World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
maestro
Junior

буратос зверь) уже сто раз были случаи когда обьект стреляет в упор и даже гуслю не сбивает) или рикошетит...это совсем ржака ---месяца так полтора назад - адын на адын против обьекта выехал - и это тело дважды!!!!!!меня не пробило раз рикошет два гусли но не снял))))) а я его приложил по самое не горюй.... как мно буратос лучшая арта из всех.... так как ее в отличие от топа с такой же пушкой кидает в гораздо более "легкие" бои . И выходит что он таки выгоднее - так как чистыми привезти 30-45 не проблема воообще ... и противники попроще и сам побыстрее поманевреннее..и меньше ....с прокачанной маскировкой да сеткой буратос ниньзя подкустовый ...уж сколько раз меня видели метров только с 30 ..... а как приятно при сливе на нем получить 30-35 к чистыми..... а какое удовльствие вызывает бурление говн при удачной игре ) он обеспечивает множественный фан

тролинг вражеской арты быстрыми перебазировками ( так приятно лышать с..... да где ж ты прячешься от вражеской арты и света_)
тролинг в городе всех включая ис7 ))) когда изза угла выглядывает бура особенно в бочинку задок даже ис7 откладывает не маленькую кучу кирпичей про других и говорить не стоит
а уж что говорить про бур на открытой естности - его сплеш спокойно при попадании в радиусе метров 5-10 сносит по 700-800 хитов. к примеру кв2 т-34 т-34-85 ваншотятся на ура
но самый шик на буратосе это ловить светляков )))) в упор воообще запросто а на дальних довольно таки просто даже т50-2 снести - так как даже попадание где то неподалеку 99 случаев из ста обездвиживает его и в хорошем раскладе ваншотит...

Добавлено через 53 секунды:
кстати поздравляйте я ис3 прикупил.... не топ конечно но он зверь не знаю почему но с той же пушкой что и на других танках он китайцев как орешки лопает пробой почти всегда почти всего и влоб
yamakasi
Member

maestro
ну про маневренность с51 это ты загнул. да нормально ездит, но до GWp и 261 ему еще ой как далеко по этому параметру.
по поводу ПТшить на нем - факт, веселье чистой воды, особенно на химках в банане. на открытой местности против пряморукого света (т50-2\толстопард\чафф) буратос - мясо.

doCENTik85
а ты попробуй поиграть, когда школота находится на уроках. вот где нормальная игра. вечером играть практически не реально. разве что после 2300-0000. и то не факт. а стабильно уходить на 9/10 лвл в минус - уже в порядке вещей. хотя, должен заметить - нормальным сквадом можно вытащить 80% боев. за 4 часа я в скваде (топ ИС3 и 2 топ Е75) нарулил 65к опыта до Е100. :super:
CooLeR*OK
Member

нормальным сквадом можно вытащить 80% боев
Вчора у прайм-тайм грав у взводі не топової техніки- 26 ігор з них 19 перемог 1 нічия і 6 поразок. Техніка слабенька, якби грали на топах-передтопах - картинка була б кращою.
maestro
Написана така феєрична муть, що розбирати на цитати і тикати пальцем у казки навіть не хочеться :facepalm:
_VM_
Member

Зачем народ таскает с собой в высокоуровневые бои всякую мелочь типа МС-1? В чем тайный смысл?
-GEKTOR-
Member

_VM_
Поведать молодым смысл жизни :D
Обычно в чате сразу истерика, брелок мой ........
Wonderboy
Member

CooLeR*OK:Написана така феєрична муть, що розбирати на цитати і тикати пальцем у казки навіть не хочеться
+1
-GEKTOR-:Обычно в чате сразу истерика, брелок мой
Да давно уже такого не видел, обычно начинают спрашивать, все ли в порядке с головой у взводного. Раньше юморно было, сейчас приелось и ничего, кроме раздражения, не вызывает.
Graveworm
Member

_VM_
есть шанс, что остальная техника будет лучше, чем у врага. но в последнее время балансер настолько охреневший, что вероятность этого - крайне мала!!!111 (с)
-GEKTOR-
Member

Катаю вчера на хетцере + 10,5см, 22 победы из 29 боев (для моего общего скила уже уникально), с 20ти метров фугасом впритык с 3х попыток не смог снять Лео, раз задел на 10%, ВБР совсем уже ****. Несколько боями ранее пазик ваншотом со 150ти метров, а тут ....... Думаю Штуг близко а дай ударно сегодня посижу пока 3ой опыт, смотрю *****, выключил.
Или команда сольется за минуту или техника превращается в говномет. Что уже говорить людям у которых стата более чем норм, одна борьба.

