Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Jus
Member
Vlad_35
купи тюник ТХ2, по эффективности если и уступает МХ2 - то совсем ненамного, или Ноктуа. Тоже отличная паста
купи тюник ТХ2, по эффективности если и уступает МХ2 - то совсем ненамного, или Ноктуа. Тоже отличная паста
-
almazmusic
Король клавиатуры
ну откуда ж я знал, ты там написал, что уже не будешь продавать, а просто подаришь... я вот и написал такое себе микропредложение...Vlad_35:А на маму у меня уже планы.
да возьми ты Ноктуа 2 тюбика! отличнейшая паста!Vlad_35:Arctic Cooling MX-2
-
Jus
Member
синхронненько как, а? )))almazmusic:да возьми ты Ноктуа 2 тюбика! отличнейшая паста!
-
S0N1C
Member
В Евересте по порядку: ~8000, ~7000, ~6700, 61нс.
-
almazmusic
Король клавиатуры
вот и я о том же... лажа какая-то получается... на 4-4-4-12 не пашет на этой частоте... даже при 2.5 ошибки сыпятся...S0N1C:у меня примерно столько же, только шина 417 ну и память 833
Добавлено спустя 58 секунд:
эх... а мечта была так близко... и вода тебе на мосту и КФ можно замутить...
Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Vlad_35: ну вобщем если ситуация изменится или передумаешь, то я готов выслушать предложения...
-
inzer
Member
Vlad_35могу отдать остаток MX-1 - на пару кристаллов должно хватить. Но гемор с нанесением обеспечен.
-
pasha4ur
Member
ноктуа NT-H1 только в городе что-то есть.
В Микротроне Залман и Титан
В Микротроне Залман и Титан
-
Jus
Member
ноктуа и тюник есть в умапалате и эосе
-
S0N1C
Member
almazmusic
еще тайминги сереного моста влиять могу, всякие бустеры, статик чего-то там ...
еще тайминги сереного моста влиять могу, всякие бустеры, статик чего-то там ...
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
при 1000 ставил 4-4-4-12, результат везде был выше на 500Мб/с
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
но при этом наруга была выше на 0.3 относительно той, что сейчас стоит... кароче была 2.4, против нынешних 2.1 на 1125
при 1000 ставил 4-4-4-12, результат везде был выше на 500Мб/с
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
но при этом наруга была выше на 0.3 относительно той, что сейчас стоит... кароче была 2.4, против нынешних 2.1 на 1125
-
S0N1C
Member
almazmusic
не, есть что-то типа Performance level чипсета можно увидеть в эвересте, он реально влияет на скорость работы с памятью, желательно что бы был 8 и меньше, вот у меня есть 2 опции в биосе в разделе настройки памяти которе влияют на него- статик рид контрол и чего-то там бустер
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
т.е. тайминги памяти у меня вообще стоят что-то типа 5-5-5-18 или что-то около - я на них забил, меня просто за..ло искать стабильный разгон когда ченить тронеш и тести 2-3 часа, а потом неожиданно ребут и оказывается что вовсе и не стабильно
не, есть что-то типа Performance level чипсета можно увидеть в эвересте, он реально влияет на скорость работы с памятью, желательно что бы был 8 и меньше, вот у меня есть 2 опции в биосе в разделе настройки памяти которе влияют на него- статик рид контрол и чего-то там бустер
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
т.е. тайминги памяти у меня вообще стоят что-то типа 5-5-5-18 или что-то около - я на них забил, меня просто за..ло искать стабильный разгон когда ченить тронеш и тести 2-3 часа, а потом неожиданно ребут и оказывается что вовсе и не стабильно
-
almazmusic
Король клавиатуры
я впринципе память ни разу толком не гнал и не шарю особо... домой проведут инет, тогда и разберусь с этим делом.S0N1C:есть что-то типа Performance level
-
Jus
Member
almazmusic
D биосе параметр что-то типа "Perfomance Enhance" Там в неявном виде (normal, extreme и т.д.) задается perf. level. Ессно максимальное быстродействие тока на экстреме ))) Но и напруги может потребовать...
D биосе параметр что-то типа "Perfomance Enhance" Там в неявном виде (normal, extreme и т.д.) задается perf. level. Ессно максимальное быстродействие тока на экстреме ))) Но и напруги может потребовать...
-
S0N1C
Member
или вообще закапризничает и не будет работать 
-
almazmusic
Король клавиатуры
эээ... хорошо знаю свой биос и там такого что-то не припомню...Jus: D биосе параметр что-то типа "Perfomance Enhance" Там в неявном виде (normal, extreme и т.д.) задается perf. level. Ессно максимальное быстродействие тока на экстреме ))) Но и напруги может потребовать...
-
Jus
Member
almazmusic

По центру экрана. Тут у них в режиме "турбо"

По центру экрана. Тут у них в режиме "турбо"
-
almazmusic
Король клавиатуры
э... насколько я читал эту хрень, то она просто тайминги занижает... интерактивно чтоли... и понятное дело напруги требует... у мя в стандарте стоит...Jus:По центру экрана. Тут у них в режиме "турбо"
-
Vlad_35
Member
Видимо прийдется ноктуа брать.
Вчерась видел в Ума-палате.
Вчерась видел в Ума-палате.
-
Jus
Member
ну мож и тайминги, но и перфоманс левел точно. Проверял практически. И производительность между стандартом и экстремом процентов 25-30... по эверестуalmazmusic:э... насколько я читал эту хрень, то она просто тайминги занижает... интерактивно чтоли... и понятное дело напруги требует... у мя в стандарте стоит...
да конечно бери и не парься! Отличная ТПVlad_35:Видимо прийдется ноктуа брать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
ну сегодня заценю) а у тебя что с памятью в Евересте?
ну сегодня заценю) а у тебя что с памятью в Евересте?