Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Alex@&er
Member
Возврат трассеров это очередной нерф арты, как и ввод Т-50
Изменение урона от фугасов ставит крест на фановых фугас-танках, как М4, 300P и подобных
В последнем бою в Заполярье я расстрелял из фугаски 3001Р танк ИС-4, сняв с него 38% за 9 попаданий. А КТ его не пробивал, паля в лоб.
Изменение урона от фугасов ставит крест на фановых фугас-танках, как М4, 300P и подобных
-
*sam*
Member
новые спецэффекты нехило сажают фпс, похоже, что прикрутили как эффекты физики нвидиевской
-
Gatya
Member
Как называется фича что бы было видно хп противников? Лучше тыкнуть носом в ссылку 
-
CooLeR*OK
Member
Gatya
Overtargetmarkers
Wonderboy додай у Фак можливо
Overtargetmarkers
-
Wonderboy
Member
это не единственный мод с таким уклоном, просто самый разрекламированный. Я, например, пользуюсь другим. И он уже в 7.0 не работает. Давайте подождем версии, совместимой с тестом - тогда и добавим, хватит на дольшеCooLeR*OK:Overtargetmarkers
-
nikolaiii
Member
СТ-Т34 был любимым блюдом для фугасницы M4A3E2. Убить т34 стало намного сложнее - раньше достаточно было послать 1 фугас в бок. Теперь фугаска еще и рикошетит.
-
Grass
Junior
-
EvGaS
Member
Я пару раз переключил, оно вроде бы запомнило - после 30сек отсчёта само сворачивается.- Не понравился боковой интерфейс - очень громоздко, приходится постоянно контрол-табом клацать, чтобы привести в удобоваримый вид
Добавлено через 11 минут 35 секунд:
Так то и ясно было с такими изменениями... Вот что меня мучает - у меня нет звуков попаданий и взрывов.- попробовал поставить старые прицелы и моды - вылетает игра.
Хм.. кажись я это отключил ещё до первого входа в бой в опциях - она всё только мешает мне, эта лишняя инфа. При необходимости альтом подсвечиваю, а так, только ромбики/трехугольники и всё.Да, и новые силуэты танков с указанием уровня - не понравились. Еще и римскими цифрами. Буду менять
Подтверждаю, на тестовом мне отвечали что ИС-7 заметно окреп.+1, тепер будуть рулити не мм броні а її нахил.Думаю це АП иса7
Теперь он вообще нереальная имба - я его из Пантеры(!) в борт 4 раза вподряд не прошил (не гусеницы и не катки, 3 раза борт, 1 раз бок башни. Всё под почти перпендикулярным углом причём.)не будуть всякі краби з ходу пробивати мій ИС4.
Обзор да, поизменяли. И боеукладку. Но её могли и в меньшую сторону изменить.Невже з 44 можна знімати мокру і 54 не буде ваншотитись у лоб? Цікаво...
Хто катає на тесті, що там з обзорами у ст8/9, що змінили?
-
nikolaiii
Member
Т29 китайцем лупил в бок - громкие возгласы - "попал!". А ущерба никакого - причем лупил в заднюю часть. 4 раза ничего приехал почти в упор пробил раз.
-
Андрій
Member
На на іС-4 не на тесті з топпухи в притул 4 рази підряд зрикошетивEvGaS:.
- и самое ужасное - Ягдпантера выдержала 14(!!!) попаданий (не знаю сколько из них голды) в Карелии от КТ, Т-44, типов-59 и т.п. в лоб - всё рикошетило вподрядот обстрела 5-6 танков. Это не Яга а клинообразный Фердинанд теперь.Я не знаю, чего они там в бронемодели "напереставляли".
-
Graveworm
Member
EvGaS
яговод одобряэ
яговод одобряэ
-
Андрій
Member
До речі з усіх варіантів, чому саме збільшили рикошетність мені подобається тільки один:
З ціллю заробляння бабла розробниками. Тепер менше грошей за бій і відповідно важча прокачка без према.
З ціллю заробляння бабла розробниками. Тепер менше грошей за бій і відповідно важча прокачка без према.
-
Graveworm
Member
мне вот не нравится, что все моды не работаю. очень не нравится
Добавлено через 35 секунд:
у меня вся игра из модов состоит
Добавлено через 35 секунд:
у меня вся игра из модов состоит
-
EvGaS
Member
Ни разу на Яге так не везло - всегда все пробивали в лоб, даже Панцеры 4.На на іС-4 не на тесті з топпухи в притул 4 рази підряд зрикошетив
Добавлено через 5 минут 49 секунд:
Ты ЯТовод.яговод одобряэ
Деньги капают те же самые, так как в итоге кто-то кого-то убивает толпой. Просто это теперь будет дольше, эпичнее и будет стимулировать заехать в борт, а не стоять и гатить друг в друга а ля "кто быстрее перезаряжается".До речі з усіх варіантів, чому саме збільшили рикошетність мені подобається тільки один:
Хотя и денежный подтекст может быть вполне "под стрельбу голдой"...
В любом случае, балас и механика боя сильно поменялись: изменились броня, рикошеты, фугасы...
Маленьких сделали стабее (очередной урез фугасов), а сильных - сильнее.
