Scythe Mugen 3. Достойный сын Японии
Драсте!)? и как это он умудрился.. ведь в иных тестах он вровень или редко сливает не более одного градуса НИНДЗЕ?
..может мегахалемус не оч???
я как то запутался...
Последние статьи и обзоры
Новости
Scythe Mugen 3. Достойный сын Японии
-
alex_sul
Advanced Member
-
zamolot
Member
Удачный цулер. Думаю, были бы актуальны тесты Мугена-3 с 2 карлсонами, хотя бы для общей картины потенциала.
-
EvGaS
Member
Что правда, то правда.Если сложные манипуляции с перевернутыми вверх ногами кулером и материнской платой завершились успешно, и ни один из компонентов ПК не пострадал от рук сборщика, то процесс установки Mugen 3 можно считать завершенным. Аминь.
-
+Felix+
Member
Нашли с чем сравнивать.
Надо было сравнивать с BOX-овым и с предыдущей (2-ой) версией Мугена.
Причем 2ой. судя по другим тестам в сети - эффективнее
Надо было сравнивать с BOX-овым и с предыдущей (2-ой) версией Мугена.
Причем 2ой. судя по другим тестам в сети - эффективнее
-
EvGaS
Member
+Felix+
Так оно и ежу понятно, что новые Мугены - больше улучшение производства радиков, а не доводка их характеристик.
Меньше затрат материала, меньше брака, больше прибыль... Всё просто.
Так оно и ежу понятно, что новые Мугены - больше улучшение производства радиков, а не доводка их характеристик.
Меньше затрат материала, меньше брака, больше прибыль... Всё просто.
-
-
Member
Бугагагагагага!!!то ли конструкция проектировалась за обсуждением кавайных японок
Таки "При близком"при ближайшем рассмотрении видны следы от фрезы.
ЗАЧЕМ внутрь???переместить вентилятор на противоположную сторону радиатора Mugen 3, направив воздушный поток внутрь корпуса.
-
Sad_Valik
Junior
За такие деньги нормальная вещь, вроде
-
Stanley
Member
выводы диаметрально противоположны графикам, чему верить?Его преимущество над оппонентом наблюдается во всех четырех режимах тестирования. С увеличением интенсивности вращения вентилятора разрыв, вполне ожидаемо, растет. Скорее всего, с заменой вентилятора на еще более производительный и шумный аналог (2000 об/мин и выше) разница в результатах Scythe Mugen 3 и Prolimatech Megahalems Rev.B была бы еще больше.
платить на 10$ больше за упрощённый кулерSad_Valik:За такие деньги нормальная вещь, вроде
-
Drivexp
Junior
перфома 10 по интереснее будет.. по соотношению цена-качество.. имхо..
-
archibalt
Member
спірний тест, на багатьох ресурсах бачив що Mugen 3 йде на рівні з Mugen 2 +/- 1-2 градуси, а Megahalems обходить Mugen 2, а на деяких зарубіжних сайтах Megahalems йде на рівні IFX 14, тому за Mugen 3 щось сумніваюсь, имхо
п.с. не спорю Mugen має перевагу - в комплекті вентилятор
п.с. не спорю Mugen має перевагу - в комплекті вентилятор
-
EvGaS
Member
Есть корпуса забирающие воздух через заднюю стенку.ЗАЧЕМ внутрь???
-
-
Member
Сабжевый такой?EvGaS:Есть корпуса забирающие воздух через заднюю стенку.
-
EvGaS
Member
Сабжевый такой?
А?