Последние статьи и обзоры
Новости
Через год Intel может выпустить процессоры Ivy Bridge-E
-
Samson
Member
Предлагаю обсудить Через год Intel может выпустить процессоры Ivy Bridge-E
Не интел, а баксосос какой-то, когда уже наступит насыщение?
Не интел, а баксосос какой-то, когда уже наступит насыщение?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Samson пусть сосёт, вам то что?
-
Samson
Member
Так дать гадам хочется сразу после этих графиков!almazmusic:Samson пусть сосёт, вам то что?
-
DUKE3D
Member
пусть развиваются.
вдруг у них появится проц 95w, со свободным множителем, без встроеной графики!
для такого изделия и 500$ не жалко.
-
Liquidator
Member
Samson
Та пусть выпускают Или в попе шило, бежать и самое "новое" покупать сразу надо? Купил и юзай то что есть, пока хватает, а ради этих "приростов" выкидывать кучу бала? Ну это у кого его некуда девать или просто фанатиком надо быть... Реально по производительности даже 775-й соккет для домашних целей вполне актуален
Та пусть выпускают Или в попе шило, бежать и самое "новое" покупать сразу надо? Купил и юзай то что есть, пока хватает, а ради этих "приростов" выкидывать кучу бала? Ну это у кого его некуда девать или просто фанатиком надо быть... Реально по производительности даже 775-й соккет для домашних целей вполне актуален
Последний раз редактировалось Liquidator 18.11.2011 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
DUKE3D
Member
корки 8400 и выше до сих пор держатся бодрячком.
даже в новых играх.
даже в новых играх.
-
Liquidator
Member
DUKE3D
Та я тебе говорю... отдал родителям свой старый E8500+P45+4Гиг оперы, докупил ССД - и летатет на глаз не хуже моего профильного (правда в играх я не юзаю, а так в повседневке)
Та я тебе говорю... отдал родителям свой старый E8500+P45+4Гиг оперы, докупил ССД - и летатет на глаз не хуже моего профильного (правда в играх я не юзаю, а так в повседневке)
-
DUKE3D
Member
у моего знакомого был 8500й
не вылазил из 100% но всё прекрасно успевал делать.
(папряг от витруальных машин)
не вылазил из 100% но всё прекрасно успевал делать.
(папряг от витруальных машин)
-
Samson
Member
Плохо то, что нет как раньше возможности разгона недорогих моделей. Архитектура действительно очень мощная и, быстрая и производительная. При меньших частотах обходит предыдущие поколения.
Ликвидатор, какое там шило в попе? Пила дома уже 10 лет, а это покруче чем шило в попе. Так, хоть помечтать, мажорам позавидовать по доброму.
Ликвидатор, какое там шило в попе? Пила дома уже 10 лет, а это покруче чем шило в попе. Так, хоть помечтать, мажорам позавидовать по доброму.
-
Tem4ik
Advanced Member
мне тоже хотелось бы 95W при 8 рабочих ядрах и 22нм техпроцессе) представляю возможность разгона до 5Ггц на воздухеDUKE3D:пусть развиваются.
Для требовательных юзеров - топовая платформа, рынок ведь нужно сегментировать. Была бы нужда в новой платформе, взял бы 3820 (был бы он 6-ядерным) и через год 8-ядерный Ivy Bridge-E c К-множителем А так, даже SB сейчас с головой хватает!
-
ntrader
Member
ну а чого б йому не літать?Liquidator:отдал родителям свой старый E8500+P45+4Гиг оперы, докупил ССД
вони його грузять чимось, окрім фільмів, нету, скайпу?
-
Dr. Verhovcev
Member
Лично я жду с нетерпением, поноценный восьмиядерник с 20мв кеша. Сразу беру EE, и топовую мать, скорее всего это будет рампага V.
И года три четыре, вообще ниочем не надо будет думать
И года три четыре, вообще ниочем не надо будет думать
-
MaG!STeR
Member
Слайд свидетельствует только о планах выпуска IV-E, но никак о дате выпуска - на слайде никаких дат нет.Об этом свидетельствует появившийся накануне в Сети слайд
-
__ALIEN__
Member
мне Q9550 хватает сижу без разгона, пока, не куплю киплера, ну а там уж будет видно !Liquidator:Samson
Реально по производительности даже 775-й соккет для домашних целей вполне актуален
-
xe-xe
Member
Могу поспорить, что будет вторая ревизия X79 для ивиков.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
ну цена будет как за новый автомобиль если санди-е стоит http://hotline.ua/computer-processory/i ... 19i73960x/" target="_blank