Batman: Arkham City

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Member

Изображение
Изображение
Tem4ik
Advanced Member

fuksa, о чем и речь... тоже самое на последних бета драйверах
*sam*
Member

в игре всё значительно лучше, чем в тесте (дх11+все на максимуме, без физики)

Изображение

Изображение

Изображение

сидим ждем новые драйвера и патч
Последний раз редактировалось *sam* 29.11.2011 14:33, всего редактировалось 2 раза.
Samson
Member

Хлопцы чего здесь удивляться, у 6870 неплохая производительность в этой игре См. http://***.ru/Action-/-FPS-/-TPS/Ba ... t-GPU.html" target="_blank плюс у товарища Сэма разрешение, как я понял не Full HD. Но я тоже за уважительное отношение друг к другу, свои понимания человека (например - сын природы и др.) лучше держать при себе или озвучивать в кругу тех кто тебя хорошо знает и понимает, а здесь лучше пользоваться общеупотребительными понятиями. Кстати товарищ Сэм я всё -же за "Вы", мы же не знаем, кто сидит с др. стороны монитора, может человек, который намного тебя старше. Но по сути 6870 меня тоже удивила тем, что в 11-м директе работает очень хорошо, управляется неплохо с тесселированием. Всё таки 6-я серия более продвинута в этом отношении по сравнению с 5-й. :up:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
*sam*:обладатели нвидий сидите ждите драйвера
Вот этого тоже не надо, ведь что посеет человек, то и пожнёт. Не надо здесь проявлять фанбойства или холивара. Успеем все поиграть, тем более щас есть во что играть и без Бэтмана, например Скайрим :)
Painkiller
Junior

Вчера установил сие чудо.Был приятно удивлен первым лагам за последние пару лет :) Запустил все на максимум.Местами подлагивало. Менял настройки, особо ничего не менялось. Думал что пора менять проц. Но погуглив узнал,что проблема есть и на более серьезных процах. Надеюсь что новые дрова уберут лаги.
Мой конфиг C2C 6600(3.0),2x2 GB ddr2(1066),560Ti
Tem4ik
Advanced Member

ждем патча со стороны WB! все-таки не проблема драйверов)

http://www.geforce.com/News/articles/wb ... nce-issues" target="_blank
Painkiller
Junior

Можно смело играть в скайрим и анно :rolleyes:
*sam*
Member

Samson
Но я тоже за уважительное отношение друг к другу, свои понимания человека (например - сын природы и др.) лучше держать при себе или озвучивать в кругу тех кто тебя хорошо знает и понимает, а здесь лучше пользоваться общеупотребительными понятиями
:up:

свой пост поправил, действительно формулировочка некоррЭктная :gigi:
Samson
Member

Кто-то с физиксом вкл. играл? Есть спецэффекты? Физикс включённый нагибает карту по полной смотрю на *** , но что-то видно (пыль, дым, разлетающаяся мелочь и т.д.)? Первый бэтман имел неплохой физикс, тоже грузил по полной карту.
fuksa
Member

Samson:Кто-то с физиксом вкл. играл? Есть спецэффекты? Физикс включённый нагибает карту по полной смотрю на *** , но что-то видно (пыль, дым, разлетающаяся мелочь и т.д.)? Первый бэтман имел неплохой физикс, тоже грузил по полной карту.
С физикой и без, это два разных бетмена. К геймплею она не придает полезности, но вот с визуальной точки, выглядит сногсшибательно. Кроме пушки ледяного, она в руках пингвина как-то странно много выдает осколков
Samson
Member

fuksa Вот момент истины, нет, не зря всё-таки взял 570-ю, хотя очень хотел 6970! :super: Побольше бы таких игр, а то так прикручивают для понта, не больше в иных играх. По-моему есть ещё одна игрушка, где тоже физикс реализован наиболее полно.
Solik
Member

2Samson Мафия 2 наверное =)
Tem4ik
Advanced Member

С новым патчем стало гораздо приятнее играть! Настройки на макс, но физикс на среднем. Все равно жду новые драйвера от Нвидиа, чтобы насладиться сполна) Несомненно, один из лучший тайтлов этого года!
t1986d
Member

Tem4ik

ткни меня в этот пачь носом.плыс.это тот который 123,5метра весит?
DragStar
Junior

юхууу наконецто нашел патч,теперь стало комфортно играть на dx11 :up:
кому нужен патч вот http://www.ex.ua/view/11597483" target="_blank
t1986d
Member

ану :kbd:
fuksa
Member

:eek: :eek: пробую

Добавлено через 11 минут 46 секунд:
Даа!!!
Изображение
против того что было
Изображение
Детализация о ужас, посмотрите надо справа, и вообще на общую детализацию!
Сейчас прогоню без физики

ох и физика..
Изображение
Графика стала намного круче, четче и как-то реалистичней О_0
Отключил сли, 1 чип на игру, другой на физику.
спойлер
Изображение
В игре все стало намного мягче, 50-70 фпс, а вот пушка пингвина вбивает до 25
VasilOK
Member

Люди, кто проходил и доп.задания подскажите - там одно из первых есть найти 6 контейнеров со стероидом Титаном. Один из контейнеров по карте находится на территории сталелитейного завода, но пробраться туда не могу. В основном сюжете Бэт залазит туда через главный дымоход, а сейчас из него постоянно идет пламя и крюк даже не цепляется за эту трубу огромную с масками Джокера. Подскажите как достать этот контейнер :idea:
SoulOfONYX
Advanced Member

VasilOK
можно фото того места? А то по словам не вопринимаю.
wolfsanek
Reviewer

VasilOK
Проходите дальше основную сюжетную линию. Во время второго посещения завода бак с титаном будет почти возле самого входа.
Ответить