а че это я нубас???Ar2r:А Шуми нубас.
Последние статьи и обзоры
Новости
Оверклокеры в Battlefield 3
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Ar2r
Advanced Member
Noobi F1 А я знаю чего? В КоД много играл.
Шучу я вообще-то.
Шучу я вообще-то.
-
Naples84
Member
Жаль что народу было мало, и нельзая нормально насервере поделится,
-
mazuriva
Member
Был во влечен игрой, Шуми был но особо не отметился. Мне было слишно всех номарльно, Ар2р да создай Факи , у меня времени нет. ждем тебя в следующий раз , отмазки не катят.Schumi F1:а че это я нубас???Ar2r:А Шуми нубас.
-
Ar2r
Advanced Member
Так вот для этого и хотим сервак заказать.Naples84:Жаль что народу было мало, и нельзая нормально насервере поделится,
Да он паралельно еще в КоД играл.mazuriva:Шуми был но особо не отметился
От блин, только не бейте.mazuriva:отмазки не катят
А когда он будет? Думаю недельки через две я подтянусь. Хотя, не знаю, может раньше починят.mazuriva:следующий раз
А какие еще надо?mazuriva:да создай Факи
Добавлено через 4 минуты 38 секунд:
Кстати, прочитал где-то на русском сайте. что челу после 3-х ремонтов, товар обменяли на новый. Кто-то слышал, у нас есть такое и какой бумагой аргументируется? А то задолбусь я в ремонты сдавать эту мышь.
-
t1986d
Member
Ar2r
купи за 100 гр мышь и не парься!
купи за 100 гр мышь и не парься!
-
mazuriva
Member
Ar2r да по закону есть такая шняга, вечно ремонт длится не может юзай закон потребителя все станет ясно, я знаю ты грамотный разберешься. Тебе пока маленький , главный массовик затейник а действий нет. Ну ладно давай ремонтируй мишки.
-
Ar2r
Advanced Member
Да буду юзать, это только второй и я так понял, что они могут ее ремонтировать бесконечно. Благо через месяц после ремонта она опять выкидывает фокусы.mazuriva:вечно ремонт длится не может юзай закон потребителя все станет ясно
Откуда такая дезинформация? 3 класса образования, а потом в бурсе на тракториста учился.mazuriva:я знаю ты грамотный разберешься
Епт, а какие от меня действие требуются? Сервер заказать что ли?mazuriva:действий нет
-
mazuriva
Member
Епт игру показать , ребят организовать. План боевых действий нарисовать, наступление, оборону. Там красные, синие стрелочки .Ar2r:Епт, а какие от меня действие требуются? Сервер заказать что ли?mazuriva:действий нет
-
Ar2r
Advanced Member
mazuriva Ну сори, выпить иногда тоже надо, хотя я так сопротивляюсь. Да и ты ж есть, вот вчера все организовал. Я тоже иногда занят, иногда могу и загулять, плюс киндер маленький дома, купаю каждый вечер, иногда и понянчится надо, жена ж тоже не может круглосуточно сидеть. Иногда бывает, не успел зайти на сервака, как плач, бросаешь все и бежишь, а как возвращаещься, то уже кикнули с сервака. Так что ты здесь очень необходим. А стрелочки будем рисовать, как бойцы соберутся и сервак закажем. Кстати, много вчера было?
-
viperest1
Member
Ar2r +1 за описане вище-в мене вдома все так само
-
Naples84
Member
Ar2r 4 каски!
-
mazuriva
Member
Так по ходу у всех собравшихся все одинаково )))). правда мне уже немного полегче когда играю мой уже уроки грызет ) первоклассник.
-
Ar2r
Advanced Member
Что, Шумик, и ты уже заколотил?mazuriva:Так по ходу у всех собравшихся все одинаково
Добавлено через 1 час 43 минуты 40 секунд:
Обновил немного первый пост, добавил инфы по TS и ссылку на FAQ, который будет обновляться по мере поступления инфы и вопросов. Пока, думаю, основное там есть, если что непонятно, задавайте вопросы в той же теме, будем обновлять.
-
fuksa
Member
Кинул заявочку в группу, piter_penn
-
SERGBILL
Member
подал заявку: Big_Penetrator
на серв гривен 15 в мес тоже согласен.
на серв гривен 15 в мес тоже согласен.
-
Ar2r
Advanced Member
Итого, уже имеем 17 челов, а согласны пока 7 (см.шапку). Кому пальцы в двери зажать?
-
viperest1
Member
Ar2r я буду також,але трохи пізніше
-
StasTODD
Advanced Member
Ar2r
Может оформить тебе куратора? Ну и перенести в раздел "Игры"?
Может оформить тебе куратора? Ну и перенести в раздел "Игры"?
-
Ar2r
Advanced Member
StasTODD Давай, только там уже есть тема viewtopic.php?p=647566#p647566" target="_blank
Мысль такая, чтобы она была по игре и решению вопросов, а здесь для нашей команды и обсуждения вопросов по аренде сервака, если это когда-нибудь случится.
Мысль такая, чтобы она была по игре и решению вопросов, а здесь для нашей команды и обсуждения вопросов по аренде сервака, если это когда-нибудь случится.