World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
CooLeR*OK
Member

Graveworm
А ще сьогодні в обід побачив вперше оригінал цієї гіфки.
Це тільки мені здається що ВОТ це не просто гра, але і три чи чотири тонни лулзів як на форумі, так і взагалі в інеті? :shuffle:
GIM49
Member

Драконы опять в лидерах.. :mad:
Wonderboy
Member

GIM49 а было бы здорово, если бы ВОТ проср... проиграла драконам. Немного сбить гонору с разработчиков не помешало бы

Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Поудалял лулзы. Как дети, ей-богу...
GERXTRM
Member

Непривычно, что теперь с Москвой 2 часа разницы, раньше перед парами успевал звёзды поснимать, а теперь в пол восьмого перезагрузка
_VM_
Member

Graveworm:для справки один алмаз = 1 евро (!!!)
Ага, тоже в шоке.

Получается 1000 евро за уникальный образ в какой-то ср..ной игре :down:

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
П.С. Где можно почитать про все изменения нового патча? На сайте ВоТ тех. работы.
Graveworm
Member

_VM_
те, что на сайте были - не полные. в тест2 будет еще куча изменений. так что ждем его

Wonderboy
так и так проиграем. не забываем, кто главный спонсор и один из организаторов премии ;)
burner
Member

FUCK MY MOSK. Каким же нада быть олупнем чтобы играть в данную игру да ещё и вкидывать такие бабосы????
Перечень услуг просто псц -чего только стоит "купить плюшевого чууку" за 100 евро...

Кстати можно разрабам WOT кинуть идею по зарабатыванию бабосов например продавать за голду:
"оцинкованное ведро на корму"
"плюшевый мишка на ВБЛ"
"гавноплевалка для закидывания гавном своих арт"
"клаксон ПНХ"
"брёвна на борта мс-1 а-ля "теперь я ис4"
"плюшевый убер-чуука на место командира для нагибаторства нагибаторов"
открытка разрабам типа "ПНХ грёбанные разрабочики с вашим ВБР"
c0013r
Member

думал все фанаты эльфов давно уже сидят в WoW'е, а тут оказываются в "драконах" :gigi:
Graveworm
Member

самая крутая капча, которую я видел. 100% защиты от ботов
Изображение
MaJ0r
Advanced Member

взвод только из троих человек или уже можно 4 брать?
Wonderboy
Member

MaJ0r здасти... Где-то слышал ответ разрабов - 3 человека и так тяжело сбалансить
Андрій
Member

Wonderboy
Обіцяли 5 ,але КТТС...
Death
Member

:banghead: у меня истерика ....химель взвод ягров в топе, начало - щаг конем оба лезут на гору :mad: :tomat: :censoured: ... естественно пока доползли команда уже слита
Андрій
Member

Вже декілька разів команда зливала через топів ,які в Хімелі залазили на гору і там крутилися на місці, обряди нубів у них там чи що....
YumaX
Member

GIM49:Драконы опять в лидерах.. :mad:
Голосуем с мобилки 2 раза: раз через родной браузер, второй через оперу мини, к стати теоретически можно и больше браузеров лишь бы через свой прокси работали. Перегружаемся и повторяем процедуру :laugh:
Graveworm
Member

Yumax
зодроты епрст

Добавлено через 1 час 21 минуту 2 секунды:
я расстроен. только что бой на Чаффи. карелия. верхний респ. сетапы преимущественно из ст, в топах - по одному е75. по 2 арты на команду. сначала прячусь в кусты под горой в болоте, потом как все разьедутся пру на базу. так вот. в ущелье пошли только т-50-2 и т-44. и всё :facepalm: . остальные - в кустах возле базы на плато. как не странно, все там и слились, а ущелье достаточно долго держалось против половины их ст. итог - я вынес обе их арты и меня подбили на 95% захвата их базы ВНЕЗАПНО вернувшиеся все (!!!) их ст. наши бараны (точнее, остатки) стояли в центре и даже не предпринимали попыток защитить меня или помочь в захвате. закономерный слив. "рейдер" сорвался :(

Добавлено через 12 минут 7 секунд:
не, ну жеванный крот, что творится? отчего балансер охреневший такой?
EvgA
Member

Купил тигра порша. Пока только без топ башни. Ниче так машинка, НО сплошные сливы без ПА :mad: На 1 победу 5-6 сливов :down:
Но вот только что неожиданно порадовал
спойлер
Победа!
Бой: Энск 24 ноября 2011 г. 0:20:08
Танк: PzKpfw VI Tiger (P)
Получено опыта: 3 546 ()
Получено кредитов: 28 193
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Стрелок», «Коса Смерти», «Снайпер»
5 фрагов 2 недобитка. Среди них 2 убитых мс3 ( ;) ) и 2 тигра Они успешно не пробивали раз за разом НЛД :laugh: Но упорные до смерти :up: были

За последние 2 дня игры на кв-13 4!! раза взрывали боеуклад!! Это за 7-8 боев. Уже подумываю мокрую поставить. Танчег элитный. Неплохую доходность имеет как для ст 7 уровня без према.

п.с. Голосуй-голосуй - задолбало! КТТС мой вам ответ!
Graveworm
Member

ЛТ5 не фармят? не, не слышал
Победа на карте Руинберг
Дата: 24 ноября 2011 г. 7:29:19
M24 Chaffee Опыт: 6 768 () Кредиты: 32 670
Достижения: Sniper
el_magnifico
Member

Graveworm на преме играешь?
Zhekawork
Advanced Member

Я на ПЗ 4 фармлю, он больше всего денег мне приносит, в среднем 15-20к серебра без према при любых раскладах :gigi: . На тяжах 6-7лвл както фармить не получается или 2-3к или убыток.
Закрыто