TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Парни спасайте :weep:
У меня 36 левел
проблема в том что когда захожу в пещеру драгунов
там одни военачальники :lol: все :teacher:

мне порой уже надоело с одним бандитом минут 5 драться :apes:

Как делать делевел ?
EvGaS
Member

Klon
Я решил в итоге это всё писать в ворде и выкидывать в блог.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Как делать делевел ?
Ждать соответствующего мода.
Шаженла
Member

EvGaS
Ждать соответствующего мода.
А волшебных читов нет ? :idea:

Добавлено через 9 минут 49 секунд:
Я реально дальше не могу почти никак играть.
Порой бой который обычно длился минут 10, теперь длится около 30 мин :banghead: :banghead: :banghead:
EvGaS
Member

Четырёхядерный процессор (желательно не меньше 3Ггц)

Разве что для ы7. Для АМД надо все 3,5...

4 Гб оперативной памяти

:) Игра занимает 500-800мб ну и система. Мне видимых 3 девать некуда, куда там 4... :rotate:

системные требования могут увеличиться во много раз

...9ГГц проц, 16ГБ ОЗУ... :gigi: Исправляй.

подзагрузка текстур с диска, а не с винчестера

Это подтверждено. С винчестера лагает больше, будь уверен. :beer:

при тестах зависимости от частоты процессора разница между 3Ггц и 4Ггц составила примерно 10 ФПС

10 от чего? 10 от 10-и или от 100-а это огромная разница. (Помню я видяху разгонял и получал всего +5 к/с, но у меня до разгона было 10, и средний разгон ГП/гОЗУ составлял где-то 48%) :laugh:

Конфигурация .ини файлов от EvGaS

Скорее, почти стандартный ультра хай с исправлеными тенями (на костылях, но всё же..). Так что можно под видом стандарта оставить для скачек. (ибо генерит игра ужасно)))
Норм конфигурацию ещё делаю, не знаю сколько версий будет.

Кстати, а кто что бы хотел увидеть/получить от .ини? (мне для ориентиров)

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
Денис97
iDifficulty=0 :-P
Klon
CG graphikos fan

Денис97 вот и я о том же, даже скрытность не помогает, посчитаем 15+10(магия) урон кинжала*30(15 прокачка*2перчатки теней)=750 в сыром виде еще пусть +50 урон от прокачки одноручного оружия = 800!!!! Я не могу убит этих засранцев... У меня жизней 200 всего (((
п.с.-извини, я там ФАГ кинул на твое сообщение, не удаляй файлы из своей личной стопки(оно вроде тебе их кинуло)...

EvGaS ну что тормозит, типа тени 1024 можно увеличивать кратно 2-х, влияет на "лесенку" теней ...
делай в блог, я просто дам ссылку на него :up:
Шаженла
Member

Klon
А ты кем играешь ?

Понизил сложность на минимум. Противники легче стали но ии по сравнению со средней сложностью просто тупой :puke:
Последний раз редактировалось Шаженла 26.11.2011 21:43, всего редактировалось 1 раз.
divinity
Member

EvGaS
я лично с виртуального диска запускал скайрим, разницы с винтом или ссд - НЕТ. Вообще нет.
eikei
Advanced Member

Кстати, а кто что бы хотел увидеть/получить от .ини? (мне для ориентиров)
Лично я - грамотного повышения дальности прорисовки. И все, больше ничего и не нужно. А так играю с правленными тобой тенями и выставил 99999999 трисмидлодчтототам чтобы деревья вдалике отрисовывались нормально.
divinity
Member

Klon
имхо крит урон на магический не действует, то есть 15*30 + 10 (магия) - такая формула. Во всех играх такая механика была, думаю, тут тоже. Потому что критический урон-то от самого лезвия, а не от магии, ну хотя кто знает механику - просветите
Klon
CG graphikos fan

Денис97 убийцемлучником

млин коты видят в темноте ((( , с моей гаммой только ими и играть ...

а по криту без понятия,сейчас проверю...

