Новости
Последние статьи и обзоры
Номинация - самый обманчивый и плохой провайдер инета
-
odessama
Junior
Для меня хуже Интертелекома еще не было.
Обнуляют счет 1-го числа, суппорт скаты на телефон поставили заставку, что вы "9-й вечно на очереди". Скорость 0.2 вместо 3.1. В день подключения было 2мб. Скачать не возможно НИЧЕГО. По сайтам и форумам раскинули троллей, которые контролируют высказывания и жалобы пользователей о качестве инета.
Обнуляют счет 1-го числа, суппорт скаты на телефон поставили заставку, что вы "9-й вечно на очереди". Скорость 0.2 вместо 3.1. В день подключения было 2мб. Скачать не возможно НИЧЕГО. По сайтам и форумам раскинули троллей, которые контролируют высказывания и жалобы пользователей о качестве инета.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
я думал тут про пиплнет будет))) сижу с интером за городом уже год и более-менее. Потоковое аудио/видео идет,трафика маловатов моем тарифе правда. А так норм,обычно 0,6 но бывает и 2,2 выдает
-
Alex@&er
Member
Кто с востока Украины, Matrix
Год я с ними мучался, по 15 дней в месяц не было интернета из-за постоянных обрывов кабеля, сгоревших свичей, а также фаз Луны и Сатурна.
-
well
Member
жесть 
-
Stanley
Member
я думал про Укртелеком )SoulOfONYX:я думал тут про пиплнет будет)))
интер у меня номально пашет, скорость не блещет (хотя когда подключил скорость бывала 1МБайт/с
иногда правда скорость скидывается до 1х, но это походу косяк аппарата, т.к. на предыдущем с WinMo такого не было
-
Robi.80
Junior
Інтертелеком
сидів на ньому більше року. Одна вишка від мене на відстані 3км. друга коло 10км. а толку ноль. Швидкість більш ніж 0,3 - 04 не бачив.
-
Gagarin-ace
Member
у знакомого модем от киевстара - тариф 1,06 грн/мб, 1 числа тоже обнуляют.
больше всего мне не нравится мой нэт на работе - ОГО через телефонную линию, хорошо хоть анлим
больше всего мне не нравится мой нэт на работе - ОГО через телефонную линию, хорошо хоть анлим
-
gehka3
Катярко
ТС - прикрути голосовалку, иначе тема ниочём
Укртелеком в вершине списка будет, кто с ними был - тот знает
Укртелеком в вершине списка будет, кто с ними был - тот знает
-
eikei
Advanced Member
Триолень Трианал Триолан, вот. Халтурная контора. Часто бывают глюки с инетом (хорошо хоть, что надолго он еще вроде не пропадал ни разу), причем пока не позвонишь мастеру участка, само не разглючит скорее всего. Кривой ДВБ овер ИП - довольно часто вообще не работает, чтобы заработал, нужно опять же звонить мастеру. Офсайт подвергся атаке каких-то то ли хакеров то ли конкурентов - в итоге сейчас сайт работает по адресу http://triolan.com/" target="_blank , а вот что висит на http://triolan.ua/" target="_blank . Пару месяцев назад провайдер просто так взял и поднял абонплату за пакет "стандарт" с 75 до 100 грн/мес даже без каких-либо бонусов и подачек, мотивируя это фактически тем, что им так захотелось. Единственное, что радует, если все нормально и ничего у них там не глючит и не сломалось, инет выдает честные 95-98 Мбит на Украину и 70-80 по СНГ, и даже иногда под 50 за океан плюс хорошие пинги.
Это вообще был анекдот, когда я первый раз мастеру звонил. Звоню значит ему (тому челу, который мне проводил интернет) - он говорит, что уже не работает у них, сказал позвонить в саппорт, чтобы они дали номер нового мастера. ОК, звоню туда - там мне дали какой-то номер. Звоню по нему - оказывается, это не мастер, а вообще х.з. кто, говорит, чтобы я позвонил мастеру по номеру такому-то. Смотрю этот номер - да это же номер самого первого мастера, который уволился! Звоню опять в саппорт, уже в плохом расположении духа - после пары теплых слов дали еще номер, который таки оказался действительно номером мастера участка. Правда сейчас уже вроде немного подняли уровень сервиса - все более менее как надо, без таких вот казусов.
Это вообще был анекдот, когда я первый раз мастеру звонил. Звоню значит ему (тому челу, который мне проводил интернет) - он говорит, что уже не работает у них, сказал позвонить в саппорт, чтобы они дали номер нового мастера. ОК, звоню туда - там мне дали какой-то номер. Звоню по нему - оказывается, это не мастер, а вообще х.з. кто, говорит, чтобы я позвонил мастеру по номеру такому-то. Смотрю этот номер - да это же номер самого первого мастера, который уволился! Звоню опять в саппорт, уже в плохом расположении духа - после пары теплых слов дали еще номер, который таки оказался действительно номером мастера участка. Правда сейчас уже вроде немного подняли уровень сервиса - все более менее как надо, без таких вот казусов.
