World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
el_magnifico
Member

я на кв 152 фармлю,супер аппарат, больше 1000 боев накатал.
EvGaS
Member

На тяжах 6-7лвл както фармить не получается или 2-3к или убыток.
Надо на СТ. И ещё - Т29 и Тигр П - вполне себе фармят (самоокупаются уж точно) блягодаря: цена снаряда + пробиваемость + есть хоть какая-то броня, куда хоть 1 раз за бой не пробьют. (ато помню Квас - едем-едем, делаем выстрел из огромного косого дрына, получаем в ответ 2-3 не успев куда-то отползти и выходим. Супер танк - удар не держит, сбежать не может. :lol: Хотя его вродь апнули - я его Пантерой из Л100 6 раз не пробИл. Или то просто Пантера действительно так проклята просоветскими пазрабами...)
:baby:

Кстати, пока нет на П Л71, вешай лучший двиг и 105мм фугаску - её хватает на "пободаться" с каким-то ИС-3 и вывезти деньги + опыт прилично для почти стандартного танка. Л70 и Л56 - не имеют смысла для тяжа/ПТ даже 6 уровня, ты ими две трети врагов вообще не пробьёшь к которым закидывает на Тигре П.

Кстати, забавный факт - Пантера очень неплохо валит ТИПов-59 просто в лоб корпуса (и зарабатывает на этом неплохо). Редкий случай на этом танке, когда встречаешь 1-2 таких и возникает мысль "Едааа!!!" и бежишь в клинч. :gamer: (так как большинство времени бывает "ааа отстаньте в меня все стрелять толпой") :lol:

Добавлено через 5 минут 27 секунд:
Весёлый скворешник, достаточно 1 попадания для самоокупаемости. А если их сделать 6-8... :gigi: Самый халявный танк для заработка - весь бой ничего не делаешь, только пару раз выкатись и всади. Главное на нём стоять близко и за укрытием.
Но я его продам. ;)
_VM_
Member

Блин, как только скачал тест клиент - так они прикрыли тестовый сервер до 25(
MaJ0r
Advanced Member

кв13 с премом фармит аццки, причем заметил лучше всего когда не в топе, потому что в топе, чувствую себя Богом и это часто вредит :D
Да и с премом с деньгами лучше дела обстоят, ну сольешься пару раз на топовых тяжах 9-10 левела, но потом проведешь пару удачных боев и все компенсируешь еще и в плюсе жирном будешь. А без према - 2 раза слился, ох нуего.. и больше не берешь тяж. Позавчера играли во взводе, хотел топ пушку на ИС3 поставить, думали он проклятый, коллеги брали уже и арты и ТТ 10 левела и 9, и восьмой под него подстраивались, слив за сливом :mad:
_VM_
Member

КВ-13 вообще прекрасный танк, регулярно на нем катаюсь.
CooLeR*OK
Member

Він зараз не фармить так, як пів року тому...
Пантера очень неплохо валит ТИПов-59 просто в лоб корпуса
Вчора перестрілююсь на ис4 з ворожою е75, відстань біля 150-200м, там п1 л100, яка стояла за метрів 150 позаду Е75 майже повністю мене розібрала. Спочатку ббшками, потім фугасами. Головне - зовсім не світилася :mad: Ненависть!111

Вчора я злив ис4 4 рази підряд. Вийшов з гри. Це вперше такий простий нефарт. Вся арта відстрілювалась у мене :facepalm:
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r:кв13 с премом фармит аццки, причем заметил лучше всего когда не в топе, потому что в топе, чувствую себя Богом и это часто вредит :D
Да и с премом с деньгами лучше дела обстоят, ну сольешься пару раз на топовых тяжах 9-10 левела, но потом проведешь пару удачных боев и все компенсируешь еще и в плюсе жирном будешь. А без према - 2 раза слился, ох нуего.. и больше не берешь тяж. Позавчера играли во взводе, хотел топ пушку на ИС3 поставить, думали он проклятый, коллеги брали уже и арты и ТТ 10 левела и 9, и восьмой под него подстраивались, слив за сливом :mad:
какой же это фарм танчик когда он ни пробития ни дамагу не может сделать ? вот если фугаской работать хоть денег нафармить можно, а 85 пуха хоть и пробивает стабильно но дамаг уныл, броня желает лучшего. Танки низшего и промежуточного лвл это унылое гуано ИМХО. хороший танк это топ танк тт9-10, ст9-8, лт6-5 все остальное это унылость тк балансер кидает от 4 до 9уровня и выживают всегда топ танки для ст лт и тт.
CooLeR*OK
Member

