Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
lividum
Member
а куда можно реплеи аплоадить без регистрации?
-
Wonderboy
Member
lividum я не поленился на народ.ру зарегиться, немного геммороя, зато скачка очень удобная
-
doCENTik85
Advanced Member
Wonderboy +1 лучше раз зарегистрироваться и не париться потом.
-
lividum
Member
зарегался.
вот, 1 из удачных боев сегодня (хоть и проигрышь)..предпоследний. обратите внимание на пантеру 2 вначале и в конце боя.
http://narod.ru/disk/31977554001/201111 ... eplay.html" target="_blank
вот, 1 из удачных боев сегодня (хоть и проигрышь)..предпоследний. обратите внимание на пантеру 2 вначале и в конце боя.
http://narod.ru/disk/31977554001/201111 ... eplay.html" target="_blank
-
EvGaS
Member
Нет, не один, но стата у меня почему-то в норме.Эм.. Я здесь один просто так играю? Все остальные для статы и для фарма???
СПС, люблю их почитать - иногда трезвая критика проскакивает.та й взагалі
http://imglink.ru/pictures/18-11-11/cc4 ... 08ac3c.jpg" target="_blank
http://img830.imageshack.us/img830/200/wotstarwars.jpg" target="_blank
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
а чем реплеи эти открывать?
-
lividum
Member
sashok-1982
при закрытом клиенте просто запускаешь как обычный файл.
при закрытом клиенте просто запускаешь как обычный файл.
-
Graveworm
Member
EvGaS
вчера даже ночью отборные рачки собрались с двух сторон. например степи. аллею успешно слили, там вражеские е75, ис3 и какие-то ст. у нас на базе только 4 арты. наш ис4 в центре в проходе. стоял-стоял, да и поехал к врагам на базу. в чате естественно все высказали свое негодование по поводу. одумался - почти доехав до вражеской базы развернулся и поехал обратно, в результате чего и был убит в спину
Wonderboy
ну как-бы не очень удовольствие от игры получаешь, проигрывая в большинстве сражений безрезультатно, очень даже не очень.
вчера даже ночью отборные рачки собрались с двух сторон. например степи. аллею успешно слили, там вражеские е75, ис3 и какие-то ст. у нас на базе только 4 арты. наш ис4 в центре в проходе. стоял-стоял, да и поехал к врагам на базу. в чате естественно все высказали свое негодование по поводу. одумался - почти доехав до вражеской базы развернулся и поехал обратно, в результате чего и был убит в спину
Wonderboy
ну как-бы не очень удовольствие от игры получаешь, проигрывая в большинстве сражений безрезультатно, очень даже не очень.
-
EvGaS
Member
-
Graveworm
Member
Has the transmission of the E-50 and E-75 put forward in this patch?
No.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд:
Планирует ли компания WG договориться с авторами действительно хороших камуфляжей, на оффициальный внос их работ в "магазин"? Не хочу сказать нчиего плохого, но на мой взгляд качество камуфляжа, его стоимость и количество расцветок просто ужасны. Есть масса прекрасных авторских работ, которые достойны занять место на танковой броне.
нет
Добавлено через 9 минут 21 секунду:
кто спрашивал про физику?
Добавлено через 48 минут 23 секунды:Будет ли изменена физика танка,т.е. сможет танк подпрыгивать,переворачиваться и т.д?
в этом патче не будет.
вот что мне интересно, а в рвотных боях 6лвл можно будет использовать лт5?
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Я питав про Т44. Двічі. За 1 день.
Питання стояло так - якщо у мене елітна 44, мені оптрібно буде відкривати двігло і лб1 чи вони будуть відкриті ? Питання по темі ж, раніше не піднімалося. Потерли без відповіді
І ще після цього голосуй за них. Правильно зробив що жодного разу не проголосував. Голосуй не голосуй немцев все равно не апнут. (с).
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Я питав про Т44. Двічі. За 1 день.
Питання стояло так - якщо у мене елітна 44, мені оптрібно буде відкривати двігло і лб1 чи вони будуть відкриті ? Питання по темі ж, раніше не піднімалося. Потерли без відповіді
Добавлено через 1 минуту 36 секунд:
Наскільки я знаю там буде обмеження по ЛТ.а в рвотных боях 6лвл можно будет использовать лт5?
-
EvGaS
Member
Graveworm
Судя по ответам, в следующем патче это будет настраиваться индивидуально по модели танка.
А пока что скорей всего будет что-то вроде ТТ6 СТ6 Арта5 ЛТ5 думаю. Про ПТ ничего не знаю.
Добавлено через 11 минут 11 секунд:
Так что дулю получайте.
Но с другой стороны, если есть другая техника с уже открытыми этими деталями (эта пушка на Т-54, эксклюзивный ли двиг добавят 44-ке - не знаю), тогда будет открыто.
