World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

:censoured: ры!!!
Андрій
Member

Бухають в зв'язку з перемогою :beer: :lol:

Добавлено через 35 секунд:
О прем компенсують.
sashok-1982
Member

мой прем! :help: :banghead:
Graveworm
Member

попробовал на тесте железный капут. доставляэ. только дорогой. впервые начал воспринимать м3ли как врага :gigi: и да, пушка дичайше слабая

попробовал е50. неплохой танчик, на сток ходовую все что доступно - прекрасно ставится. но динамика средняя и пушка 8871 ну никак не подходит ему.

Добавлено через 32 секунды:
на е100 денег не хватает

Добавлено через 59 секунд:
как-то они очень старую выборку взяли для тестового из профилей. так что т34 и гей-пантеру обкатать не получится. :(
sashok-1982
Member

добавили один день према
Graveworm
Member

sashok-1982
ага.
но после перезагрузки чейто контингент стремный на сервере - одни китайцы и идиоты. причем зачастую это одни и те же лица. пример - лассвиль, я на хуммеле. нижний респ. составы преимущественно ст, пара тяжей и пт. ВСЕ (!!!) танки кроме т43 и кв прут в ущелье и... правильно! становятся у перевала и стоят :facepalm: в городе только т43.
EvGaS
Member

CooLeR*OK
Что-то сервер подозрительно часто отключают...

Добавлено через 12 минут 11 секунд:
попробовал на тесте железный капут. доставляэ. только дорогой. впервые начал воспринимать м3ли как врага и да, пушка дичайше слабая
М3 Лииии банально объезжается и притирается. Как и Т-28 начинает при перестрелке дёргаться и косить чуя жаренное. Арты - ну тут СУ-26 разве что прямо в крышу попадёт, от остальных особо не страдал.
Вот самое страшное - это ХЕТЦЕРЫ. :gigi: :gamer: Их нереально пробить в лоб (то знает куда пробивать в лоб Хетцер? :facepalm: ), и объехать/притереть очень сложно - они заразы быстрые и юркие.
Тройки и Леопарды - просто в борт и корму. Т-50 - куда угодно, навязываются в бой крайне редко и предпочитают убегать. Для ЖК Т-50 просто жирный Т-46.
lividum
Member

попробовал е-50...супер машинка. лучше паттона. пущка топовая просто улет - пробивает лобовую броню башни мауса как маслице. очень точная. штуки 3 толковых е-50 могут не хуже 54-к смять фронт (1 раз на тесте такое получилось, на удивление). арты боятся е-50 больше чем тяжей - внимание к нему не меньше, чем к маусу, хотя рядом крутятся всякие ис-4, тигры, но долбят е-50...глаза видать сильно мозолит :laugh:
Zendar
Member

lividum
А еще не забудь про коронный таран 50-тонной горы разъярённого железа на скорости 50 км/ч))) 54-м неосторожно подставившим борт под такое резко плохеет, да и в лоб тоже)
lividum
Member

Zendar

да да уже на химках пробовал :laugh: с горки там все 59....54 просто умер :super: у меня правда тоже гусли слетели, но это мелочи)))
единственное бк часто критуют...немного напрягает.
Sparco
Member

lividum:
единственное бк часто критуют...немного напрягает.
это вечная проблема немецких ст 7-9 лвл(правда не знаю как ДБ, не ездил)
_VM_
Member

EvGaS:то знает куда пробивать в лоб Хетцер?
Валентайн например пробивае только в смотровую щель. Надо снимать гуслю, иначе тяжело с ними.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
П.С. Попробовал леву на тесте - он дико медленный((( Хотя пушка после советов мегаточная.
Wonderboy
Member

_VM_:Попробовал леву на тесте - он дико медленный
На него в обязательном порядке покупать 100-октановый бензин, горит он редко и по дури владельца. Но мне скорость не особо нужна, а вот пушка пробивная
c0013r
Member

чет в тесте 0.7 звуки напрягают :mad:
Graveworm
Member

Wonderboy
я че-то через бой на чаффи например поджигаю львов в борт :dontknow:

что-то вчера зажали две стальных стены на т32. бой был веселый например - в энске, перевес хороший по 9 лвл у врага, у нас некоторый в 8. я немного огреб, но кого-то завалил и подстрелил е75 и еще кого-то. остается 700 хп. и тут на меня вылезает ис4 100% :laugh: в итоге за дуэль я теряю 200 хп, он с сотней самоуничтожается, как раз когда у меня снаряд дослался :laugh: повезло, что он сам катался, иначе я бы выстрела за 2 сложился. пушку раза 4 ломал мне, фугасами еще ковырять начал. тоже в маску
povel
Member

Wonderboy
Я на т-32 тоже через бой поджигаю львов в ЛОБ
Wonderboy
Member

Graveworm , povel
Слабо верится, пироманы. За 600 с копейками боев горел раз 15-20 на Льве
Graveworm
Member

Wonderboy
:dontknow: я и т-43 в лоб часто зажигаю
EvgA
Member

Wonderboy
то потому что ты с премом играешь.
Меня на леве в лоб зажигали много раз. Не постоянно, но было.
povel
Member

Wonderboy
Вот только что бой на т 34 и снова поджег льва в лоб.
Закрыто