-
Андрій
Member
Так то воно так, але на скільки більше буде витрачено снарядів. І якщо для дрібних це не критично, то для машин, де снаряди більше за 1000 вже влітає в копієчку. До речі, хто вже грав на арті в тесті, як там у них з пошкодженнями?EvGaS: Деньги капают те же самые, так как в итоге кто-то кого-то убивает толпой
-
lividum
Member
кто мне тут доказывал офигенное пробитие у пантеры 2? 5 попаданий в борт фердинанда и ни одного пробития...в борт епт...я его 1 раз только в зад пробил...не..что не говорите этот танк с самой плохой кармой в игре. он ужасен и результаты его ужасны...на первой я делал 800-1000 опыта...на этом дай бог 500 получить..при сливе так там вообще одной сотней все заканчивается. куда бы не поехал, с ст или тяжами это танк дохнет первым..ни на кого больше внимания не обращают...они как маус притягивает взоры..такой себе жирный неповоротливый картонный фраг. тьфу, дрянь..как до е-50 дожить не знаю.
писец танк-неудачник...каждый бой это что-то
писец танк-неудачник...каждый бой это что-то
-
Андрій
Member
lividum
Я казав і буду казати, шию з її пухи усі машини окрім Мауса.
Попробував тест:
-сирена при захопленні
-маскування за 500 штук
-оптимізація гри
це просто
Перше враження- стерти гру і забути про її існування.
Я казав і буду казати, шию з її пухи усі машини окрім Мауса.
Попробував тест:
-сирена при захопленні
-маскування за 500 штук
-оптимізація гри
це просто
Перше враження- стерти гру і забути про її існування.
-
Graveworm
Member
EvGaS
я ягдтигра еще летом продал
после того полторы сотни боев на феде откатал и тоже продал. сейчас я яговод
покатал на тесте. в общем так:
1. красиво. даже не так. КРАСИВО. осколки летят, дым идет, огонь горит и все такое. фпс не поменялся. гуууд
2. новые танки:
бт-св - унитаз ванна с колесами
су85и - недоразумение какое-то. пушка не пробивает, подвижностью штуга и не пахнет
пц2й - должен быть неплох, но пушка какашечная
американец_с_длинным_названием - забавный какашкомет, не пробивает ни черта, но мне понравилось
гидравлик - отличная подвижность, почти крутится на месте, экранированная башня. но движок стремно расположен и корпус слабо защищен
коник -
срезали точность, теперь 0.3. на 3601 еще и скорострельность в 13
3. переработки - никто никого не пробивает теперь.
4. апнули 88/71. на целых 20 дамага. снаряд по старой цене, но несовместим с короткой 88. скорострельность тоже старая. гуд
5. камуфляжи - отстой по отстойной цене
6. гудки - не знаю, у меня звук перестал работать на компе
7. маркеры на карте - неплохо, но сами маркеры невразумительны
8. невозможно смотреть личное дело
9. табличка "убить всех или взять базу" в бою - ноу комментс
10. не работают старые моды -
11. тестовый клиент весит пять (!!!) с половиной гектар
12. автоматическое снятие оборудования и высадка танкистов -
13.
14. ???
извиняюсь за обилие смайлов
я ягдтигра еще летом продал
покатал на тесте. в общем так:
1. красиво. даже не так. КРАСИВО. осколки летят, дым идет, огонь горит и все такое. фпс не поменялся. гуууд
2. новые танки:
бт-св - унитаз ванна с колесами
су85и - недоразумение какое-то. пушка не пробивает, подвижностью штуга и не пахнет
пц2й - должен быть неплох, но пушка какашечная
американец_с_длинным_названием - забавный какашкомет, не пробивает ни черта, но мне понравилось
гидравлик - отличная подвижность, почти крутится на месте, экранированная башня. но движок стремно расположен и корпус слабо защищен
коник -
3. переработки - никто никого не пробивает теперь.
4. апнули 88/71. на целых 20 дамага. снаряд по старой цене, но несовместим с короткой 88. скорострельность тоже старая. гуд
5. камуфляжи - отстой по отстойной цене
6. гудки - не знаю, у меня звук перестал работать на компе
7. маркеры на карте - неплохо, но сами маркеры невразумительны
8. невозможно смотреть личное дело
9. табличка "убить всех или взять базу" в бою - ноу комментс
10. не работают старые моды -
11. тестовый клиент весит пять (!!!) с половиной гектар
12. автоматическое снятие оборудования и высадка танкистов -
13.
-В боевом интерфейсе добавлено отображение работы оборудования, влияющего на видимость (маскировочная сеть и стереотруба).
14. ???
извиняюсь за обилие смайлов
-
lividum
Member
ну значит существует 2 модификации пантер...для всех и lividum-эдишн...моя не пробивает, не рикошетит...и вообще полный шлак. я даже не знаю появилось стойкое желание продать ее нахрен и забить на этот е-50Андрій:Я казав і буду казати, шию з її пухи усі машини окрім Мауса.
опа..тест начался? бягу бягу
-
scout
Member
Одно радует что эти не очень симпатишные камуфляжи можно будет заметить в клиенте на свои.