) Тома Йорка
А вы вдруг раз - и напакостили....Своей Обламой 
-
punker
Member
всегда было инетересно , что это значит )) да, еще понятие "качественная музыка" ...Ultrasound: профессиональная музыка и исполнение (голос) Тома ЙоркаА вы вдруг раз - и напакостили....Своей Обламой