хороший танк это топ танк тт9-10, ст9-8, лт6-5 все остальное это унылость
Повністю не згідний :-P
8 лвл тт - казкові, ст також ,далеко не "корм" для топів. Бачив би ти що роблять 3 т44 з исом 4 ;)
7 лвл - то й же Т29. чи ис..та і тигр унікальний.
6лвл - вк3601, амер ст, т34-86 з чіт пушкою.
5 лвл - також практично всі цікаві танки. Нижче я вже не памятаю B-)
Скільки разів було що попадаючи вних списку на кв я залишався живим поки тт9 вже догоряли. І я не шкерився в кущах а саме приносив користь команді.
MaJ0r
Advanced Member

Zhekawork а вот представь когда на кв13 внизу списка сделал воина, или погонял и убил пару арт 8 уровня или подсветил Мауса и е100, и их разобрала наша арта, а они с тобой ничего сделать не могли. Танк вроде и никакой на фоне тяжей, а дел может натворить ) Да и за светляками можно на нем гонятся. Тут многое от карты зависит. Например на Кошмарине кв13 негде проехаться несмотря на просторы, а на других картах, как раз всегда можно найти какую-то дырку в обороне, главное не ехать сливаться сразу. Хотя с премом, если команда выиграет и ты кого-то засветишь, то даже при сливе в первую минуту 10к+ кредов обеспечено даже без единого выстрела.
Zhekawork
Advanced Member

CooLeR*OK:
хороший танк это топ танк тт9-10, ст9-8, лт6-5 все остальное это унылость
Повністю не згідний :-P
8 лвл тт - казкові, ст також ,далеко не "корм" для топів. Бачив би ти що роблять 3 т44 з исом 4 ;)
7 лвл - то й же Т29. чи ис..та і тигр унікальний.
6лвл - вк3601, амер ст, т34-86 з чіт пушкою.
5 лвл - також практично всі цікаві танки. Нижче я вже не памятаю B-)
Скільки разів було що попадаючи вних списку на кв я залишався живим поки тт9 вже догоряли. І я не шкерився в кущах а саме приносив користь команді.
отвечу по порядку 3 Т-44 рвут два ис 4 (когда они думают что он один второй неспеша выползает и навалюет по самое нехочу) и Т-44 это то о чем я писал, а вот Т-43 это ни рыба ни мясо.
тигр это танчик для битья, я его на 34-85 разбирал, теперь сам на нем играю :gigi:
вк3601 не уныл только для одноуровников и то под вопросом пз4 его сдалека разбирает на раз, всегда пробивается.
Т34-85 100 почти всегда рикошетит против старших лвл и его всегда бросает к старшим лвл
а сколько раз на КВ тебя за 2 выстрела ТТ9 разбирал в любую точку ;)

Из всех моих танков радует меня только пз4 быстро ездит, хорошо пробивает, точность. И хумель фармит не по детски, и в случае чего можно как танк использовать (камикадзе 3фрага лт :gigi: ). КВ-13 начал радовать только с фугаской и кучей ХП

Добавлено через 6 минут 32 секунды:
MaJ0r

ты прав по поводу большого и жирного светляка, арты и на 34 -85 хорошо валятся, а не радует только то что маус если зацепит то сносит все хп, и погонятся за т-50-2 можно да это так , но повоевать он явно слаб. Впринципе чего это я вся игра так устроена, много ХП - унылая пуха, мало хп - хорошая пуха, плохая броня, хорошая пуха, броня, хп - чит танк :gigi: (пример тигр П)
CooLeR*OK
Member

тигр это танчик для битья, я его на 34-85 разбирал, теперь сам на нем играю
Я навіть не уявляю яким тупим потрібно бути щоб на тигрі злитись об 34-85 :gigi: Хоча я на Т50 знущався з топ тигрів :lol:
пз4 его сдалека разбирает на раз, всегда пробивается.
Дуже не факт, обзор у вк великий, броня у нього хороша, в лоб з великої відстані пазіку буде важко. А вкшці на нього потрібно 2 вистріла. 3 Максимум. Це 24 сек.
Т34-85 100 почти всегда рикошетит против старших лвл и его всегда бросает к старшим лвл
Не завжди ;) І якщо його кидає навіть до ТТ9 - він пробиває всіх. Чітерська пушка як на 6 лвл.
сколько раз на КВ тебя за 2 выстрела ТТ9 разбирал в любую точку
Багато ;) ,питання в тому, скільки разів я допомагав команді, будучи в самому кінці списку. Так само і ТТ9 розбираються 2 вистрелами арти в любу точку :gigi:
Єдиний не дуже приємний танк на якому я катався - це м7 пріст, м37. Всі інші - досить приємні. Хоча я не катався на ногебаторах м3 лі і вк порш Як на мене - всі лвл досить збалансовані. Єдина проблема - коли на світляку кидає в бої, де немає арти. У всіх інших випадках можна нормально воювати.
Zhekawork
Advanced Member

