Nvidia представила видеокарту GeForce GTX 560 Ti 448 Cores Limited Edition

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Advanced Member

__ALIEN__:~3 кадра отставания от 570 стоят 200 грн экономии ИМХО
в тяжелых режимах, новая 560 будет отставать от 570 больше чем на 200грн. И вообще, при такой цене 200грн не повод для экономии.
alex_sul
Advanced Member

Schumi F1 Да здравствует здравомыслие :pray:
Samson
Member

alex_sul:сыграли чувства: торчащие трубы и кусок радиатора показался более симпатичным нежели кусок пластика сплошного
Вы, мне кажется, до конца не разобрались в СО кирпичей 5-й серии и зря сменили её. Посмотрите обзоры и убедитесь, что в 5-й серии на рефы впервые поставили испарительные камеры (на манер вапоров у сапфира), а не куски пластмассы сплошного. Пластмасс здесь служит направляющей воздушного потока по направлению рёбер радиатора. На кирпичах 4-й серии да, там просто стоял кусок аллюминия с медным основанием и турбина. Здесь про другое. СО очень эффективная во всех отношениях, этоя Вам говорю, как владелец кирпича от МСИ. СО - очень тихая, издаёт только шум прокачиваемого вохдуха через радиатор (не писк, гул, треск, или др. нч звуки, а именно шум - звук работающего обычного вентилятора у Вас на столе, который на фоне системника не слышен). У меня карта при профильном разгоне максимально прогревается до 70 гр. при 85% оборотов турбины, обычно 62-65 в зависимости от игры, например сейчас в скайриме 56-60 гр. (турбина настроена по кривой в АВ) , летом правда доходило и до 80гр. в кризисе 2. Плюс воздух горячий гонится прочь из ящика.
На всякий случай https://www.overclockers.ua/video/geforce-gtx570/" target="_blank
SMD
Junior

Т.е. до следующего поколения Nvidia - далеко. Жаль.
alex_sul
Advanced Member

Samson я знаю что годная СО у 5ХХ... но впервые это появилось не на нвидии, а еще на 5970)))
я знал прекрасно про ИК... но как я уже сказал, сыграли чувства)))
тем более что не понравился рефференсный "кирпич".. а у этой со тоже тихоня ;)
Eurofighter
Member

alex_sul
Єдиний + сінерджі едішн це 6 фаз живлення(плата то від 480-ї), а температурні показники гп вижчі за референс та шум від турбіни вижчий.
alex_sul
Advanced Member

Eurofighter да да))))) помним, знаем :teacher: :)
последний раз пишу - НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ КИРПИЧА СТОКОВОГО :dispute:
Samson
Member

alex_sul:я знаю что годная СО у 5ХХ... но впервые это появилось не на нвидии, а еще на 5970
Могу ошибаться, но впервые ИК (у сапфира , а это их разработка они называются Vapor), появились на 4870 или 4890 (не помню точно), друг покупал. Потом ИК сапфир ставил и на 5870/5850.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
alex_sul:последний раз пишу - НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ КИРПИЧА СТОКОВОГО
Не знаю, по мне так кирпич отличный вариант. И грамотно в корпусе смотрится, и камень не подогревает, выводит горячий воздух наружу,пропеллеры не жужжат, да и вообще 570-ка - это классная карта!
eikei
Advanced Member

Samson впервые ик появилась на 3870 toxic и atomic
Samson
Member

eikei тем более :)
alex_sul
Advanced Member

Samson верно, были эти вапоры...но я про серийные говорил (референсного диза)))
и да, видео бомба)) а учитывая цену.........
такоэ
Member

будущее за кирпичами, а не за меднотрубным макраме .
Eurofighter
Member

Відеокарта якщо честно "не очем" в режимі без згладжування так монстр який ложить 6950 на лопатки :gigi: Як тільки активувати згладжування мені здаєть 560Ті 384 наздожене 448 як два пальці ****** 21 Pixel Fillrate( а він як мені здається выдповідає за роботу зі згладжуванням).
Samson
Member

Вот и нормальный обзор девайса http://www.overclockers.ru/lab/print/44 ... Cores.html" target="_blank
Карта как я и говорил в начале получилась супер по соотношению цена/производительность. Практически ничем не уступает 570-ке (а жаль, обидно), но за меньшие деньги, плюс разгон улетает за 900 МГц спокойно. В некотором смысле это 6870 только от НВ по цене/производительность. :super:
Да, денег НВ подымет не хило, если правда то, что выпуск этих карт связан с покупкой НВ отбракованных экземпляров GF110 за меньшую цену у производителей камней, да и Рождество с Новым Годом на носу. :)
Интересно теперь другое: насколько здесь карта будет дешевле 570-ой? Будет ли смысл её приобретать, если будет стоять выбор между ней и 570-ой? :-/ А ещё интересней что лучше будет приобрести по ценам, эту карту или 6950(2Гб)? Теперь всё в руках нашим продавцов.
Красные тоже не спят! :D http://www.overclockers.ru/hardnews/448 ... _6930.html" target="_blank
Ответить