Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
*sam*
Member
я сегодня весь день на тесте балдел от того, что меня не щимила арта, ну прям очень доставило, день нОгиба подарили сегодня жадные при жадные разработчики, эх как мне этого не хватало последние недели 2-3 эпических сливов
-
Alex@&er
Member
Откатал и я на тестовом. ИС-3 апа особо не заметил. Зато Лёва стал машиной для ногибания! П2, китайцы и пр. в лоб выстрелов 30 сделали, только гусли сбивали. Урона нет! Рикошеты за рикошетами. Если так и оставят, то Лёва станет действительно самым мощным прем. танком на данном этапе.
Новые танки - и смех и грех. Зачем их было этими мелкашками вооружать, для света себе все Т-50 берут.
Графа понравилась, новое меню нет.
Новые танки - и смех и грех. Зачем их было этими мелкашками вооружать, для света себе все Т-50 берут.
Графа понравилась, новое меню нет.
-
-GEKTOR-
Member
КВ с 400м разбирает китайца, с каких то пор
А китаец изрядно потрепал в близкую Льва
А китаец изрядно потрепал в близкую Льва
-
Wonderboy
Member
Кто выложит реплей с Мауса или Е-100? Интересно, будут ли проигрываться реплеи с теми танками, которых нет в гараже
-
Decol1200
Member
А где эти реплеи храняться и как их записать?
-
Graveworm
Member
Decol1200
КО заявляет, что в папке replays
запись - в меню поставить галку "записывать бои", после чего все бои автоматом будут складываться в эту папку.
КО заявляет, что в папке replays
запись - в меню поставить галку "записывать бои", после чего все бои автоматом будут складываться в эту папку.
-
CooLeR*OK
Member
А можна буде передавати реплеї один одному?
Якщо так, то декілька реплеїв хороших боїв я зроблю, можливо комусь пригодиться
Якщо так, то декілька реплеїв хороших боїв я зроблю, можливо комусь пригодиться
-
Ser_PIRAT
Member
наконец-то открыл Тигра 2!!! еще 500к серебра и куплю!!! кто на нем играл? как он окупается без према? глянул на ттх - ему сначала надо ходовую ставить? а потом башню и пушку?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
с первого тигра есть досылатель и вентиляция, они на второго тигра станут?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды:
с первого тигра есть досылатель и вентиляция, они на второго тигра станут?
-
EvGaS
Member
Ser_PIRAT
Тебе ещё боёв 100 после покупки страдать, не радуйся.
Тебе ещё боёв 100 после покупки страдать, не радуйся.
-
lividum
Member
ис-7 это нечто))) меня не смогли в клинче разобрать лев и тапок..оба по 100%, у меня остаток от попадания т-30...убил и т-30 и льва, и тапок...и арту...5 фрагов и всего третий бой на этом танке (товарища акк).наверное таки потерплю боль и мучения на русских танках и качну (квас это ппц). першинг вроде бы понравился, но пушка слабенькая очень (я на второй пантере его без труда разобрал, а сам получил от него 2 рикошета в лоб)...но паттон думаю качнуть стоит...а вот е-50 не знаю...не интересный он какой-то...даже на тесте влом прокачивать...сильно медленно 
Последний раз редактировалось lividum 20.11.2011 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
*sam*
Member
ИС-7 в 0.7.0 - морда кирпич: т-30, бл-10, е-100 рикошетят
-
lividum
Member
*sam*
не знаю..я с е-75 навскидку пальнул и пробил..причем 2 раза подряд...никакой разницы не заметил...как случайным образом пробивалось так и пробивается.
не знаю..я с е-75 навскидку пальнул и пробил..причем 2 раза подряд...никакой разницы не заметил...как случайным образом пробивалось так и пробивается.
-
*sam*
Member
lividum я выкачал его на тесте, доворачиваю морду и сплошные рикошеты, щас играл и разобрал лава, е-100, тигра, е-75. получил снайпера и стальную стену, осталось у меня 1024 хп 
-
lividum
Member
значит быть ему фугасенным. 
-
CooLeR*OK
Member
-
lividum
Member
ток шо ис-3 меня 3 раза на ис-7 пробил ббшками под углами...все опять решает ВБР
-
EvGaS
Member
Перемога!!
Бій: Степ 20 листопада 2011 р. 16:18:21
Танк: КВ-13 рве та метає
Отримано досвіду: 3 300 ()
Отримано кредитів: 27 634
Досягнення в бою: «Воїн», Медаль Віттмана
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... b458cc.jpg" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 49aa3a.jpg" target="_blank
Про чат молчу - сам поехал остановил раш центром (3 танка), потом поехал на левый фланг, старанил бедного Мазая(-2), а потом подло и любвеобильно наскочил сзади на арты через голый фланг(-2).
Сам не ожидал - всё так быстро вышло. В чате все в прострации и ужасе...
Бій: Степ 20 листопада 2011 р. 16:18:21
Танк: КВ-13 рве та метає
Отримано досвіду: 3 300 ()
Отримано кредитів: 27 634
Досягнення в бою: «Воїн», Медаль Віттмана
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... b458cc.jpg" target="_blank
https://www.overclockers.ua/blogs/users ... 49aa3a.jpg" target="_blank
Про чат молчу - сам поехал остановил раш центром (3 танка), потом поехал на левый фланг, старанил бедного Мазая(-2), а потом подло и любвеобильно наскочил сзади на арты через голый фланг(-2).
Сам не ожидал - всё так быстро вышло. В чате все в прострации и ужасе...
-
maestro
Junior
-
EvgA
Member
X: ура 54 апнули
Y: И как она?
X: да такая же
-
EvGaS
Member
1. Глюк таки.Хто з таким стикався?
Де мій снайпер
2. Мог ранить союзника - тогда не дают снайпера. (ударился кто-то чуть, рикошетом могло или фугасом задеть).