Добавлено через 3 часа 5 минут 25 секунд:
Главная проблема Скайрима в его заснеженных просторах :gigi: :
Тайные свитки 800.jpg
EvGaS
Member

ну что тормозит, типа тени 1024 можно увеличивать кратно 2-х, влияет на "лесенку" теней ...
Я называю это зернистостью..
но ии по сравнению со средней сложностью просто тупой
Сделай сложнее.. :lol:
я лично с виртуального диска запускал скайрим, разницы с винтом или ссд - НЕТ. Вообще нет.
Эмм.. то чисто приставочная проблема.
Лично я - грамотного повышения дальности прорисовки. И все, больше ничего и не нужно.
Ясно.
и выставил 99999999 трисмидлодчтототам чтобы деревья вдалике отрисовывались нормально.
Где-то читал что оно на очень дальних даже вредит. Выстави 5000 пока...
Тут т йолкамИ нужно параметров 5 менять чтоб добиться чего-то нормального... Можешь пока поиздеваться с uiMaxSkinnedTreesToRender=2000 :gigi:
Главная проблема
Листочки с кустиков решают. ;)
DUKE3D
Member

ощутил сегодня сложность.
дряхлого мага пришлось 3 раза ударить точеным молотом по голове.
а хороший лук очень помогает против группы магов.
EvGaS
Member

http://www.tweakguides.com/Fallout3_1.html" target="_blank
В помощь страждущим - старые наработки по движку. Многое осталось и в Скайре.
Удобно искать развёрнутые объяснения параметров.
DUKE3D
Member

"Любознательность фанатов The Elder Scrolls 5: Skyrim не знает границ. Один из игроков, исследуя территории юго-восточной части Skyrim, столкнулся с условным пределом виртуального мира. Воспользовавшись чит-кодом, пользователь прошел невидимую стенку и обнаружил локации, территориально совпадающими с провинциями Морровинд и Сиродиил. Правда, ландшафты были явно непроработанными: с бедными текстурами и почти лишенные каких-либо деталей. О назначении новых карт можно только строить предположения: по мнению поклонников The Elder Scrolls 5, это «заготовки» для будущих скачиваемых дополнений"
EvGaS
Member

http://modgames.net/forum/109-6036-1#433774" target="_blank

Добавлено через 3 минуты 11 секунд:
http://centaz.narod.ru/oblivion_boost.html" target="_blank :popcorn:

Добавлено через 5 минут 4 секунды:
http://community.spiceworks.com/images/ ... config.txt" target="_blank (жестокое творчество наобум. Не моё. :popcorn: ) ;)

Добавлено через 11 минут:
http://donotargue.com/cfg-makers/skyrim/" target="_blank Онлайн конфигуратор настроек...
Thunder7
Member

Денис97:Как делать делевел ?
играй с читами
Klon
CG graphikos fan

дайте нормальный по вашему мнению "файлопомойку", качнул выложу обновленные текстурники :up: (без красно\жолто синих понтов и прочих сомнительных ретекстуров), но в городах становится намного приятнее играть :up:
EvGaS
Member

Klon
ЭХ.юа
файлшаре.ин.юа
уплоад.ком.юа

Все качаются на больших скоростях, но вроде бы по истечению сроков файлы удаляют (вроде бы у всех практикуется). Так что надо будет обновлять.
sim_sim
Junior

Надоел первый сюжетный дракон Мирмулнир (его скелет) проваливаться сквозь текстуры, как только подхожу к башне, падает, проваливается и сзади за спиной появляется :facepalm:
Причём не сразу это начинается, а когда поиграю, похожу, прокачаюсь, сначала на месте, на месте, а потом - раз, и начинается, летающие луки хоть на место падают...
Поставил так называемые улучшенные текстуры драконов в папку Textures, проблема исчезла, вчера сбегал с Фаркасом в Древний Каирн, вернулся, дракон всё время падал на место, ходил один проверял - тоже, потом случайно удалил сохранения, пришлось переиграть, опять та же канитель, надоело до не могу :insane:
Если дальше буду играть, дракона будет " кидать " куда попало постоянно в разные места, уже знаю, именно из-за этого переустанавливал и заново начинал играть...
По этой причине дальше проходить особо не охота, где-т о на 15-17 лвл и на уровне мастер.
Никто не знает как подправить?
Может патч исправит?
Кстати, только на такой сложности интересно играть, лишь иногда были серьёзные трудности, это - когда уходя от Седобородых с Лидией повстречал на горной тропинке второго дракона, огненного, который сразу атаковал, и не отставал, зараза , вот где пришлось попотеть, чтобы вдвоём с напарником остаться в живых, уровень прокачки то был вообще маленький, ни одного зелья здоровья и чуть магии... :gigi:
Ну ещё по мелочи - вскоре теневого вампира повстречал, чуть замочили вдвоём :)
Шаженла
Member

sim_sim
То что иногда драконы появляются из неоткуда это меня ничуть не смущяет :)
А вот когда появляются в одном месте штуки 2-3 это полная ж0па :lamer:
Такое редкость но бывает.

Ты доиграй до 37 уровня и увидишь всю прелесть автоподстройки мощности противников.

Не ну это ужас когда в пещере драгунов одни военачальники :facepalm:
Ответить