Wonderboy
Я уже не в том возрасте что бы паСанам что-то доказывать!
Авторитетно, зачет куратору.
Последний раз редактировалось -GEKTOR- 28.11.2011 15:56, всего редактировалось 3 раза.
Wonderboy
Member

Ох, коллеги, как я жду реплеев на основном сервере. Иногда такие бои хочется сохранить, когда руки дрожат и сердце колотится после них, вот как только что на е-75:

Победа! Рыбацкая бухта 28 ноября 2011 г. 15:27:08
E-75 Опыт: 3 218 (удвоено) кредиты: 60 396
Награжден: «Воин», Медаль Бёльтера, «Снайпер»
maestro
Junior

CooLeR*OK:
Написана така феєрична муть, що розбирати на цитати і тикати пальцем у казки навіть не хочеться

зазнайство и тупость основные проблемы хохлов
scout
Member

maestro А это уже попахивает шовинизмом.
Даа конечно субъективно вывод Ис-3 в топ более сложная задача чем вывод КТ, поскольку или надо тратится на торсионы, или же в быстром темпе качаться до башни поскольку она легче, а то без доп.оборудования печально, да и пробития сток пушки уже как-то маловато.
Wonderboy
Member

Не, нравится мне е-75:
Победа! Степи 28 ноября 2011 г. 15:53:27
E-75 Опыт: 1 711 кредиты: 50 814
Награжден: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Бёльтера

maestro ты не успел зарегиться, как один пред уже влепили. Не сомневаюсь, будет второй. Не нравится круг общения - ищи себе другой, тебя сюда никто не звал, маэстро хамства
Blah
Member

Народ, а как насчет попробовать рвотные бои? По количеству вроде как вполне достаточно.
GERXTRM
Member

Как говорится: Не кормите... ну вы поняли.

Blah
Было бы неплохо, но при условии что это рота из 3-4 нормально сыграных сквадов, иначе думаю полумясом будем
Wonderboy
Member

maestro:моя статья на оверах москальских уже скоро месяк как висит в топовом списке...

Да фигня все это, и я когда-то баловался, и моя висела на главной, да еще в те времена, когда не описывали покраску корпуса и истории апгрейда, а что-то толковое старались описАть. Сейчас столько фуфла пишут, что уже лучшее из худшего выбирают. Да и пишут мало сейчас, RSS регулярно читаю. Так что не аргумент
Blah
Member

Полуграмотный начальник отдела крупной компании-танковый джедай, чья статья уже месяц висит в топе. ОК. Портрет составлен.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
GERXTRM
Хорошо бы попробовать, а там видно будет.
Wonderboy
Member

Вмешались модераторы и основательно почистили последние посты и без куратора :spy:
maestro
Junior

http://people.overclockers.ru/Maestropc/record1" target="_blank

вот почитай статью ) это явно не про покраску корпуса или "тюнинг" мышки
EvgA
Member

maestro:http://people.overclockers.ru/Maestropc/record1

вот почитай статью ) это явно не про покраску корпуса или "тюнинг" мышки

учите русский язык, вьюноша. Количество грамматических и синтаксических ошибок просто зашкаливает.
Да и сам стиль изложения - :facepalm: - я бы его определил как принадлежащий воинствующему, малограмотному и малознающему троллю!

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
П.С. Еще одно - тема для обсуждения танчегов. Все что не по теме - используем тэг [off [/off]. А лучше идите во флудилку.

Добавлено через 17 минут 4 секунды:
2 боя на ису - 2 слива :mad:
Смотрю стату топов во втором - 2 ис7. У одного 41% побед, у второго целых 42! Боев по 160-200 провели :facepalm:
Ну где я так насрал ВБРу?!?!

Добавлено через 6 минут 12 секунд:
вот, кто мне объяснит, как с ису, топовой, можно НЕ ПРОБИТЬ!! т-50-2?
Именно НЕ ПРОБИЛ!
maestro
Junior

ото нефиг на тролей наезжать троли слуги вбр !!!!!!!! мы приносим ему в жертву хомячков)))) ведь так смешно наблюдать как руские хомяки исходят пеной на слова каждый слышал и не раз - руский значит пи....с )))) или на американсокм сервере когда им обьясняешь что его дедушка делал под гитлером и воообще о качестве амеровской продукции и оих бабах))) а как опишешь какие у них гов.. е танки))))) то вооообще)))
Закрыто