не знаю, брось монетку, что ли.SERGBILL:купить что ли?
Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 3. Поле боя 2011
-
Ar2r
Advanced Member
-
7wat
Member
Если сравнивать с той озвучкой MW3 что я играл, то озвучка B3 просто какой то шедевр .
Музыка на заднем фоне просто не навязчива, когда она прекрасно вплетается в сюжет и практически не замечается это и есть показатель её продуманности .
А матюги это весело и реалистично, http://frazilla.narod.ru/mat_army.htm" target="_blank в тему, ото лаконичность .
З.Ы. Графика такого уровня в шутерах была только в метро 2033, автор забыл про сталкер ЧН (ЗП просто зверски убог), и Кризис, но мультиплееры там такие что их можно посоветовать только врагу .
Музыка на заднем фоне просто не навязчива, когда она прекрасно вплетается в сюжет и практически не замечается это и есть показатель её продуманности .
А матюги это весело и реалистично, http://frazilla.narod.ru/mat_army.htm" target="_blank в тему, ото лаконичность .
З.Ы. Графика такого уровня в шутерах была только в метро 2033, автор забыл про сталкер ЧН (ЗП просто зверски убог), и Кризис, но мультиплееры там такие что их можно посоветовать только врагу .
-
viperest1
Member
За рахунок матів-мусив скрутити звук в мене 5.1.просто в мене син дурниці всілякі хапає на льоту, а навушників не маю.Хоч якщо чесно то хто був в армії то знає,як там розмовляють,і якщо ці всі мати забрати,то всі вояки були б німими Так що розробники молодці-все реалістично
-
Admiral
Member
Ігра шедевр, ні з ким не поспорю, саме більше це поразив звук він тут реалістичний, аж згадується відео як потрібно записувати звуки
Но ігрою року домаю буде всеж таки скайрім
Но ігрою року домаю буде всеж таки скайрім
-
Ar2r
Advanced Member
Ти не правий. Я вважаю, що буде все ж таки Call of Duty.Admiral:Но ігрою року домаю буде всеж таки скайрім
-
Admiral
Member
Ar2r
Смієшся
Смієшся
-
7wat
Member
Ar2r
рекомендую протестить в русской озвучке и не в коем случае не покупай из-за мульта
рекомендую протестить в русской озвучке и не в коем случае не покупай из-за мульта
-
Ar2r
Advanced Member
sd7wat Это ты о COD? Да я и не собирался этот шлак покупать. Или о Батле? То я уже купил.
-
PREZIDENT7MG
Member
Что-то на русоверах выдаёт больше FPS.
http://www.overclockers.ru/lab/44292_2/ ... nii.html#4
Средний FPS там заметно выше. И какому тесту верить?
http://www.overclockers.ru/lab/44292_2/ ... nii.html#4
Средний FPS там заметно выше. И какому тесту верить?
-
John Doe
Member
-
ShevaVSS
Member
Играл в мультик на следующем конфиге:
Атлон Х4 630, 8Гб ОЗУ и затычка ДжиФорс 240ГТ (не грин, норм версия с референсными частотами). Графика ставилась на АВТО, выдало текстуры "высокие" и еще какой-то параметр на уровне "высокие", анизотроп 2х, все остальное минимум. В принципе тормозов почти не было, только в моменты, когда много взрывов и дыма, тут сразу пасует 240ГТ, но в целом играть на таком конфиге можно.
Теперь по геймлею - в сравнении с бф2 улучшились бои в пехоте, но очень сильно ухудшились в бронированной технике, а также в воздухе - вертолеты и самолеты стали полным говнищем, особенно добило, что все примочки на технику нужно открывать с опытом. Это получается, что ты заходишь как солдат и тут появляется какой-то генерал с бета-теста, у которого уже все прокачано и выносит тебя в хлам
В целом игра кульная, графика даже на минимуме выглядит вполне реалестично, хотя это очень мешает стрельбе, но опять же упор на реализм, можно одеть камуфляж и заныкаться в как-нить кустах - фиг найдешь
Атлон Х4 630, 8Гб ОЗУ и затычка ДжиФорс 240ГТ (не грин, норм версия с референсными частотами). Графика ставилась на АВТО, выдало текстуры "высокие" и еще какой-то параметр на уровне "высокие", анизотроп 2х, все остальное минимум. В принципе тормозов почти не было, только в моменты, когда много взрывов и дыма, тут сразу пасует 240ГТ, но в целом играть на таком конфиге можно.
Теперь по геймлею - в сравнении с бф2 улучшились бои в пехоте, но очень сильно ухудшились в бронированной технике, а также в воздухе - вертолеты и самолеты стали полным говнищем, особенно добило, что все примочки на технику нужно открывать с опытом. Это получается, что ты заходишь как солдат и тут появляется какой-то генерал с бета-теста, у которого уже все прокачано и выносит тебя в хлам
В целом игра кульная, графика даже на минимуме выглядит вполне реалестично, хотя это очень мешает стрельбе, но опять же упор на реализм, можно одеть камуфляж и заныкаться в как-нить кустах - фиг найдешь
-
Ar2r
Advanced Member
Исключительно нашему. Будь патріотом. Підтримай вітчизняного виробника.PREZIDENT7MG:И какому тесту верить?
