Ланет в Киеве!

Локальные сети и Интернет
Закрыто
Автор
Junior

Кто-то пользуется услугами данного оператора? Я просто новенький, пользуюсь Ланетом только четвертый месяц, но радуюсь, как слон!) Раньше жил в общажке кпишной, был подключен к местному "КПИ-телеком" - проблем с сетью, перепадами и т.д. хватало!! Когда переехал, то были варианты подключиться к одному из операторов в районе, узнал про Ланет, по тарифам оказался лучше всех из предложенных. Как оказалось чуть позже - и по скорости тоже все отлично, пока что никаких проблем не возникало вообще!
Но как раз, как только подключился - позвонили мне из Киевстара и начали напрямую говорить, что Ланет - ужасная сеть, что перепады, что скорость не держит стабильную и прочее-прочее-прочее. Ну и конечно же, мол, Киевстар домашний инет - вот, что Вам нужно! Минут 15 мне мозги парили, были очень настойчивы. А я Ланетом только пару дней пользовался, закрались сомнения. Но хорошо, что я был тверд и непоколебим!)) Теперь я с Ланет уже 4 месяц и все отлично! Не жалею ни капельки!! Советую всем, чей район обслуживает данный провайдер!
Да прибудет с вами Ланет! ;)
siruf
Advanced Member

Да, неважно идут дела у "Ланет". :)

Предлагаю свою версию:

Кто-то пользуется услугами данного оператора? (Я в шоке :weep: ) Я старенький, пользуюсь Киевнетом почти 5 лет , но радуюсь, как слон!) Раньше был подключен к местному "Воля" - проблем с сетью, перепадами и т.д. хватало!! Когда замахало меня, то были варианты подключиться к одному из операторов в районе, узнал про Ланет, по тарифам оказался хуже всех из предложенных, только Укртелеком был еще хуже. Как оказалось чуть позже - и по скорости тоже все отлично, никаких проблем не возникало вообще!
Но как раз, как только подключился - позвонили мне из Ланета и начали напрямую говорить, что Киевнет - ужасная сеть, что перепады, что скорость не держит стабильную и прочее-прочее-прочее. Ну и конечно же, мол, Ланет домашний инет с учетом трафика - вот, что Вам нужно! Минут 15 мне мозги парили, были очень настойчивы. А я Киевнетом почти 5 лет пользовался, закрались сомнения. Но хорошо, что я был тверд и непоколебим!)) Теперь я с Киевнетом уже 6 лет и все отлично! Не жалею ни капельки!! Советую всем, чей район обслуживает данный провайдер!
Да прибудет с вами Киевнет! Лишь бы денег хватило!!!
MashOk
Junior

А вот я абсолютно согласна с SkinCurlyGuy - я тоже на Ланете, уже более двух лет, и действительно довольна и ценой, которую плачу за инет (100 грн в месяц за анлим 100Мбит), и стабильностью работы, и адекватным техническим сервисом - когда мне нужны были уточнения тарифных планов при подключении, ответили на мое письмо буквально в течении часа и целиком удовлетворили все мое любопытство. Так что я выступаю за Ланет! :)
HighVoltageLP
I should go

MashOk

100 гривен за 100 мбит?!? откуда такие деньги? я 45 грн плачу, даже меньше - 500 грн в год
MashOk
Junior

А где Вы живете? :)
HighVoltageLP
I should go

Не в спальном районе, но уже и ближе к центру добрался дешевый инет
MashOk
Junior

Не знаю, я пока не видела надежных именитых провайдеров, проверенных временем, которые предоставляют свои услуги у нас, если мы говорим о кабельном подключении. Потому что безкабельное - это не то пальто ) Меня оно не устраивает) А вот Ланетом довольна абсолютно))
HighVoltageLP
I should go

MashOk
domashka.net
Надежный именитый и проверенный временем
Лагает раз в пару месяцев пару часов (когда модернизируют оборудование) и за этот день не снимают деньги

100 грн в месяц за инет платить я бы лопнул =) даже воля меньше брала
MashOk
Junior

Тариф MAXI 30 дней 100 мбит/с 100 грн. Учитывая то, что на целый год я заказывать тариф не буду, потому что не люблю возиться долго, если надо будет на месяца два уехать летом, то разницы не вижу никакой. К тому же мой дом еще не подключен к ним, да и не в этом дело. Не вижу преимуществ, которые бы заставили меня отказаться от любимого проверенного провайдера. И Ланет не лагает ни одного дня в месяце к тому же :)
Fishnya
Alex

MashOk красиво, почти поверил :lol:
Panasi
Member

Fishnya:MashOk красиво, почти поверил :lol:
+1 :D
GIM49
Member

шыкуете в столице то :-/
У меня вот так
100м бит=150 гривен
MashOk
Junior

Panasi:
Fishnya:MashOk красиво, почти поверил :lol:
+1 :D
Не совсем понимаю вас
GIM49: шыкуете в столице то :-/
У меня вот так
100м бит=150 гривен
Да, у нас подешевле будет :)
Gatya
Member

MashOk
Тролей мы видим за версту. И понимать то не стоит.

HighVoltageLP
И что же у тебя с зарубежкой за 45грн? :spy: Только не нужно говорить что 100/100 да еще и полный анлим.
eikei
Advanced Member

MashOk хмм, неужели ланетовские рекламщики в штатском и сюда добрались? (зарание извиняюсь, если ошибаюсь, просто как-то подозрительно, да и информация о активности пользователя из профиля как-бы намекает).
Но как раз, как только подключился - позвонили мне из Киевстара и начали напрямую говорить, что Ланет - ужасная сеть, что перепады, что скорость не держит стабильную и прочее-прочее-прочее.
Блин, ну и детский сад. Тем более в исполнении Киевстара. Когда уже они прекратят использовать эти быдло-гопо-приемы и займутся делом? Хорошо хоть кабели друг другу вроде перестали резать.

ЗЫ Сообщение ТСа тоже рекламой отдает по-моему. Что-то я очень сильно сомневаюсь, что Киевстар опустился бы до того, чтобы открыто поносить другого провайдера.

Добавлено через 7 минут 15 секунд:
HighVoltageLP вы, я так понял, абонент домашки? Ну так ткните пальцем, где у них тут: http://domashka.net/connect/services/" target="_blank тариф 100 Мбит за 45 грн. Судя по тому, что вы платите 500 грн в год, у вас тариф МИНИ-12 со скоростью 10 Мбит. Если вам хватает этой скорости, то не нужно говорить, что у кого-то дорогой интернет за 100 грн/мес., т.к. для честных 100 Мбит это вполне нормальная цена.
Android
Bot

Значит, многоуважаемая администрация компании Ланет, а в частности, те люди, которые писали на емейл с требованием не запрещать "высказываться участникам конфы" - убедительная просьба, научите своих маркетологов/прщиков/etc. заниматься клоноводством хотя бы используя прокси-серверы, разные компы и т.д. и т.п. Если это будет продолжаться - "Ланет" будет автоматически цензурироваться на этом форуме.

Для непонятливых, либо наоборот сильно умных, крайне рекомендую к прочтению следующие пункты правил конференции, которые расположены на странице по адресу viewtopic.php?f=19&t=3338" target="_blank и с которыми соглашается каждый участник конференции при регистрации:

1.4
1.5
3.2
3.15

Спасибо.
Закрыто