Новости
Последние статьи и обзоры
Конкурс - Осень вместе с Sapphire 2008
-
Android
Bot
Poet
да почему отклонена? Как только у редактора дойдет до нее дело - Вы всё узнаете, не переживайте.
да почему отклонена? Как только у редактора дойдет до нее дело - Вы всё узнаете, не переживайте.
-
Rost
Advanced Member
Отправил свою писанину. Заранее извиняюсь за оформление фоток, у меня инет 2 недели не пахал, правила не мог прочитать. Если уж совсем ничего не поймете, сообщайте.
-
Ultrasound
Member
Kissed assusss//// 
-
Rost
Advanced Member
ай донт спык инглиш
-
Android
Bot
Rost
не вижу пока Вашей писанины. Отпишите в личку, с какого адреса отправляли, на какой и т.д.
не вижу пока Вашей писанины. Отпишите в личку, с какого адреса отправляли, на какой и т.д.
-
Poet
Member
13 незагорами... где хоть одна из присланных на конкурс статей? хочется оценить конкурентов))и свои шансы 
-
Poet
Member
я вот тут решаю продать ли выигранную память и купить 4850 или выиграть её тут ... так что ... когда результаты бдут?
-
Android
Bot
Poet
Что Вы такой нетерпеливый то?
А если по теме, то есть у меня предположение, что победитель будет известен не ранее конца месяца, учитывая активность участников буквально только в последнюю неделю.
В ближайшее время статьи будут опубликованы. Не стОит бежать впереди паровоза, всё будет.
Остальным хочу напомнить, что до окончания конкурса остается меньше недели. Спешите!
Что Вы такой нетерпеливый то?
А если по теме, то есть у меня предположение, что победитель будет известен не ранее конца месяца, учитывая активность участников буквально только в последнюю неделю.
В ближайшее время статьи будут опубликованы. Не стОит бежать впереди паровоза, всё будет.
Остальным хочу напомнить, что до окончания конкурса остается меньше недели. Спешите!
-
Poet
Member
Android:Что Вы такой нетерпеливый то?
простите - такой получился
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Статьи начинают публиковаться, так что, не переживайте. И по сложившейся традиции - мы продлеваем конкурс до 30 ноября! 
Кто не успел нам что-то прислать - у вас есть еще время.
Кто не успел нам что-то прислать - у вас есть еще время.
-
Poet
Member
ну вот так и знал( что продлят опять ждать
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 54 секунды:
не подскажите где именно (в каком разделе) и как определить что это конкурсные статьи?Qntality:Статьи начинают публиковаться
-
Android
Bot
Первый пошел!
Высококачественный USB аудио-адаптер своими руками
Статьи публикуются в разделах соответствующей тематики. В начале каждой статьи есть примечание о том, что она прислана на конкурс. Кроме того, ссылки на все конкурсные статьи будут публиковаться в этой теме
Высококачественный USB аудио-адаптер своими руками
Статьи публикуются в разделах соответствующей тематики. В начале каждой статьи есть примечание о том, что она прислана на конкурс. Кроме того, ссылки на все конкурсные статьи будут публиковаться в этой теме
-
Poet
Member
эх увижу я свою когда-нибудь или нет... 
-
кубик Рубика
Junior
Уважаемые организаторы конкурса, только на прошлой неделе окончились работы по огороду, как злодейка судьба рассыпала передний левый подшипник авто. И я уже молчу о бетонной стяжке на 9ти квадратах спальни, и клеще в правом(кажется именно в правом) ухе кошки...
Огромная просьба - дайте нам еще неделю на финальные аккорды, исправления и модинг статей уже присланых и еще недописаных!
Уверен, от этого все только выиграют. НУ пожалуйста!
Спс.
Огромная просьба - дайте нам еще неделю на финальные аккорды, исправления и модинг статей уже присланых и еще недописаных!
Уверен, от этого все только выиграют. НУ пожалуйста!
Спс.
-
Android
Bot
кубик Рубика
да вроде ж продлили конкурс до конца месяца.. несколько сообщений выше в этом топике
да вроде ж продлили конкурс до конца месяца.. несколько сообщений выше в этом топике
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Большая просьба ко всем - если не пришел ответ на ваше письмо со статьей в течении суток, то пишите сюда. Потому как может где-то потеряться по пути или еще что.
По срокам - мы, по возможности, подождем всех потенциальных конкурсантов.
По публикациям - на сайте появятся все статьи, не переживайте. Только сохраняйте оригиналы фотоснимков, таблицы с графиками и т.д. до окончания конкурса, так как мы можем попросить прислать оригиналы, если будет низкое качество иллюстраций.
По срокам - мы, по возможности, подождем всех потенциальных конкурсантов.
По публикациям - на сайте появятся все статьи, не переживайте. Только сохраняйте оригиналы фотоснимков, таблицы с графиками и т.д. до окончания конкурса, так как мы можем попросить прислать оригиналы, если будет низкое качество иллюстраций.
-
Poet
Member
а моей ссылки нетуAndroid:Кроме того, ссылки на все конкурсные статьи будут публиковаться в этой теме
-
Android
Bot
-
Poet
Member
Android
))
))
-
Makezzila
Member