Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
amigos33
Member
MaJOr-топ пуха норм. Да и летает он шо ст, c топ двиглом
Не лезть вперед главное- так как броня не очень-хочу мауса, так что выбора нет
Буду качать....
-
Wonderboy
Member
amigos33 а я продал тапок в угоду е-75, особо не жалею. Е-100 открыт, теперь осталось купить снова тапок и открыть маус, 80К опыта докачать
-
amigos33
Member
Wonderboy-так у меня пока полутапок
,а тапок как ???
-
Wonderboy
Member
amigos33 да я давно на нем уже не ездил, так что ощущения уже подрастерял. Но как противник сильный, на е-75 часто не пробиваю. Если еще полностью непробивным лоб сделают - вообще хорош будет
-
Alex@&er
Member
amigos33
Тапки сейчас редкие гости, но недавно на Объекте 212 наблюдал бой: наш Тапок vs. ИС-4 топ+ИС-3. ИС-3 обошёл сбоку и пару раз пробил Тапка, я сваншотил ИСа-3. ИС-4 же всего 1 раз умудрился в клинче пробить Тапка, хотя сам был разобран до 33%, после чего получил чемодан от меня
Опасный танк, особенно в коридорных боях.
Тапки сейчас редкие гости, но недавно на Объекте 212 наблюдал бой: наш Тапок vs. ИС-4 топ+ИС-3. ИС-3 обошёл сбоку и пару раз пробил Тапка, я сваншотил ИСа-3. ИС-4 же всего 1 раз умудрился в клинче пробить Тапка, хотя сам был разобран до 33%, после чего получил чемодан от меня
Опасный танк, особенно в коридорных боях.
-
EvgA
Member
amigos33
его апнули. Еще не прежний. но и не то что было, когда я добивал опыт до мяуса. Тогда его в ВЛД прошибали топ тт 8 уровня. И в борт под нереальными углами. Теперь лоб с трудом пробивается. Достаточно поворотливый в топе, как для тт
его апнули. Еще не прежний. но и не то что было, когда я добивал опыт до мяуса. Тогда его в ВЛД прошибали топ тт 8 уровня. И в борт под нереальными углами. Теперь лоб с трудом пробивается. Достаточно поворотливый в топе, как для тт
-
GIM49
Member
На тестовый не заходит...может быть уже всё? ,выйдет апп 
-
CooLeR*OK
Member
GIM49
Мрій
Мрій
Ще буде тест 3...UPD. 30 ноября в 14:00 (МСК) тестовый сервер будет остановлен. Предварительная дата старта следующего общего теста —02.12.2011.
-
EvGaS
Member
А меня разбанили... 
-
MaJ0r
Advanced Member
А я надеялся что завтра патч выйдет )CooLeR*OK:GIM49
Мрій
Ще буде тест 3...UPD. 30 ноября в 14:00 (МСК) тестовый сервер будет остановлен. Предварительная дата старта следующего общего теста —02.12.2011.
-
Graveworm
Member
MaJ0r
это будет подарок. к новому году
это будет подарок. к новому году
-
EvGaS
Member
MaJ0r
Да его хоть до конца года б выпихнули...
Да его хоть до конца года б выпихнули...
-
Thunder7
Member
утка это M6A2E1EvGaS:он же "Утка" (ибо профиль в списке).
черчиль нагибатор мелотанков не нужно им залупаться на тяжи и своих 2-3 фрага возьмешь._VM_:а Черч кидает к ИСам и Тиграм, которые оставляют от него мокрое место.
пуха на нем г-но...EvGaS:Очень точная, очень скорострельная, очень малопробивная. Почти копия пухи с Гочкисса.
-
Андрій
Member
медаль Кея 1-го ступеня
.
Е-50 ніякий у стокові, 54-ка у цьому плані набагато краща. Надіюсь, що топ не розчарує.
Е-50 ніякий у стокові, 54-ка у цьому плані набагато краща. Надіюсь, що топ не розчарує.
-
nikolaiii
Member
Thunder7
На тесте играл Черчилем - отличный танк мочил Т1 Не7у и еще кучу мелочи что попадала под ноги, никто не хотел его воспринимать всерьез. Нагибатор для боев с ограничением 5лвл.
На тесте играл Черчилем - отличный танк мочил Т1 Не7у и еще кучу мелочи что попадала под ноги, никто не хотел его воспринимать всерьез. Нагибатор для боев с ограничением 5лвл.
-
EvGaS
Member
Он был уткой до выхода этого танка.утка это M6A2E1
Отличная пуха, в Т-50/Леопард на скаку попадает.пуха на нем г-но...
И вообще, у Гоча и у Б2 есть особенность - могут уложить 10 из 10-и снарядов в копеечку за 500м. Снаряд просто летит точно в центр прицела в 100% случаев при правильной стрельбе - у пушек отсутствует гауссовый разброс по кругу как таковой, если постоять и подождать 0,3-0,5 сек после зарядки и сведения. Хотите верьте, хотите нет - на Пз-35 и на Гоче почти одинаковые мушки по ТТХ. Так 35-ка косит уже за 200 метров по всему кругу. Проверял не раз. Гоча для меня интересен сейчас не из-за брони (порезанной уже), а из-за пушки.
Тоесть, нагибатор в 33% боёв. Остальные 66% надо убегать от более крупной рыбы.Нагибатор для боев с ограничением 5лвл.
Тоже на Б2 сбегал от 5лвл - объезжал за СТ и выносил арты/ЛТ. Потом забл на танк. Как вернули на 4лвл боёв - снова вспопмнил, но уже не доставляет как раньше - Хетцер апнули и появился М3Ли.
-
CooLeR*OK
Member
Серба затролили
SiegwerK - це людина яка вайнила на рахунок балансу. Я з ним цілком згідний, бо це взагалі
http://www.picatom.com/22/shot_008-16.html" target="_blank. Це з теми Вопросы разраб. 6. Там багато цікавого на останніх 2 сторінках, Серб проситься в треню дуелитись 
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Хоча це чиста провокація, скрін дууже давній
Попобіль, така попобільОтправлено Сегодня, 08:28
ПОПУЛЯРНО
Типа заявление
Приношу горячие, искренние и тд и тп извинения всем дебилам, нытикам, любителям передергивания и "нечитателям", которых буду впредь посылать по широко известному адресу и отдавать на расправу модераторам не вступая в дискуссии.
Достали - раз, тема почти угроблена - два.
SiegwerK-и-его клоны, вас это уже коснулось.
SiegwerK - це людина яка вайнила на рахунок балансу. Я з ним цілком згідний, бо це взагалі
Добавлено через 4 минуты 5 секунд:
Хоча це чиста провокація, скрін дууже давній
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
вчера в на китайце попал в бой где еще было 7 таких же.
-
_VM_
Member
В сумме, или только в твоей команде?)sashok-1982:7 таких же
Я максимум наблюдат 10 китайцев, каждый 3-й танка
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
в моей 8 со мной а у противника 5