Если сравнивать с той озвучкой MW3 что я играл, то озвучка B3 просто какой то шедевр .
Музыка на заднем фоне просто не навязчива, когда она прекрасно вплетается в сюжет и практически не замечается это и есть показатель её продуманности .
А матюги это весело и реалистично, http://frazilla.narod.ru/mat_army.htm" target="_blank в тему, ото лаконичность .
З.Ы. Графика такого уровня в шутерах была только в метро 2033, автор забыл про сталкер ЧН (ЗП просто зверски убог), и Кризис, но мультиплееры там такие что их можно посоветовать только врагу .
За рахунок матів-мусив скрутити звук в мене 5.1.просто в мене син дурниці всілякі хапає на льоту, а навушників не маю.Хоч якщо чесно то хто був в армії то знає,як там розмовляють,і якщо ці всі мати забрати,то всі вояки були б німими Так що розробники молодці-все реалістично
Атлон Х4 630, 8Гб ОЗУ и затычка ДжиФорс 240ГТ (не грин, норм версия с референсными частотами). Графика ставилась на АВТО, выдало текстуры "высокие" и еще какой-то параметр на уровне "высокие", анизотроп 2х, все остальное минимум. В принципе тормозов почти не было, только в моменты, когда много взрывов и дыма, тут сразу пасует 240ГТ, но в целом играть на таком конфиге можно.
Теперь по геймлею - в сравнении с бф2 улучшились бои в пехоте, но очень сильно ухудшились в бронированной технике, а также в воздухе - вертолеты и самолеты стали полным говнищем, особенно добило, что все примочки на технику нужно открывать с опытом. Это получается, что ты заходишь как солдат и тут появляется какой-то генерал с бета-теста, у которого уже все прокачано и выносит тебя в хлам
В целом игра кульная, графика даже на минимуме выглядит вполне реалестично, хотя это очень мешает стрельбе, но опять же упор на реализм, можно одеть камуфляж и заныкаться в как-нить кустах - фиг найдешь
ShevaVSS Да, именно это и хочу сказать, рисунок в тему. Ты ж видел, наверное, на ютрубе ролики, как всякие недоразвитые детки истерики катают. когда им запрещают сидеть за компом, по полу качаются, где-то здесь выкладывали, кажется. Так вот они и набивают очки днем и ночью, вместо телки у них правая рука, вместо обеда пирожек возле клавы, а лучший друг - системный блок.А потом они выходят на улицу и видят, что их уже никто не понимает и они берут ружбайку и палят по одноклассникам.
Хотя да, не все конечно же. Много новостей читал, что это читаки, есть какакя-то лазейка, что можно за раунд 40 штук вроде набить и даже ролики на трубе есть, как разные дауны ухищряются очки зарабатывать закладывая и снимая заряд. Короче, типы покупают игру не для удовольствия, а чтобы все заценили как много у них очков.
Добавлено через 9 минут 42 секунды:
Вот, например, " target="_blank
Сперва играл на на 275-ой печи. Потом проапгрейдился до 560 Ti. Впечатления резко в положительную сторону. Играть на 275-ой не очень комфортно. Поражаюсь постам игроков, играющих на видеокартах слабее. Не фонтан. Видимо у них разрешение не очень большое, у меня же 1920х1200. Выставлял всё "низкое" и играл онлайн, вроде нормально, но что то всё равно напрягало. Короче Tesla и всё старее не очень для этой игры. Видимо от этого вторую серию печей на десятом директе так резко начали продавать после выхода BF3.
Поставил 560 Ti. Комфортно играть на "высокое".
Музон класс.
Люди де ліцензійну купити диск,так як має бути.Скажіть ціну і щоб десь тут на Заході,щоб далеко не їхати.Знаю,що напишете,що google в допомогу,але я зараз з тел.сиджу,не маю можливості включити комп .
viperest1:Люди де ліцензійну купити диск,так як має бути.Скажіть ціну і щоб десь тут на Заході,щоб далеко не їхати.Знаю,що напишете,що google в допомогу,але я зараз з тел.сиджу,не маю можливості включити комп .