World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
_VM_
Member

Ни у кого часом Валентайна нет? Можно было бы во взводе покататься.
-GEKTOR-
Member

_VM_
Как он?
_VM_
Member

Супер)) Танк для отдыха.
Вчера вечером новый рекорд - 9 фрагов, 1840 опыта, 34000 денег (с премом).

Проблемы возникают, если у противника есть 2-3 Т-50, а у вас их нет. Эти Т-50 вырезают половину твоей команды, и твои 2-4 фрага в конечном итоге уже ничего не решают.
А так все ок :up:
-GEKTOR-
Member

_VM_
Зачет)
Graveworm
Member

EvGaS
у меня было 7. но я купил т34 и т-28. теперь тоже 3. мне надо кто-то во взвод с техникой 6 уровня. а то меня на т-28 только в песок кидает
Alex@&er
Member

_VM_
Немного странно
Танк для отдыха
и
Проблемы возникают, если у противника есть 2-3 Т-50
А что мешает самому взять Т-50 и воевать на нём? Я на Т-50 с торсионами и 57мм пушкой если в середине списка довольно неплохо отстреливаю противников. 10-20к серебра за бой при победе это норма. Если в топе, то вообще песня, главное в кучу не лезть и кружить. Т-28, ПЦ-3 и прочие становятся просто фрагами. Если внизу списка, то конечно - надо максимум танков противника засветить, при возможности светануть арту и сбить гусли у тяжей. Да и опыт на Т-50 тоже бодрячком так идёт, скоро Т50-2 откроется, надеюсь его не понерфят. Именно Т-50 танк для отдыха.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Alex@&er
Т-50-2 не прибыльній ниразу, быстрый, юркий - да.
Пока не открыл ходовую и не могу башню с топ пушкой взять, может там получше будет
_VM_
Member

Alex@&er:А что мешает самому взять Т-50 и воевать на нём?
Мешает то, что на Т-50 я попадаю в песок 1 раз из 5-7 игр. А светить в высокоуровневых боях это не для меня.
EvgA
Member

_VM_
для меня валентайн редкостное УГ
В топ попадал 1 раз из 7-10 игр. Постоянно к КВ и выше, где с пухой от бт-2 ты просто мяско. Даже ковырнуть толком некого. Да и 4й уровень прошибает его без проблем, за пт и арту молчу. Медленный. Его псевдо 60мм брони спасают только от зенитных пушек-пулеметов. Лео и пц3 в лоб практически не прошибаются. КВ как то пробивал в упор под башню 1 из 5 выстрелов. В общем кал. Удовольствия мне от него никакого.
Помню зажали вражины - так пц2 из пулемета в борт, в упор прошибал. Не часто, но все же. А не должен был

Добавлено через 5 минут 19 секунд:
sashok-1982
Т-50-2 не прибыльній ниразу, быстрый, юркий - да.
Пока не открыл ходовую и не могу башню с топ пушкой взять, может там получше будет
заметил такую вещь - стоит подстрелить парочку вражин и уходишь в маленький плюс. Причем плюс этот растет мало, при увеличении удачного настрела.
С ходовой быстрее крутится, с башней - видит. А вот легче не стало, хотя.... Разведчиков на нем куча
_VM_
Member

EvgA:В топ попадал 1 раз из 7-10 игр. Постоянно к КВ и выше, где с пухой от бт-2 ты просто мяско. Даже ковырнуть толком некого
Валентина уже как минимум месяца два (а может и больше) кидает только к 4-м уровням, соответственно он всегда в топе. И никаких КВ ))
Проблемы доставляют только Т-50, М3 Ли и Хетцер.
EvGaS
Member

Стучитесь ко мне - у меня Б2. ;)
MaJ0r
Advanced Member

Так не хочется, а придется слоты за бабки покупать, жалко кв13 продавать, а т43 уже исследованный и не купленный уже давно, да и может кого-то еще прикупить 4 уровня для развлечения )
-GEKTOR-
Member

MaJ0r
Копейки ведь, для фана ....

Знакомый принципиально не покупает. Табу = эксперимент.
EvGaS
Member

Меня забанили в чате. :) За объявление что возьму во взвод танк 2 уровня. :facepalm:
Так что я теперь молчаливый убийца. B-)
-GEKTOR-
Member

EvGaS
Что пишет в ответ?
EvGaS
Member

-GEKTOR-
Ля-ля-ля вы забанены за нарушение правил игры до 30 числа.
-GEKTOR-
Member

EvGaS
Ты им что нарисовал, признавайся? :gigi:

Было как-то на манер "не можете отправить сообщение в течении 0,5 сек", баг, перегрузился - норм.
По ходу тебя нормально загребли
EvGaS
Member

-GEKTOR-
Угу. 2 боя рвал и метал на британский флаг всё что вижу. :gigi:

Добавлено через 11 минут 25 секунд:
Раз шалить, так по полной - зашел в треню СИМС и устроил резню. :gigi:
Причём я не один такой был - в стане врага тоже 2 с -1 было и ещё один саботировал чат непристойными звуками. :gigi:

Так что тоже иногда заходите в СИМС повалить наивных дуралеев. ;) Я ещё понимаю, гонки/тараны/догонялки, но это... :apes:
Так что мочииить!!! :gigi:

Добавлено через 37 минут 59 секунд:
Гады, сделали меня очень плохим танкистом со своими "банями"... ;)
EvgA
Member

у меня складывается впечатление, что по моему ис4 стреляют все исключительно голдой. Регулярные криты чего-нибуть, ни одного рикошета или не пробил от уровня 8+
этоо просто :facepalm:
Alex@&er
Member

Так что тоже иногда заходите в СИМС повалить наивных дуралеев
Заходил, как раз после выхода знаменитого ролика "Я всех выселю" :laugh: , на Льве, а дружбан на ИС-4. 1 симовод был даже на ИС-7 :eek: В общем, всех убили, кроме смотавшегося Т-34. ИС-7 разобрали весело, зажав с 2-х сторон, ИС-4 в лоб, Лев сзади, что семёрка даже пошевелится не мог.
Закрыто