-
Исаланд
Member
Bilink - криворукие тупые ублюдки нехорошие люди, засрали весь подъезд дома и на работе своей клеющейся рекламой, названивают на городской и парят свой говенный интернет, на работе периодическое отсутствие его же. Гореть им в аду.
Lanet рулит
Lanet рулит
-
ScorpionRRR
Member
Ну не знаю. У меня укртелеком до 5Мбит/с (50грн). Все устраивает. Работой доволен. Один раз были проблемы с инетом. Перестал работать. Позвонил в техподдержку. Девушка любезно все поэтапно рассказала. Все заработало...
-
MaJ0r
Advanced Member
eikei так контора и ее отношение к своим обязанностям вызывает сомнения, но интернет-то на самом деле неплохой. Прочитай свои слова про скорости и пинги. Тут пол форуме наверняка на более хреновом инете сидят )
-
eikei
Advanced Member
Lanet дороговат, хоть и качественный. Но там этот пережиток прошлого - лимиты трафика (хоть и большие) и ТВ в стоимость не входит. (а у меня к стати Триолень почему-то до сих пор по старому тарифу работает - накосячили там братюни что-то. Так что грех жаловаться, да
)
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
MaJ0r согласен. Я просто говорю, что там у них одни ЯоМинги и дилетанты, а так переходить никуда не собираюсь пока - цена решает.
Добавлено через 4 минуты 13 секунд:
MaJ0r согласен. Я просто говорю, что там у них одни ЯоМинги и дилетанты, а так переходить никуда не собираюсь пока - цена решает.
-
DEVES
Member
Matrixhome - лучшее, что есть на востоке.Alex@&er:Кто с востока Украины, MatrixГод я с ними мучался, по 15 дней в месяц не было интернета из-за постоянных обрывов кабеля, сгоревших свичей, а также фаз Луны и Сатурна.
Стабильный линк, скорость = заявленной. Круглосуточная техподержка. Пополнение любым удобным способом в любое вемя суток. Дают инет в долг на 7 дней. Программы Galaxy и "Приведи друга".
Сейчас еще и iptv запустили, скоро HD каналы добавят.
UA-IX
-
well
Member
DEVES
у меня 2 года уже stels, я очень доволен, все четко, цены смешные, скоростя бешеные, iptv, UA-IX тоже есть. раньше на донапексе сидел, тоже устраивало в принципе, но было дороже и медленнее, зато местный трекер неплохой был... на офисе укртелеком, вроде работает
на матриксе не довелось посидеть, но очень многие знакомые плюются на них...
у меня 2 года уже stels, я очень доволен, все четко, цены смешные, скоростя бешеные, iptv, UA-IX тоже есть. раньше на донапексе сидел, тоже устраивало в принципе, но было дороже и медленнее, зато местный трекер неплохой был... на офисе укртелеком, вроде работает
-
Gatya
Member
Тогда я и за своего плюс брошу, раз такая пьянка
FreeNet, пользуюсь больше 2.5 лет. После НЭволи чувство было такое что пересел на МиГ с жигулей. IpTV и прочие плюшки. Показывает вот так

Но в последнее время появились достаточно частые обрывы (минуты на 2) что жутко бесит, но руки набрать им так и не доходят, хотя поддержка у них на высоте (если дозвонился
)
FreeNet, пользуюсь больше 2.5 лет. После НЭволи чувство было такое что пересел на МиГ с жигулей. IpTV и прочие плюшки. Показывает вот так

Но в последнее время появились достаточно частые обрывы (минуты на 2) что жутко бесит, но руки набрать им так и не доходят, хотя поддержка у них на высоте (если дозвонился
-
Yurich
Member
Самый жуткий что был - Билайн. Недели по две нета не было, а бабульки справно сшибали. Вообщем спрыгнул давно, чему и рад, да еще и новый провайдер денег подкинул за то что спрыгнул.
-
odessama
Junior
Интертелекому как наглому возмутителю моего спокойствия посвятил пару строк пиара http://odessama.livejournal.com/" target="_blank.
Буду скатов банкротить)), не впервой.
Распиареный - значит плохой, ибо все деньги идут не на качество сервиса и суппорт, а проплату средств модер-троллям.То есть на завлечения новых пользователей, а не удержание старых
Буду скатов банкротить)), не впервой.
Распиареный - значит плохой, ибо все деньги идут не на качество сервиса и суппорт, а проплату средств модер-троллям.То есть на завлечения новых пользователей, а не удержание старых
Последний раз редактировалось odessama 26.11.2011 05:56, всего редактировалось 1 раз.
-
bonya
Member
eikei
Ланет дорогуватий? Такого ще не чув. І ліміти трафіку - це досить умовно, після досягнення ліміту швидкість обмежується відповідно до тарифу, а до того часу - 100мбіт
Ланет дорогуватий? Такого ще не чув. І ліміти трафіку - це досить умовно, після досягнення ліміту швидкість обмежується відповідно до тарифу, а до того часу - 100мбіт
-
roofius
Member
у меня раньше с волей были приколы иногда но потом все стало хорошо
а в этом году перешел на спец пакет и вообще все супер
хоть другие жалуются на волю постоянно
а в этом году перешел на спец пакет и вообще все супер
хоть другие жалуются на волю постоянно