У меня комбинация веселее получилась - где-то открыл танк (какой-то из 3001) с баго-глюком и получил в подарок нигде не открытые мною гусеницы и толи башню, толи рацию..
2 модуля уже качать не надо было.
Был и другой прикол - быстро прокачивал какую-то ветку, катаясь на полустоках, открыл следующий уровень, а там, например, рация/орудие в стандарте = лучшая рация на младших которую не качал. В итоге - подарок младшим, опыта снова сэкономлено на пару тысяч.
Так что внимательно изучайте деревья - нечего опыт понапрасну переводить, если оно дальше дастся задаром в стандартной комплектухе.
Судя по ответам, в следующем патче это будет настраиваться индивидуально по модели танка.
А пока что скорей всего будет что-то вроде ТТ6 СТ6 Арта5 ЛТ5 думаю. Про ПТ ничего не знаю.
Добавлено через 11 минут 11 секунд:
Нет. Помню, Хетцеру двигатель когда всунули... то он у меня до сих пор не открыт.Питання стояло так - якщо у мене елітна 44, мені оптрібно буде відкривати двігло і лб1 чи вони будуть відкриті ? Питання по темі ж, раніше не піднімалося. Потерли без відповіді І ще після цього голосуй за них. Правильно зробив що жодного разу не проголосував. Голосуй не голосуй немцев все равно не апнут. (с).
Но с другой стороны, если есть другая техника с уже открытыми этими деталями (эта пушка на Т-54, эксклюзивный ли двиг добавят 44-ке - не знаю), тогда будет открыто.
У меня комбинация веселее получилась - где-то открыл танк (какой-то из 3001) с баго-глюком и получил в подарок нигде не открытые мною гусеницы и толи башню, толи рацию..
Был и другой прикол - быстро прокачивал какую-то ветку, катаясь на полустоках, открыл следующий уровень, а там, например, рация/орудие в стандарте = лучшая рация на младших которую не качал. В итоге - подарок младшим, опыта снова сэкономлено на пару тысяч.
Так что внимательно изучайте деревья - нечего опыт понапрасну переводить, если оно дальше дастся задаром в стандартной комплектухе.
-
CooLeR*OK
Member
Це так як топ мотор на 43 = сток на 44. Я його не відкривавТак что внимательно изучайте деревья - нечего опыт понапрасну переводить, если оно дальше дастся задаром в стандартной комплектухе.
А от по новій 44, чорт це ж потрібно ще 40 к досвіду набити
Добавлено через 8 минут 19 секунд:
http://wot-lol.ru/_pu/3/s71777478.jpg" target="_blank
-
GIM49
Member
-
CooLeR*OK
Member
GIM49
Картинка з фільму Из Парижа с любовью / From Paris with Love. Хороший фільм
Дик 54 відкрита ще 100 боїв назадЛучше набитый опыт пустить на 54ку...
Картинка з фільму Из Парижа с любовью / From Paris with Love. Хороший фільм
-
EvGaS
Member
с какого фильма сделана картинка ?
С мозгодробящего.
Добавлено через 11 минут 49 секунд:
Кратко и ёмко про очередной нерф фугасов
-
Graveworm
Member
EvGaS
атрофилы so snoolee
атрофилы so snoolee
-
EvGaS
Member
Сейчас не бои, а парад маразма пошел - собрал уже 17 Камикадзе. Причём 1/4 из них - разбившиеся об меня.
А всего пару дней назад было в 2-3 раза меньше этих медалей.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
А всего пару дней назад было в 2-3 раза меньше этих медалей.
Добавлено через 4 минуты 30 секунд:
Это тебе сейчас весело. Вот попадёшь танковой мелочнёй 4-7 уровня к ТТ-10 и катайся с чупа-чупсом, так как отобрали "последний шанс" и надежду на отпор у мелких.атрофилы so snoolee
-
Graveworm
Member
EvGaS
что сейчас особого эффекта не наблюдаю, что потом его не особо будет
я и так фугасами пользуюсь крайне редко - максимум 5-6 штук на десяток боев против чито-ис4 и всё
да и вообще у меня мысля закинуть золотишшка, расширить казарму, моснимать модули и слить всю технику, на которой мне надоело кататься - оставить только прокачиваемую сейчас
что сейчас особого эффекта не наблюдаю, что потом его не особо будет
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:The "ears" of E-100 and T29 have been adjusted to no damage armor type
да и вообще у меня мысля закинуть золотишшка, расширить казарму, моснимать модули и слить всю технику, на которой мне надоело кататься - оставить только прокачиваемую сейчас
-
paranoid68
Member
Как раз тебе сейчас весело ... ты ж у нас любитель на мелочёвке ногибатьEvGaS: Это тебе сейчас весело. Вот попадёшь танковой мелочнёй 4-7 уровня к ТТ-10 и катайся с чупа-чупсом, так как отобрали "последний шанс" и надежду на отпор у мелких.
со след патчем понерфят Евгаса