Battlefield 3. Поле боя 2011

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Battlefield 3. Поле боя 2011

классная игрулька!
Ar2r
Advanced Member

vantuzz4319:классная игрулька!
Да, ничё так.
Всех желающих приглашаем viewtopic.php?f=17&t=44415" target="_blank
Graveworm
Member

лейтента Хокинс
исправьте

игра понравилась, сделано на уровне - красивая и достаточно реалистичная. однако сюжет вызывает стойкое дежавю :-/
и несмотря на разрушаемость - врага за алюминиевым столико никаким стрелковым оружием не достать :-/

на профильной системке в 1920*1080 на максималках летает очень резво без сглаживания, с ним немного подлагивает местами
viperest1
Member

валю все що рухається :gigi: гра просто супер,графіка на висоті :up: :up: :super:
Ar2r
Advanced Member

viperest1:валю все що рухається
Напевно в сінгл валиш? :laugh:
viperest1
Member

Ar2r:
viperest1:валю все що рухається
Напевно в сінгл валиш? :laugh:
Зараз в компанію одиночну
Последний раз редактировалось viperest1 21.11.2011 14:01, всего редактировалось 2 раза.
AlexALX
Member

Эм, мне было бы больше интересно увидеть результаты тестирования на старых видеокартах, типа 9600gt или gts250... Чтож, попробую у себя погонять на gts250... Хорошо что хотябы dx10 режим есть, а то было бы онли 11 то про игру можно было бы забыть вообще :gigi:

Ну и это вроде как первая игра что я вижу, которая не работает на windows xp... :-/ и соответственно на всех видяхах с dx9 онли
molinari
Junior

AlexALX:
Ну и это вроде как первая игра что я вижу, которая не работает на windows xp... :-/ и соответственно на всех видяхах с dx9 онли
Just Cause 2 была первой
well
Member

спасибо! отличный обзор! аж захотелось поиграть, что пожалуй и сделаю на досуге :D
7wat
Member

Если честно, рецензия предвзятая. Как поклонник КОД могу сказать что он топчется на месте, может он и задавал планку, но со временем перестрелки на ободке унитаза уже надоели, а новая даже не дотягивает до БЛЕК УПС, которая была еще тем .... Батла в этом плане только упрямо двигается вперёд. Да есть баги (движок новый, хотя и бесит), кнопкодавство (уж извините это и в КОДе, просто перестарались).

Почему ничего не сказано про музыку, не Hans Florian Zimmer, но очень неплохо; звуковой ряд неплох, при хорошей акустике чувствуется бой, нет ощущения что стреляеш из палки-говнометалки ;игровой баланс, хотя мультиплеер надо рассматривать отдельно; оптимизация как по мне просто прекрасна могут поиграть и на слабых тазиках и выжать все соки из мощных конфигов.

По поводу тупых ботов, за всю свою недолгую геймерскую жизнь видел умных ботов только а одной игре ( Единый и неповторимый FEAR ), остальные либо безбожно тупы (один взмах прикладом +стрельба стоя/сидя на месте, максимум скриптовая сценка ) берут количеством и точечным спавном за спиной, либо попросту читерны ( например в STALKERE - видят ночью и откуда идёт стрельба ( и это при глушителе ) и кем, и из чего; )

З.Ы. Миссии за русских какие то более интересные и живые, одни крики МОЧИ ИХ !!! чего стоят :rotate: .
divinity
Member

well
а мне не захотелось, что в этой игре такого? :beer: Пойду дальше играть в Diablo 2 :laugh:
wolfsanek
Reviewer

sd7wat:Почему ничего не сказано про музыку, не Hans Florian Zimmer, но очень неплохо; звуковой ряд неплох
Про звук написано, на второй странице. Музыка? А она тут есть? Пару раз на заднем фоне что-то играло, причем очень тихо. И да, это далеко не Zimmer
Graveworm
Member

molinari
а как же Хало?
Ar2r
у меня вообще репак с вырезанным мультиком. он меня принципиально не интересует. хотя, если есть боты - может и поиграю когда-то
sd7wat
хороших ботов видел в CS:Fusion Pack:Source

мне вообще озвучка доставила, живенько так с матюгами
и за русских приятней играть хотя бы потому, что у них есть "Сайга" :gigi:
wolfsanek
Reviewer

Graveworm:живенько так с матюгами
:facepalm: о да, это показатель качества
Ar2r
Advanced Member

Graveworm:он меня принципиально не интересует
Ничего страшного, это дело добровольное, приглашаются все, кого интересует.
Graveworm:у меня вообще репак с вырезанным мультиком
А разве есть пиратки с рабочим мультиком?
Graveworm
Member

Ar2r
есть, для игры на нерейтинговых серверах. у меня он вообще вырезан :rotate:

wolfsanek
ну да, а на войне общаются исключительно "достопочтенный сэр, искренне прошу простить, что отвлекаю, но мне кажется, что мы попали в засаду. еще раз прошу простить за беспокойство".

Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
просто реально озвучка эмоциональная, живая. а не просто сухой монотонный пластиковый голос
McFly
Member

на GTS250 1920 x 1080 олично идет
ScorpionRRR
Member

на HD5850 1920x1080 тоже отлично идет :rolleyes:
viperest1
Member

Ну і 470 шепче правда гріється до 77 градусів :)
SERGBILL
Member

купить что ли? :-/
Ответить