MaJ0r

10+кредитов я и так зарабатываю а вот 9+ ремонт и 2+боекомплект вот что не радует на высоком лвл, пример на КВ-13 2-3 неполных фрага 11500серебра ты убит , ремонт 9500 боекомплект 2100 математика не сложная, на пз4 столько же фрагов 18000 серебра 2500ремонт 200 боекомплект= фарм :lick:
MaJ0r
Advanced Member

Т-34-85 медленнее, слабо бронирован и у него в 2 раза меньше жизней. А кв13 рикошетный танк, если бы на него еще можно было бы ставить пушку как у Т34-85 то это похоже была бы имба на своем уровне )
Zhekawork
Advanced Member

CooLeR*OK
и я о том, все пишут медалька за то медалька за то, а у меня как всегда 1-3 фрага и убит :)
По поводу 34-85 у меня наверное не такая пуха как у тебя :gigi: у меня 7-8лвл ТТ 50% непробития, прошел его на 85 (хоть и дамаг слабый но точная и пробивная) :D .

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
MaJ0r:Т-34-85 медленнее, слабо бронирован и у него в 2 раза меньше жизней. А кв13 рикошетный танк, если бы на него еще можно было бы ставить пушку как у Т34-85 то это похоже была бы имба на своем уровне )
поддерживаю, был бы нагибатор.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
MaJ0r
вчера был хороший бой на КВ-13 , нас двое на кв-13 с фугасками поехали в степях на горку, на горке 2 Т-44, так мы им накидали фугасов по самое не хочу (2 трупа) прорвали оборону с левого фланга, зашли сзади тяжам с правого фланга и все победа наша.
GIM49
Member

CooLeR*OK
....Хоча я на Т50 знущався з топ тигрів :lol:
-Так это был ты... :mad:
**
-Я тоже любил таксаовать на 34-85 хорошая машинка,но как купил китайца,подал...
КВ 152-танк приносящий радость :) завалить противника- одним выстрелом.. :lick:
Сейчас взял ИС4,сразу поставил на него БЛ9, откатал на нём стоковом 20 боёв...купил ус торсионы ,что бы поставить досылатель и башню
Zhekawork
Advanced Member

GIM49

Что за танк КВ 152 :-/ , наверное ИСУ-152 :spy:
burner
Member

Zhekawork:GIM49

Что за танк КВ 152 :-/ , наверное ИСУ-152 :spy:
КВ-2, артиллерийский танк, просто пушка у него 152 мм, как и на су152 и на ису 152, вот кто-то и обозвал его так.

Добавлено через 11 минут 40 секунд:
MaJ0r:Zhekawork а вот представь когда на кв13 внизу списка сделал воина, или погонял и убил пару арт 8 уровня или подсветил Мауса и е100, и их разобрала наша арта, а они с тобой ничего сделать не могли. Танк вроде и никакой на фоне тяжей, а дел может натворить ) Да и за светляками можно на нем гонятся. Тут многое от карты зависит. Например на Кошмарине кв13 негде проехаться несмотря на просторы, а на других картах, как раз всегда можно найти какую-то дырку в обороне, главное не ехать сливаться сразу. Хотя с премом, если команда выиграет и ты кого-то засветишь, то даже при сливе в первую минуту 10к+ кредов обеспечено даже без единого выстрела.
О, на 100% согласен, 8 уровень ст уже достаточен для нагибаторства топов.
ИС ваще распрекрасная машинка
1. башня зачётная - рикошеты от неё на ура, раз словил 17 попаданий от тт7 и ст8 уровней из которых только 2 или 3 пробития было.
2. Топ пушка тоже так ничё - но досылатель и сведение маст хев иначе касая и слишком долго заряжается.
3. На прошлой неделе сделал на исе 8 фрагов, вытянул бой, при том что был в серединке примерно. Выстрелял весь боезапас, закончил бой оставалось только 3 фугаса и 200 ХП (из фрагов ТигрП, 44, Лёва, Ису-152, Пантера 2, КВ, ягдпанзер ). При таких раскладах действую на нём как на ст.
Graveworm
Member

Zhekawork
тут принято в добавок к модели танка писать калибр пушки, ибо их много ;)

сегодня с утра два раза с 20 метров не попал в зад стоящей су8 с т32, оба снаряда ушли в землю посредине между нами :insane: только с третьего выстрела убил. это стоило мне жизни, т.к. как раз очнулся вражеский ис4 и я его не успел убить (остался с 130хп) - подошел второй сзади и так забили все же :laugh:
Zhekawork
Advanced Member

Graveworm
так точно, исправлюсь, фугаска -122мм. :gigi:
burner
Member

Zhekawork:Graveworm
так точно, исправлюсь, фугаска -122мм. :gigi:
Если про шайтан трубу - то 152мм, 122 мм на КВ унылое гуано.
Закрыто