Да,кстати, гарантия присутсвует на комплект из i7-920...
Новости
Последние статьи и обзоры
Прошу помочь в выборе дилема (i7-920 или i5-2500/2400)
-
nochance
Junior
Вообщем суть такова,что хочу перейти на сандик.Нужно купить правда мать+проц+4gb 1600mhz оперативку.Хотел присмотреть тут на барахолке и по предварительным расчётам это вышло у меня где-то 2 200 - 2 400 грн. Лазил ещё по форума всяким, и нашёл вот такой комплектик i7-920 + Rampage II Extreme + 6gb 2000mhz = сумма получается как раз в этом промежутке.Сижу и гадаю,чому я не сокил,чому не литаю... Читал обзоры и тесты этих проциков, сандик выходит по быстрее практически по всем параметрам....Но душа как то ближе к санди,т.к. возможно процы на ivy bridge станут на платформу 1155...Вот так вот...
-
Исаланд
Member
Наркоман штоле?по предварительным расчётам это вышло у меня где-то 2 200 - 2 400 грн.
-
nochance
Junior
Чуть что,сразу наркоманИсаланд:Наркоман штоле?по предварительным расчётам это вышло у меня где-то 2 200 - 2 400 грн.Один проц будет стоить минимум 1650 и то, если повезет такой найти.
-
DEVES
Member
nochance
Просто многие даже не догадываются, что кроме 2500/2600 бывают еще какие-нибудь санди...
Просто многие даже не догадываются, что кроме 2500/2600 бывают еще какие-нибудь санди...
-
Samson
Member
nochance думаю лучше конечно на санди Вам собрать комп. А что у Вас сейчас нет вообще компьютера (я извиняюсь)? Просто можно было бы подождать до весны, когда иви выйдут и взять его сразу, пусть не самую дорогую модель, я так понял, что они все будут гнаться по шине (хоть и ограниченно), но производительность будет повыше (по крайней мере так обещают).
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Всё-таки подозреваю (щас только обратил внимание на завуалированный профиль), что у Вас есть комп и он собран на FХ-еnochance:чому я не сокил,чому не литаю...
-
nochance
Junior
Ах,если бы на FX ))) это простецкий dual coreSamson:nochance думаю лучше конечно на санди Вам собрать комп. А что у Вас сейчас нет вообще компьютера (я извиняюсь)? Просто можно было бы подождать до весны, когда иви выйдут и взять его сразу, пусть не самую дорогую модель, я так понял, что они все будут гнаться по шине (хоть и ограниченно), но производительность будет повыше (по крайней мере так обещают).
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:Всё-таки подозреваю (щас только обратил внимание на завуалированный профиль), что у Вас есть комп и он собран на FХ-еnochance:чому я не сокил,чому не литаю...
-
Исаланд
Member
Вот так правильнееDEVES:nochance
Просто многие даже не догадываются, что кроме 2500K/2600K бывают еще какие-нибудь санди...
-
Ar2r
Advanced Member
Бери то, что дешевле.
-
SERGBILL
Member
DEVES:nochance