Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Member

Sploit - поверь шарп указанный тобой лучший выбор,а после ново проши вообще супер.
за картинку молчу - все вышеперечисленные просто сосут у него.
StasTODD
Advanced Member

WACU
Выражайтесь культурно
EvGaS
Member

Philips 40PFL7605H
Ну это несколько староватая модель - есть уже "доведённые" 7655-7695 разных окрасов. Они конечно же дороговаты, но и в них есть всё что нужно - дороже то уже понты, начинка-то внутри одна и та же у 7ххх, 8ххх и 9ххх. :rolleyes:

Кстати, Филы решили свернуть производство телевизоров и продать бренд какой-то дальневосточной фирме. Может мне показалось, но в связи с этим в наших магазинах цена на такие Филы упала где-то на тыщу-полторы. Можно урвать неплохой телик, главное, чтоб щыферка 5 в конце была - если 4 или 3, то старые модели 2009/2008, у которых детские болезни - например, при чтении больших по объёму фильмов с ЮСБ-флэшек.

Жаль конечно же - били на качество и эпатажный дизайн, но "гнусмасы" задушили - сидеть на этом рынке им в убыток, как когда-то Сименсу на рынке мобильников...
Вот так и закончатся 70 лет с первого выпуска телевизоров под маркой Филипс. Аминь. :rip:

Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
StasTODD
Огнем и мечем всех нарушителей гони. Калёной кочергою. :gigi:
Admiral
Member

Недавно друган цепанув тєлік philsps 32pfl7605H/12
:super: :super:
Від апарата саме задоволення :beer:
otShellnick
Member

Помогите, пожалуйста с выбором телевизора на кухню.

Диагональ: 23"-27"
Основные задачи: просмотр тв (цифрового тв) и рипы с флешки или внешнего НDD.
Требования: хорошие углы обзора и возможность крепления на стену
Бюджет: 3000-3500 грн
Gatya
Member

А ведь говорилось создать тему про ТВ.. :(
otShellnick
Member

ближайшее, что нашел, по содержанию
tw-r
Advanced Member

заготовка под VESA (дырки 75*75 или 100*100мм) сзади есть у всех телевизоров. Возможность крепления на стену зависит от твоей возможности выбрать крепление.
С флешки ВИДЕО читают все ЛЖ с разьемом ЮСБ (иногда после замены прошивки на ПО со старших серий ТВ), с внешним жестким ты размечался, доппитание для жесткого подается на ЮСБ разьем у дорогих моделей больших диагоналей (32"+), и то на 1 выделенный ЮСБ. Далеко не везде, где есть ЮСБ для флешек, подключается жесткий.
У Самсунга если изначально не читает ВИДЕО с ЮСБ, перепрошивке не поддается. Картинки и мп3 читает вся техника где есть рабочий ЮСБ.
bonya
Member

Ну як варіант - "карман" з 220в живленням, наприклад AgeStar...?
-
Member

Я вот тупо собрал комп за ~130 уё, прикупил бэу 2223N и подготовил для кухни...

И сериалы смотреть можно, и музыку, и интернет радио, и рецепты искать в инете можно : /.
tw-r
Advanced Member

Озвучь характеристики компа. Интересно. Семпрон 145,1Гб,корпус китай = 900 + жесткий.
-
Member

aleks_44-3:Озвучь характеристики компа.
Ну оно тебе поможет ли - я его частично восстанавливал, посему он мне фигню стоил...
MB MSI G31TM-P35 - 10, ибо были вздуты конденсаторы - поменял
E7200 - 40
2 гб. ддр2 бэу - 15
корпус слимовский - 20, бп ремонтировал
винт 500 - 40 новый (он там нафиг не нужен, но у меня бу не было тогда вообще, а по уму я хотел там 80-тку воткнуть за 10 уё и всё.) (брался до подорожания)

Итого 125.
otShellnick
Member

как я понял, лучше всего выбрать что-то из ЛЖ?
tw-r
Advanced Member

У ЛЖ мониторов с ТВ недорогих много, если есть ЮСБ, то можно установить иную прошивку (раньше на 19"-32" мониторы и ТВ прошивали ПО от 5-й ТВ серии 32") и будет читать видео с флешки
Получался 19" ТВ с флешкой за цену китайца-1450грн.
http://hotline.ua/computer-monitory/lg_m2762d/" target="_blank (мой профильный), короче, вся 62-я серия хх62, 94-я тоже, но она постарше. бывают белого цвета или красно-черного. Есть даже гнездо под спутниковую карточку. ТN матрица.
http://hotline.ua/computer-monitory/lg-m237wd/" target="_blank хх7WD TN и тоже прошиваются.
Читают *.mkv 20-30Гб на ура. С флешки.
У 2762D по сравнению с младшими диагоналями матрица не так откалибрована, изначально дает осеннюю картинку с уклоном в желто-зеленые оттенки.
http://hotline.ua/av-televizory/lg_26ld320/" target="_blank
http://hotline.ua/av-televizory/lg_19ld320/" target="_blank xxld320/420 обновлением прошивки тоже превращаются в 5-ю серию и читают все.
Hiton
Member

Gatya:А ведь говорилось создать тему про ТВ.. :(
не надо общую тему создавать, а то будет как на ИХБТ тема из 5-ти частей в каждой из которых по 100 страниц и потом попробуй найди нужную информацию на 500 страницах!
там Телевизор как замена монитору, с хорошей матрицей
тут Телевизор как телевизор с хорошим тюнером и возможностью читать мультиформатны-флехи
tw-r
Advanced Member

Hiton:
не надо общую тему создавать
Щас создам тему "Выбор телевизора в гараж/на дачу" :kbd: :think:
Hiton
Member

да хоть в туалет :lol:
tw-r
Advanced Member

глупости все это. ВСЕ хотят с хорошей матрицей, недорогой и чтобы "все было" поэтому тема должна быть одна. Делить можно разве что по диагоналям: до 22", 22"-26", 26"-32", более 32"
stasok
Junior

http://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s= ... 506-302858" target="_blank
Помогите выбрать пожалуйста!
Ar2r
Advanced Member

Да есть она, чего ты кипишуешь.
viewtopic.php?p=167597#p167597" target="_blank
Ответить