TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Junior

Денис97:sim_sim
То что иногда драконы появляются из неоткуда это меня ничуть не смущяет :)
А вот когда появляются в одном месте штуки 2-3 это полная оййййййй! :lamer:
Такое редкость но бывает.

Ты доиграй до 37 уровня и увидишь всю прелесть автоподстройки мощности противников.

Не ну это ужас когда в пещере драгунов одни военачальники :facepalm:
А меня смущает, вся атмосфера пропадает почти что... :spy:

А насчёт сложности дальше, посмотрим, одному тяжело, надо с напарником, мне просто неохота из-за багов дальше проходить, может решение найду, или патч поправит, а нет так нет, придётся играть... :banghead:
Шаженла
Member

sim_sim
Баланс авто подборки мощности противника это самая большая проблема.
Когда противник раз 10 мощнее тебя. И при этом все такие.
sim_sim
Junior

Денис97:sim_sim
Баланс авто подборки мощности противника это самая большая проблема.
Когда противник раз 10 мощнее тебя. И при этом все такие.
Тогда да, если так дальше пойдёт...
Последний раз редактировалось sim_sim 27.11.2011 20:30, всего редактировалось 1 раз.
boombyte
Member

Странно--24уровень--при этом даже троль сильнее в разы.
Кстати, самые глючные, как посмотрю, ломанные коряво версии--так что имейте ввиду.
Думаю стоит ждать дополнений про псиджиков (слишком часто их упоминают).
Шаженла
Member

boombyte
Ты не видел что творится на 35-40 левелах.

Я вот представляю бой у тебя 50 левел и сложность эксперт :lamer:
Представляю себе зрелище когда бой на минут 20 затягивается. А если босс :facepalm: :puke: :puke:
sim_sim
Junior

Что-то не совсем уверен насчёт полной автоподстройки ( но что-то есть), вспоминаю, когда первый раз играл (уровень слож. мастер), примерно до 20 лвл. дошёл(дальше непроходил, переигрывал), и напоролся на магов рядовых и не совсем, так рядовому магу (а на первых левелах это довольно серьёзный противник), достаточно оказалось одного огненного крика и удара топором, также рядовых бандитов на 20 лвл только так, массово, а вот громил конечно трудно. Выходя уже почти из пещеры, помню наткнулся на двух таких (бабу с мужиком), так с одного выстрела из лука почти убивали и ударом двуручного топора (одним), ну и что? Нашёл правильную тактику, на уровне мастер для меня норма пить литрами зелья во время боя, смазывать ядом клинок, уворачиваться, оглушать шитом, убегать, пробегать мимо, пока магия восстановиться, уворачиваться от стрел, не давая прицелиться, плюс конечно же всё это с напарником , также зачаровывать клинок, броню, носить ожерелья, дающие что надо, использовать всю имеющуюся амуницию как надо и стараться прокачивать правильно, не разбрасывать способности по чуть -чуть везде...
Дойду до 35-40 лвл тогда проверю, на уже известных противниках, насколько легче или одинаково сложно будет с ними разбираться.
Последний раз редактировалось sim_sim 27.11.2011 21:46, всего редактировалось 1 раз.
divinity
Member

я ж всякие мирные скиллы развивал, потом вышел в поле на 45 лвле.. :eek: Ну хотя если считать трехкратный урон с лука, то с 2-3 обычного моба убивал...) всяких мастеров вампиров за 7-10)
Klon
CG graphikos fan

Денис97 сейчас 40 лв, вгороде лупился минут 20 на кулаках, вот вам и подстройка...
п.с.-уже драконы модные летают, тоже в левеле поднялись :(
Thunder7
Member

А какой конец то у игры? Алдуина завалил трындеж драконов послушал - и что дальше то? Песочница?
boombyte
Member

Денис97
вообще на одно подземелье обычно уходит 30-40 минут и более. (в зависимости от размеров и сложности противников).

sim_sim
тогда да (ух как сложно). но у моего мимо пробегать не получается--по спине достают.
Шаженла
Member

boombyte
Я вот не пользуюсь эликсирами в бою и получается довольно трудно...
Но прикольно уворачиваться от босса пока восстанавливается мана чтоб себя вылечить и опять в бой.

Кто какими криками пользуется ?
Я пользуюсь: бесплотность, замедление времени, морозное дыхание, убийство, разоружение и ледяная форма.
oracool
Member

player.setlevel x - сменить уровень персонажа, где x=1-255. Правда не уверен, при сбрасывании на 1 лвл, упадет ли уровень у неписей, по идеи должен. Надо проверить

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
представляю что за непеси будут, если выставить 255 :gigi: перс от одного взгляда будет дохнуть :laugh:
Klon
CG graphikos fan

oracool пока стоит ограничение 100 левел, это народ по файлам видит, может официально с ДЛС уровень подымут, но модами точно подымут...
Шаженла
Member

Надо будет попробовать с уровнем поиграться... :rotate:
Klon
CG graphikos fan

скачал еще текстурных паков, тени пришлось еще подрезать ... Но в связке текстурники+НБСериес тени выглядят отлично...
atemenos
Junior

имхо: игра клон фалаут 3
oracool
Member

А я уж заскучал, такая тема и без тролей!

atemenos я конечно извиняюсь, но ваша реплика походит на "пук" в бочку :lol:
eikei
Advanced Member

atemenos :facepalm: нет слов...
Thunder7
Member

на самом деле что то есть конечно от фалаута да и разраб тот же
EvGaS
Member

В пьяном угаре после Полтавпива "Жигулёвское" под аудиодиск RHCP Stadium Arcadium выкину новую версию .ини
Список переработок: дохренища

Точный список: почти всё. Кардинально перепотрошил многопоточность, подзагрузки, физику, тени, воду, траву, деревья. Где-то на 12% медленнее прошлого конфига, в основном из-за теней в соотношении 1,5:1 (расстояние/разрешение).
Уровень настроек по класификации Фола.. тьху, ТэС_В: ультра ультра ультра ультра хай
Уровень настроек в реале: просто модернизация под компьютеры 2011г почти без фанатизма.

Порядок установки:
-снять Рид Онли (!!!)
-выставить в файлах:
1)имя видеодрайверадрайвера (ati2dvag.dll/nv4_disp.dll) 1шт
2)имя семейства видеокарт (sD3DDevice="ATI Radeon HD 5700 Series") 3шт
3)В. разрешения (iSize H=1080) 1шт
4)Ш. разрешения (iSize W=1920) 1шт
-включить РО на все 3 файла (!!!)
-включить Анизотропную Фильтрацию-16 (AF-16) насильно в драйвере видеокарты, так как в конфиге х1 и переложен рендеринг на видеокарту (-40% к загрузке ЦП(60%-20%) +3% к загрузке ГП(88%-91%), но работает через раз при запусках... От рождения кривое. Кадраж не меняется, +-1 считаю разбросом)
-уйти спать, так как компьютерные игры Zло.

Изображение
Ответить