Strikerr:Подскажите какой из чипсетов под 775 сокет самый прохладный?
тот который охлаждается жидким азотом...
не думаю что следует искать по такому критерию.
хотя они были довольно горячими и нуждались в нормальном охладе.
Nic_Roman:Доброго дня, хто підкаже як задіяти LucidLogix® Virtu на профільному компі
хм думаю надо поставить дрова для интеграшки (если еще не стоит) и софт от люсид ложик.
там все довольно просто.
хотя я как бы не пользовался. но обнаружил что переключение на интеграшку в играх может быть даже если монитор подключен к внешней видяхе. в общем пробуй.
Добавлено через 4 минуты 20 секунд:
не ставляться дрова, може щось треба включити в біосі
не знаю. у меня биос по сути без изменений (т.е. не отличается от дефолтного особо)
поставилось без всяких проблем. может попробуй с родного диска дрова ставить.
уже практически определился с мамкой ASRock Z68 EXTREME4 GEN3
и тут на глаза попалась ASUS (P8P67 LE которая апи сходных характеристиках существенно дешевле.
что порекомендуете, из того что удалось подчеранутьиз обзоров так это у азрока удачно проработаное питание...
Скажите пожалуйста. Чем отличается Asus P8Z68-V Pro от Asus P8Z68-V ? Как она будет в плане разгона Core I5 2500K ? И правда ли на ней поддерживается работа со встроенной в процессор видеокартой ? То есть я могу скажем пока взять мать проц и память, и месяц пересидеть на встроенной в процессор видеокарте до покупки видухи ?
Больше доверяю Asus но она вроде по отзывам не очень. ASRock, судя по отзывам и характеристикам, то же хорош. Но у Asus есть Bluetooth, хотя им можно пожертвовать ради 2-x лишних Sata III и 2-x лишних USB 3.0 у ASRock. Но почему-то сама фирма ASRock мне доверия не внушает. Может потому что привык к ASUS, я все от Asus покупаю. А у Gigabyte не нравится отсутствие EFI bios.
P.S. И как у них с разгоном Core I5 2500K ? И есть ли поддержка Lucid Virtu ? Vожет какую нибудь другую предложите за 200 +/- 10 баксов. Именно на Z68 чипсете.