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Стата с беты у всех обнулилась.ShevaVSS:генерал с бета-теста, у которого уже все прокачано
-
wolfsanek
Reviewer
Там подобрана более простая сцена.PREZIDENT7MG:русоверах выдаёт больше FPS
-
ShevaVSS
Member
Ar2r ты хочешь сказать, что эти задроты уже генералы за время существования оф игры?
На ум приходит только такая картинка:
На ум приходит только такая картинка:
- спойлер
- http://clip2net.com/s/1l1M4
-
Ar2r
Advanced Member
ShevaVSS Да, именно это и хочу сказать, рисунок в тему. Ты ж видел, наверное, на ютрубе ролики, как всякие недоразвитые детки истерики катают. когда им запрещают сидеть за компом, по полу качаются, где-то здесь выкладывали, кажется. Так вот они и набивают очки днем и ночью, вместо телки у них правая рука, вместо обеда пирожек возле клавы, а лучший друг - системный блок.А потом они выходят на улицу и видят, что их уже никто не понимает и они берут ружбайку и палят по одноклассникам.
Хотя да, не все конечно же. Много новостей читал, что это читаки, есть какакя-то лазейка, что можно за раунд 40 штук вроде набить и даже ролики на трубе есть, как разные дауны ухищряются очки зарабатывать закладывая и снимая заряд. Короче, типы покупают игру не для удовольствия, а чтобы все заценили как много у них очков.
Добавлено через 9 минут 42 секунды:
Вот, например, " target="_blank
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Вот, еще один, Рашин хиро - " target="_blank
А вот, его уже и забанили - http://www.pbbans.com/mbi-viewban-93601 ... 40808.html" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Ахаха, а вот нашел этих двух придурков " target="_blank
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
И наконец, " target="_blank
Хотя да, не все конечно же. Много новостей читал, что это читаки, есть какакя-то лазейка, что можно за раунд 40 штук вроде набить и даже ролики на трубе есть, как разные дауны ухищряются очки зарабатывать закладывая и снимая заряд. Короче, типы покупают игру не для удовольствия, а чтобы все заценили как много у них очков.
Добавлено через 9 минут 42 секунды:
Вот, например, " target="_blank
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
Вот, еще один, Рашин хиро - " target="_blank
А вот, его уже и забанили - http://www.pbbans.com/mbi-viewban-93601 ... 40808.html" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
Ахаха, а вот нашел этих двух придурков " target="_blank
Добавлено через 3 минуты 53 секунды:
И наконец, " target="_blank
-
Andreus47
Member
Игра класс! Съехал с UT3 и TF2.
Сперва играл на на 275-ой печи. Потом проапгрейдился до 560 Ti. Впечатления резко в положительную сторону. Играть на 275-ой не очень комфортно. Поражаюсь постам игроков, играющих на видеокартах слабее. Не фонтан. Видимо у них разрешение не очень большое, у меня же 1920х1200. Выставлял всё "низкое" и играл онлайн, вроде нормально, но что то всё равно напрягало. Короче Tesla и всё старее не очень для этой игры. Видимо от этого вторую серию печей на десятом директе так резко начали продавать после выхода BF3.
Поставил 560 Ti. Комфортно играть на "высокое".
Музон класс.
Сперва играл на на 275-ой печи. Потом проапгрейдился до 560 Ti. Впечатления резко в положительную сторону. Играть на 275-ой не очень комфортно. Поражаюсь постам игроков, играющих на видеокартах слабее. Не фонтан. Видимо у них разрешение не очень большое, у меня же 1920х1200. Выставлял всё "низкое" и играл онлайн, вроде нормально, но что то всё равно напрягало. Короче Tesla и всё старее не очень для этой игры. Видимо от этого вторую серию печей на десятом директе так резко начали продавать после выхода BF3.
Поставил 560 Ti. Комфортно играть на "высокое".
Музон класс.
-
viperest1
Member
Люди де ліцензійну купити диск,так як має бути.Скажіть ціну і щоб десь тут на Заході,щоб далеко не їхати.Знаю,що напишете,що google в допомогу,але я зараз з тел.сиджу,не маю можливості включити комп .
-
Eurofighter
Member
http://direct.cod.ru/goods/18744122/" target="_blankviperest1:Люди де ліцензійну купити диск,так як має бути.Скажіть ціну і щоб десь тут на Заході,щоб далеко не їхати.Знаю,що напишете,що google в допомогу,але я зараз з тел.сиджу,не маю можливості включити комп .
-
viperest1
Member
Eurofighter дякую вам гляну Думаю завтра вже на компі оціню обстановку